Я уже
писал, что в Комстаре пауза до конца мая. Ждут изменений. Придёт июнь, тогда и посмотрим долго пел аккордеон или не долго.
Я не оправдываю Комстар (задержки на месяц+ - безобразие), но ведь ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство подключили вовремя. Тем кому, задержали от этого понятно не легче, но крики "этого следовало ожидать" (особенно не от пострадавших) неуместны. Т.е. в течении 6 месяцев практически всех подключали вовремя (случаи задержек - редки, наоборот, обычно подключали досрочно) и вот в конце апреля-мае начались задержки (да и то не у всех) и сразу "этого следовало ожидать".
А контрпример не хотите?
В мой дом (25-й Чап.див. 3\1) магистраль завели 7-го мая (на два дня раньше срока). Первый абонент - мой сосед (договор от 4-го января) .14 мая я пошёл в Комстар и заключил договор. 16-го мая (вчера) мне подвели оптику в квартиру. Сегодня поставили конвертер\коммутатор и подключили.
Итого мне подключили Стрим за 3 дня! Так что не надо делать общих выводов на основании частных случаев.
Повторюсь задержки длиной в месяц и более - безобразие. И я хорошо понимаю возмущение людей. Поэтому я обращаюсь к сотрудникам Комстара (в частности, к уважаемому г-ну
Dynamite):
1. Мы понимаем, что у компании временные затруднения и задержки носят объективный характер.
2. Но! Самое плохое в этой ситуации - неопределённость. Люди каждый день ждут, что их подключат - и обманываются. И так целый месяц.
3. Я уже писал когда-то в профильной ветке, что честность и открытость - лучшая политика. Вы прекрасно знаете адреса по которым магистраль не подведена и не будет подведена в ближайшее время. Так скажите об этом людям откровенно. Лучше всего позвонить таким абонентам, извиниться и сказать что-то вроде "Понимаете, по не зависящим от нас причинам магистраль к Вашему дому не подвели вовремя. Нам очень жаль и мы просим Вас подождать ещё примерно N времени".
Те кто не согласится ждать - разорвут договор, но думаю их будет меньшинство. Остальные будут знать, что происходит и легче перенесут дополнительное ожидание. Так будет честнее по отношению к людям.
PS Я не могу говорить ни от чьего имени кроме своего, но если уважаемые участники согласны с этим обращением, прошу поддержать.
Социальные закладки