Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 14 из 649 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12980
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот еще о дружбе народов, совсем печально и позорно.
    И, что это имеет отношение к украинскому патриотизму?

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если Вы помните,раньше не говорили: я купил курицу, а говорили: я достал курицу. И брали несколько, чтоб на следующий день не стоять в огромной очереди. Поэтому и холодильники ломились, набирали в прок.
    с учётом падения темпов экономики , и в преддверии все украинского большого голода ,можете уже начать запасаться мороженными курями , через время будете показывать внукам ,что раньше ел их дед ,или сдадите в палеонтологический музэй ,как хорошо сохранившуюся мумию исчезнувшего вида ..заработаете кучу денег , а деньги действительно будут кучами ,как раньше ,коробок спичек 5000 руб, штаны лавсановые 2000000 руб..

3. Вверх #263
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мой возраст указан правильно. Так вот, служа срочную службу в СССР, я наблюдал интересные вещи. В то время когда совковая пропаганда мне пела о интернационализме, в казарме происходило обратное, этнические группировки,землячество, даже расизм(по отношению к азиатам). Помимо обычной дедовщины, этнические конфликты.
    раз матросы позволили с тобой подобное сотворить, так им и надо. Овцы.
    Вы сами себе отвечаете, или я ШО-то не понял?

4. Вверх #264
    Политический аналитик
    М-да,
      Показать скрытый текст
    Ой,
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    с учётом падения темпов экономики , и в преддверии все украинского большого голода ,можете уже начать запасаться мороженными курями , через время будете показывать внукам ,что раньше ел их дед ,или сдадите в палеонтологический музэй ,как хорошо сохранившуюся мумию исчезнувшего вида ..заработаете кучу денег , а деньги действительно будут кучами ,как раньше ,коробок спичек 5000 руб, штаны лавсановые 2000000 руб..
    Спасибо за совет, так и сделаю, в музэй!

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Вы сами себе отвечаете, или я ШО-то не понял?
    Мама не горюй. Я повторяю еще раз. То,что происходит нынче, было и в СССР. Что не понятно?

7. Вверх #267
    User banned
    Спасибо за совет, так и сделаю, в музэй!
    тяжело убить в себе дракона !! в музэй ?! что бы бабла урвать ? ..нет что бы внукам бульончика сообразить...

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И, что это имеет отношение к украинскому патриотизму?
    Когда нет поводов радоваться успехами своей отчизны приходится выискивать изьяны чужой.

Чем хуже идут дела на Украине тем выше градус русофобии у укрпатриотов. Будь Украина нормальным, успешным, состоявшимся государством от русофобии не осталось бы и следа. За отсутствием необходимости.

9. Вверх #269
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мама не горюй. Я повторяю еще раз. То,что происходит нынче, было и в СССР. Что не понятно?
    Конечно. Вот и я Вам давал понять, такие вещи, как преобладание силы над слабостью было, есть и будет всегда, при любом строе и в любом обществе. И давайте куры - отдельно, яйца - отдельно. То, что происходило и происходит в армии, никак не касается дружбы народов.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Когда нет поводов радоваться успехами своей отчизны приходится выискивать изьяны чужой.

Чем хуже идут дела на Украине тем выше градус русофобии у укрпатриотов. Будь Украина нормальным, успешным, состоявшимся государством от русофобии не осталось бы и следа. За отсутствием необходимости.
    Дела плохо идут во всей капсистеме, но в Украине хуже всех.

11. Вверх #271
    User banned
    А где дела идут хорошо? В Северной Корее или на Кубе?

12. Вверх #272
    User banned
    не всё что сейчас происходит ,происходило в ССССР ,а парады!!профсобрания ,а изучения трудов хмельного гения,?..Малая земля, Целина...а как народ обожал выборы!! спозаранку ,в лучших одеждах , бегом к урнам отдать гражданский долг!! ,где то к 5,30 утра уже почти все долг отдавали , а кто не хотел ,или не смог ,или выпимше был и не отдал долг ,того приглашали,персонально в "воронке" ,на ул. Бебеля или Бабеля ,и майор Швыдкий казённым сапогом ,читал лекцию о гражданской сознательности..

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Пиня таки сказал смачно, но я хочу понять - холодильники были полные благодаря или вопреки. Тот же Пиня сейчас согласится таким способом наполнять холодильник? Лично я - нет.
    А насчет одного дебила, развалившего СССР - почувствуйте мощь этого СССР. Всего один дебил... Неужели мы все, объединенные одной идеей и дружбой, не могли нанять десяток дебилов, чтобы развалить нах всех наших гнилых врагов?
    А как сейчас обстановка с наполненностью холодильников?
    У всех наполнены?
    У людей,которые строили то, за счёт чего сегодня живёт вся Украина (у пенсионеров) - у них как с наполненностью холодильников?
    Они попрошайничают из спортивного интереса?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Особенно в Германии, США и Израиле. Прямо караул кричат мои друзья .
    ЗЫ. Про остальные страны из первых рук не знаю. Видимо, там весь ужас и происходит.

