Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 15 из 649 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12980
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если кому то пока хорошо, то другим уже нет.
    "Пока" и "уже" - это ваша интерпретация. Вы намекаете, что скоро всем будет так же плохо, как у нас? Можно узнать - когда? Я скажу ребятам, чтобы сваливали оттуда.

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Тот патриот, кто ассоциирует себя со своей страной, со сборной командой своей страны, кто болеет за любого человека в любом виде спотра, науки, культуры, любой другой деятельности, представляющей нашу страну в мире.
    Тот патриот, кто болеет за наших и когда наши выигрывают, или проигрывают, то не говорит "они",а говорит "мы"!
    Мы выиграли, мы проиграли, мы, граждане Украины!
    И не важно кто по национальности: Украинцы, русские, евреи, болгары, армяне или молдоване.
    Если граждане Украины - значит соотечественники!
    Очень красиво!
    Как вы думаете, эти ... патриоты Украины? Они громко кричат "Слава Украине!" и вскидывают вверх правую руку. Они подпадают под ваше определение.

А Ющенко с его националистическими бреднями?
    Тогда я, видимо, не патриот. Находиться в этой компании не хочется.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Очень красиво!
    Как вы думаете, эти ... патриоты Украины? Они громко кричат "Слава Украине!" и вскидывают вверх правую руку. Они подпадают под ваше определение.

Нет, по ссылке выше патриотами не пахнет.
    А Ющенко в нацисты записывать не нужно. Примеры бреден президента готов обсудить.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Нет, по ссылке выше патриотами не пахнет.
    А Ющенко в нацисты записывать не нужно. Примеры бреден президента готов обсудить.
    А по определению - получается, что патриоты. Ассоциируют, болеют, говорят "мы"...
    Обсуждать Ющенко - с души воротит, я не психиатр. Найдутся желающие и без меня.

5. Вверх #285
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    не всё что сейчас происходит ,происходило в ССССР ,а парады!!профсобрания ,а изучения трудов хмельного гения,?..Малая земля, Целина...а как народ обожал выборы!! спозаранку ,в лучших одеждах , бегом к урнам отдать гражданский долг!! ,где то к 5,30 утра уже почти все долг отдавали , а кто не хотел ,или не смог ,или выпимше был и не отдал долг ,того приглашали,персонально в "воронке" ,на ул. Бебеля или Бабеля майор Швыдкий казённым сапогом ,читал лекцию о гражданской сознательности..
    К чему эти фантазии?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #286
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К чему эти фантазии?
    было,однокашник опоздал, потому как ночью заболела жена,вызывал скорую пришел часов в 8 утра так за это лишили визы на год.
    Но мы то были полуподневольные шнурки...для простого люда это был поход в удовольствие... когда хотели.

7. Вверх #287
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Особенно в Германии, США и Израиле. Прямо караул кричат мои друзья .
    ЗЫ. Про остальные страны из первых рук не знаю. Видимо, там весь ужас и происходит.
    США, как приватизированное государство, само идет по пути деградации и распада. Постоянно сокращаются расходы на образование, в результате чего американцы превращаются в нацию идиотов, которыми легко управлять. Большинство населения не может найти на карте Ирак или Афганистан- страны, в которые правительство отправляло войска и хочет еще увеличить их количество в Афганистане.
    40 млн. людей в США не умеют читать и писать.

И эта утопающая в своем невежестве страна называется супер державой?

Не хотелось , что бы в Украине, по вине псевдопатриотичных политиков, ориентированных именно на США,произошло нечто подобное.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Laut
    Очень красиво!

Это долбоюноши являются сторонниками NS, и при этом они считают, что их взгляды однозначно являются патриотизмом, хотя это всё равно, что говорить о том, что всё тяжёлое обязательно синее. )

Они используют символику sXe, но при этом абсолютно не владеют никакой информацией об этом английском движении.
    sXe всегда выступало против межрассовой ненависти. По этому сказать, что националист является членом... или другим органом, движения sXe, является таким же бредом, как и существование коммунистов - большевиков, проповедующих демократию.

9. Вверх #289
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не о силе духа писал, а о этнических землячествах.
    Насколько я понял, ты служил в уже практически предразвальном СССР (а армия тех лет только острее это проявляла).

10. Вверх #290
    User banned
    Насколько я понял, ты служил в уже практически предразвальном СССР (а армия тех лет только острее это проявляла).
    1988-1990 г.

11. Вверх #291
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    1988-1990 г.
    Все правильно в моих рассуждениях.
    А мы сами искореняли у себя дедовщину (в самом начале я ее застал, но не по этническому принципу). 83-85.(ТуркВО)

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    США, как приватизированное государство, само идет по пути деградации и распада. Постоянно сокращаются расходы на образование, в результате чего американцы превращаются в нацию идиотов, которыми легко управлять. Большинство населения не может найти на карте Ирак или Афганистан- страны, в которые правительство отправляло войска и хочет еще увеличить их количество в Афганистане.
    40 млн. людей в США не умеют читать и писать.
    Ну зачем повторять пропагандистские бредни?
    У меня в США двое внуков. Оба учатся в нормальных школах бесплатно, старший еще и стипендию получал. При переходе с одной ступени обучения на другую автоматически получают предложения с набором учебных заведений, где можно продолжить образование.

13. Вверх #293
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Все правильно в моих рассуждениях.
    А мы сами искореняли у себя дедовщину (в самом начале я ее застал, но не по этническому принципу). 83-85.(ТуркВО)
    В 84 году и часть 85 года как раз служил в ТуркВО, и пришлось помотаться по многим частям как в Узбекистане, так и в Казахстане. Сказать что не было проявлений дедовщина, землячества не могу, но и сказать, что это была проблема №1 тоже не могу.

В нашей, украинской армии, призванной воспитывать патриотические чувства у молодежи, проявлений дедовщины тоже предостаточно.

14. Вверх #294
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    У меня в США двое внуков. Оба учатся в нормальных школах бесплатно, старший еще и стипендию получал. При переходе с одной ступени обучения на другую автоматически получают предложения с набором учебных заведений, где можно продолжить образование.
    Это вовсе не пропагандистские бредни, как Вы изволили выразится.
    Это мнение представителя интеллигенции, американского кинорежиссера Майкла Мура, документальный фильм которого об этом скоро должны показать.

15. Вверх #295
    тоже бесплатные ?....

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Совершенно с вами согласен."Тупые американцы" не более чем миф.Совершенно обычные люди. За два года,моего там проживания,ни разу не встретил человека,не умеющего читать и писать. То что многие из них не смогут показать на карте Ирак,вероятно так,но можно провести аналогичный эксперимент у нас и я уверен,что он закончится с таким же результатом.
    http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

17. Вверх #297
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен."Тупые американцы" не более чем миф.Совершенно обычные люди. За два года,моего там проживания,ни разу не встретил человека,не умеющего читать и писать. То что многие из них не смогут показать на карте Ирак,вероятно так,но можно провести аналогичный эксперимент у нас и я уверен,что он закончится с таким же результатом.
    И Вы считаете это предметом для нашего им подражания.
    Или очень патриотично говорить о том, что украинцы появились 140 000 лет назад.

18. Вверх #298
    zodchiy
    Они не тупые, а узкозаточены.

19. Вверх #299
    Совершенно с вами согласен."Тупые американцы" не более чем миф.Совершенно обычные люди. За два года,моего там проживания,ни разу не встретил человека,не умеющего читать и писать.
    Мне наверное повезло..лет 5 назад ..седой чудак ирландской наружности спросил у меня украинца как писать слово RADIO и я ему продиктовал по буквам...чувак совсем не бомж а довольно высокооплачиваемый инспектор по безопасности....индус стоявший рядом выбежал за дверь в приступе беззвучного смеха....

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мне наверное повезло..лет 5 назад ..седой чудак ирландской наружности спросил у меня украинца как писать слово RADIO и я ему продиктовал по буквам...чувак совсем не бомж а довольно высокооплачиваемый инспектор по безопасности....индус стоявший рядом выбежал за дверь в приступе беззвучного смеха....
    Ребята, вы Задорновым не увлекайтесь. Все хорошо в меру.

Ответить в теме
Страница 15 из 649 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права