Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 500
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я уже писал
    Повторюсь задержки длиной в месяц и более - безобразие. И я хорошо понимаю возмущение людей. Поэтому я обращаюсь к сотрудникам Комстара (в частности, к уважаемому г-ну Dynamite):
    1. Мы понимаем, что у компании временные затруднения и задержки носят объективный характер.
    2. Но! Самое плохое в этой ситуации - неопределённость. Люди каждый день ждут, что их подключат - и обманываются. И так целый месяц.
    3. Я уже писал когда-то в профильной ветке, что честность и открытость - лучшая политика. Вы прекрасно знаете адреса по которым магистраль не подведена и не будет подведена в ближайшее время. Так скажите об этом людям откровенно. Лучше всего позвонить таким абонентам, извиниться и сказать что-то вроде "Понимаете, по не зависящим от нас причинам магистраль к Вашему дому не подвели вовремя. Нам очень жаль и мы просим Вас подождать ещё примерно N времени".
    Те кто не согласится ждать - разорвут договор, но думаю их будет меньшинство. Остальные будут знать, что происходит и легче перенесут дополнительное ожидание. Так будет честнее по отношению к людям.

PS Я не могу говорить ни от чьего имени кроме своего, но если уважаемые участники согласны с этим обращением, прошу поддержать.
    Со всем вышесказанным согласен. Сегодня был в Тенете. Сказали что подключение в течение 3-х недель. В том районе (6-7 Фонтана) скорость больше чем 256 дать не могут.
    Завтра иду к Стремному начальству. Что узнаю - отпишусь.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Я уже писал, что в Комстаре пауза до конца мая. Ждут изменений. Придёт июнь, тогда и посмотрим долго пел аккордеон или не долго.
    Я не оправдываю Комстар (задержки на месяц+ - безобразие), но ведь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство подключили вовремя. Тем кому, задержали от этого понятно не легче, но крики "этого следовало ожидать" (особенно не от пострадавших) неуместны. Т.е. в течении 6 месяцев практически всех подключали вовремя (случаи задержек - редки, наоборот, обычно подключали досрочно) и вот в конце апреля-мае начались задержки (да и то не у всех) и сразу "этого следовало ожидать".

А контрпример не хотите?
    В мой дом (25-й Чап.див. 3\1) магистраль завели 7-го мая (на два дня раньше срока). Первый абонент - мой сосед (договор от 4-го января) .14 мая я пошёл в Комстар и заключил договор. 16-го мая (вчера) мне подвели оптику в квартиру. Сегодня поставили конвертер\коммутатор и подключили.

Итого мне подключили Стрим за 3 дня! Так что не надо делать общих выводов на основании частных случаев.

Повторюсь задержки длиной в месяц и более - безобразие. И я хорошо понимаю возмущение людей. Поэтому я обращаюсь к сотрудникам Комстара (в частности, к уважаемому г-ну Dynamite):
    1. Мы понимаем, что у компании временные затруднения и задержки носят объективный характер.
    2. Но! Самое плохое в этой ситуации - неопределённость. Люди каждый день ждут, что их подключат - и обманываются. И так целый месяц.
    3. Я уже писал когда-то в профильной ветке, что честность и открытость - лучшая политика. Вы прекрасно знаете адреса по которым магистраль не подведена и не будет подведена в ближайшее время. Так скажите об этом людям откровенно. Лучше всего позвонить таким абонентам, извиниться и сказать что-то вроде "Понимаете, по не зависящим от нас причинам магистраль к Вашему дому не подвели вовремя. Нам очень жаль и мы просим Вас подождать ещё примерно N времени".
    Те кто не согласится ждать - разорвут договор, но думаю их будет меньшинство. Остальные будут знать, что происходит и легче перенесут дополнительное ожидание. Так будет честнее по отношению к людям.

PS Я не могу говорить ни от чьего имени кроме своего, но если уважаемые участники согласны с этим обращением, прошу поддержать.
    Подписываюсь под каждым словом и поддерживаю. Для меня в первую очередь важна ясность. Причем, чтобы обьективно обьяснили все. Тогда готов ждать.

fantom, все же, 3 недели больше, чем до конца мая
    Ждем завтра от Вас новостей.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Блин, а смысл названивать, знаете что проблема с магистралями, тогда просто сидите ждите.. подключат то полюбому?