15. Вверх #275
    User banned
    не всё что сейчас происходит ,происходило в ССССР ,а парады!!профсобрания ,а изучения трудов хмельного гения,?..Малая земля, Целина...а как народ обожал выборы!! спозаранку ,в лучших одеждах , бегом к урнам отдать гражданский долг!! ,где то к 5,30 утра уже почти все долг отдавали , а кто не хотел ,или не смог ,или выпимше был и не отдал долг ,того приглашали,персонально в "воронке" ,на ул. Бебеля или Бабеля ,и майор Швыдкий казённым сапогом ,читал лекцию о гражданской сознательности..
    А политзанятия в армии? Это было нечто.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мы с тобой пишем на одном языке, но плохо понимаем друг друга. То,о чем ты написал-правильно, это все у нас есть, а я лишь пытался доказать что этот негатив был и в совдепе и "дружба народов" была лишь декларативная.
    Был негатив.
    Но был и позитив.
    При СССР хотя бы в гости ездили друг к другу без таможни и деклараций)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Был негатив.
    Но был и позитив.
    С этим не спорю.

18. Вверх #278
    А как сейчас обстановка с наполненностью холодильников?
    У всех наполнены?
    У людей,которые строили то, за счёт чего сегодня живёт вся Украина (у пенсионеров) - у них как с наполненностью холодильников?
    Они попрошайничают из спортивного интереса?
    Вы знаете, я вам отвечу так (я пенсионер), как мне отвечают адепты советской системы - у меня полный, мне хватает. Чего там кто попрошайничает - не знаю. Это все "неправильные" люди.
    Для непонятливых объясню - мне все так говорят, когда я ругаю советский строй. Они говорят - нам было хорошо, а то, что тебе не нравилось - твоя проблема.

19. Вверх #279
    Был негатив.
    Но был и позитив.
    В Америку или Германию? Когда мои друзья уезжали, мы прощались навсегда, были уверены, что больше никогда не увидимся.

20. Вверх #280
    User banned
    А где дела идут хорошо? В Северной Корее или на Кубе?
    В Украине ПЛОХО.

Не надо рассказывать сказки

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Особенно в Германии, США и Израиле. Прямо караул кричат мои друзья .
    ЗЫ. Про остальные страны из первых рук не знаю. Видимо, там весь ужас и происходит.
    Если кому то пока хорошо, то другим уже нет.

Раздача анкет на получение финансовой помощи от федеральной власти привела в Детройте к потасовкам, сообщает Associated Press. Власти выделили средства на помощь 3,5 тысячи человек, которые недавно остались или в ближайшее время могут остаться без жилья, но претендентов оказалось значительно больше.

Анкеты федеральной программы по предотвращению бездомности и срочному обеспечению жильем (HPRP) в течение нескольких дней распространялись городским департаментом планирования в здании детройтской администрации и других учреждениях, а в среду, 7 октября, наплыву желающих - около 50 тысяч человек - подвергся конференц-центр "Кобо". Ажиотажу способствовали слухи о дотациях, широко распространившиеся в городе, где каждый третий живет за чертой бедности.

В общей сложности за несколько дней было роздано около 60 тысяч анкет, когда же они стали подходить к концу, в толпе начались конфликты. Зафиксированы легкие телесные повреждения, но обошлось без арестов. Кроме того, несколько человек в "Кобо" потеряли сознание от напряжения, и их пришлось госпитализировать. Для контроля над ситуацией пришлось вызвать специализированные подразделения городской полиции. Как сообщает газета The Detroit News, очередь к "Кобо" растянулась на несколько кварталов.
    На днях социологические агентство «Globescan» по заказу «Всемирной службы Би-би-си» провело всемирный опрос, который, по мнению социологов, показал, что «неудовлетворение капитализмом и рыночной экономикой весьма широко распространено на планете». В среднем лишь 11% респондентов в 27 странах считают, что «капитализм работает хорошо».

Всего было опрошено 29033 человека на всех континентах, в таких странах, как Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Египет, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Канада, Кения, Китай, Коста-Рика, Мексика, Нигерия, Пакистан, Панама, Польша, Россия, США, Турция, Украина, Филиппины, Франция, Чехия, Чили и Япония. Только в 2 странах более чем каждый пятый участник опроса полностью поддержал существующую капиталистическую систему – в США (25%) и в Пакистане (21%).
    Директор исследовательского департамента «Globescan» Сэм Маунфорд заявил, что с 2002 года «популярность свободного рынка снизилась на 10%».

При этом, согласно подсчетам агентства, большая часть разочарованных в капитализме считает, что его проблемы «можно решить с помощью большего регулирования и реформ». Такое мнение высказал 51% респондентов, из них в Украине – 55%, в России – 44%. