|
США, как приватизированное государство, само идет по пути деградации и распада. Постоянно сокращаются расходы на образование, в результате чего американцы превращаются в нацию идиотов, которыми легко управлять. Большинство населения не может найти на карте Ирак или Афганистан- страны, в которые правительство отправляло войска и хочет еще увеличить их количество в Афганистане.
40 млн. людей в США не умеют читать и писать.
И эта утопающая в своем невежестве страна называется супер державой?
Не хотелось , что бы в Украине, по вине псевдопатриотичных политиков, ориентированных именно на США,произошло нечто подобное.
Это долбоюноши являются сторонниками NS, и при этом они считают, что их взгляды однозначно являются патриотизмом, хотя это всё равно, что говорить о том, что всё тяжёлое обязательно синее. )
Они используют символику sXe, но при этом абсолютно не владеют никакой информацией об этом английском движении.
sXe всегда выступало против межрассовой ненависти. По этому сказать, что националист является членом... или другим органом, движения sXe, является таким же бредом, как и существование коммунистов - большевиков, проповедующих демократию.
Ну зачем повторять пропагандистские бредни?
У меня в США двое внуков. Оба учатся в нормальных школах бесплатно, старший еще и стипендию получал. При переходе с одной ступени обучения на другую автоматически получают предложения с набором учебных заведений, где можно продолжить образование.
В 84 году и часть 85 года как раз служил в ТуркВО, и пришлось помотаться по многим частям как в Узбекистане, так и в Казахстане. Сказать что не было проявлений дедовщина, землячества не могу, но и сказать, что это была проблема №1 тоже не могу.
В нашей, украинской армии, призванной воспитывать патриотические чувства у молодежи, проявлений дедовщины тоже предостаточно.
Совершенно с вами согласен."Тупые американцы" не более чем миф.Совершенно обычные люди. За два года,моего там проживания,ни разу не встретил человека,не умеющего читать и писать. То что многие из них не смогут показать на карте Ирак,вероятно так,но можно провести аналогичный эксперимент у нас и я уверен,что он закончится с таким же результатом.
http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Мне наверное повезло..лет 5 назад ..седой чудак ирландской наружности спросил у меня украинца как писать слово RADIO и я ему продиктовал по буквам...чувак совсем не бомж а довольно высокооплачиваемый инспектор по безопасности....индус стоявший рядом выбежал за дверь в приступе беззвучного смеха....
Социальные закладки