4. Вверх #264
    Посетитель
    А какая проблема с магистралями? Я живу на Малиновского. А там магистраль должна быть, так как есть подключенные поблизости.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Да подключат-то полюбому... вопрос в том через день или через год!
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #266
    User banned
    в районе 6-7 фонтана работает ICN
    скорость от 128к до 2048к, цены не пугают, качество услуги не разочаровывает, подключают в течении 1-3 суток если дом подключен, если нет то как повезет.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от AlekcandrXX Посмотреть сообщение
    уважаемый! не сыпьте людям соль на рану......Вы мне напоминаете OSERO
    ну я тут не причем..уж поверьте это про сквозняк стрима по срокам.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Долго же они до вас шли, об этом, наверно, больше месяца назад говорили.
    Отстала от жизни... Просто пока они не опоздали с моим подключением меня эта тема мало интересовала

9. Вверх #269
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Побывал я у "Стремного" начальства. Короче, дело тухлое. Г-н Мараховский официально еще является руководителем, но ненадолго. Скоро придет новая руководящая команда. По словам человека с которым я контактировал Стрим "загнется". Это источник информированный, близкий к Мараховскому. Я понимаю это так, фирма конечно не лопнет, но развитие серьезно тормознется и ждать подключения мне придется до второго пришествия. Даааа, надо бежать разрывать договор.
    Отсюда вывод: через годик другой одесским провайдерам нужно ждать очередной тарифной "бяки" со стороны команды г-на Мараховского.
    P.S. Придется по совету Osero подключаться к ICN.

10. Вверх #270
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение

флаг ВАМ в руки....дорогой товарисч....не не флаг,транспорант с портретом OSERO......... ....одумаетесь,но будет поздно!!!
    Последний раз редактировалось AlekcandrXX; 18.05.2007 в 13:16.

11. Вверх #271
    Посетитель
    Просто нет слов. Не знаю что делать.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для iFog
    флаг ВАМ в руки....дорогой товарисч....не не флаг,транспорант с портретом OSERO......... ....одумаетесь,но будет поздно!!!
    [M] - мод за неуважительное отношение к участникам форума.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

13. Вверх #273
    User banned
    Побывал я у "Стремного" начальства. Короче, дело тухлое. Г-н Мараховский официально еще является руководителем, но ненадолго. Скоро придет новая руководящая команда. По словам человека с которым я контактировал Стрим "загнется". Это источник информированный, близкий к Мараховскому. Я понимаю это так, фирма конечно не лопнет, но развитие серьезно тормознется и ждать подключения мне придется до второго пришествия. Даааа, надо бежать разрывать договор.
    Отсюда вывод: через годик другой одесским провайдерам нужно ждать очередной тарифной "бяки" со стороны команды г-на Мараховского.
    Я не прошу подробностей, но не могли бы Вы уточнить почему именно Стрим загнётся? Новая команда - команда ликвидаторов и её целью является прикрыть всю контору? Что сказал по этому поводу Ваш источник?
    Не хочу показаться необъективным по отношению к незнакомому человеку, но такой прогноз без обоснований, вызывает ощущение, что перед нами сотрудник, который зная, что ему придётся уйти вместе со своим начальником, расказывает всем, что теперь компании придётся плохо.
    Поэтому, если не трудно, расскажите, что он сказал на эту тему.

14. Вверх #274
    Новичок
    Кхм...
    "Прелестно, просто прелестно..." (с)
    Совсем новости неутешительные. Но нельзя ли все-же чуть-чуть подробнее? Что бы можно было точно решить разрывать договор и идти искать кого-то кто подключит. Или все же стоит подождать... Но не так что бы еще через два месяца подключили, а потом еще и тарифы подняли...
    А я то уже обрадовался, что можно будет без проблем подключиться, т.к в центре никто нормально подключать вообще не хотел...

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    И сразу начнутся танцы на могилах...?
    В моём посте выше были пессимистические ноты но не к Стриму конкретно а к украинскому бизнесу. Стрим надо уважать только за то что он заставил всем остальным провайдерам подумать и о потребителе их услуг ...... сильно и быстро очень думать. Шороху навёл не мало!
    И на этом спасибо!

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulless Посмотреть сообщение
    Кхм...
    "Прелестно, просто прелестно..." (с)
    Совсем новости неутешительные. Но нельзя ли все-же чуть-чуть подробнее? Что бы можно было точно решить разрывать договор и идти искать кого-то кто подключит. Или все же стоит подождать... Но не так что бы еще через два месяца подключили, а потом еще и тарифы подняли...
    А я то уже обрадовался, что можно будет без проблем подключиться, т.к в центре никто нормально подключать вообще не хотел...
    Вне зависимости от новостей которые нам возможно сообщит fantom могу сказать следующее:
    1. Вероятность поднятия цен на Стриме я оцениваю как НУЛЕВУЮ. Причина - такие цены сегодня у многих провайдеров. Попытка поднять цены в таких условиях - самоубийство, и если хозяева Комстара не хотят потерять всё что было вложено в развитие Стрима, они никогда этого не сделают.
    2. Выбор провайдера - дело личное, но даже сегодня (в период неопределённости) если Ваш дом находится в списках на подключение (т.е. к нему подведена магистраль) мой совет - подключаться. Подключат Вас быстро, а ТЕХНИЧЕСКИ в работе Стрима ничего не изменилось - сеть работает идеально, канал стабилен как скала, все службы работают в нормальном режиме.

Мой прогноз - политические изменения в руководстве Комстар Украина коснутся максимум стратегии дальнейшего развития сети, а не её функционирования. Конечно есть небольшая вероятность, что новая команда по глупости всё развалит, но это не очень вероятно - слишком большим дураком надо быть, чтобы загубить такую дорогую и хорошо работающую структуру, какой является одесский Стрим.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.05.2007 в 18:13.

17. Вверх #277
    Вне зависимости от новостей которые нам возможно сообщит fantom могу сказать следующее:
    1. Вероятность поднятия цен на Стриме я оцениваю как НУЛЕВУЮ. Причина - такие цены сегодня у многих провайдеров. Попытка поднять цены в таких условиях - самоубийство, и если хозяева Комстара не хотят потерять всё что было вложено в развитие Стрима, они никогда этого не сделают.
    2. Выбор провайдера - дело личное, но даже сегодня (в период неопределённости) если Ваш дом находится в списках на подключение (т.е. к нему подведена магистраль) мой совет - подключаться. Подключат Вас быстро, а ТЕХНИЧЕСКИ в работе Стрима ничего не изменилось - сеть работает идеально, канал стабилен как скала, все службы работают в нормальном режиме.

Мой прогноз - политические изменения в руководстве Комстар Украина коснутся максимум стратегии дальнейшего развития сети, а не её функционирования. Конечно есть небольшая вероятность, что новая команда по глупости всё развалит, но это не очень вероятно - слишком большим дураком надо быть, чтобы загубить такую дорогую и хорошо работающую структуру, какой является одесский Стрим.
    Источник на подробностях останавливаться не стал и я не настаивал. Как я понял "загнется" касается темпов и перспектив развития, но никак не касается ныне действующей сети.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Побывал я у "Стремного" начальства. Короче, дело тухлое. Г-н Мараховский официально еще является руководителем, но ненадолго...
    скажите...
    а чем г-н Мараховский так знаменит, что его уход может так повлиять на работу Стрима?

19. Вверх #279
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    FOG! если я Вам не угоден.....так прямо и скажите,я прекрасно понимаю
    что чем то Вам не приятен....Всего Вам доброго.....я больше тут не появлюсь,,,,удалите мою регитрацию.......видимо Osero для Вас адреналин....))))
    Последний раз редактировалось AlekcandrXX; 18.05.2007 в 21:41.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для iFog
    FOG! если я Вам не угоден.....так прямо и скажите,я прекрасно понимаю
    что чем то Вам не приятен....Всего Вам доброго.....я больше тут не появлюсь,,,,удалите мою регитрацию.......видимо Osero для Вас адреналин....))))
    [M] - обсуждение действий модератора, офф-топик.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права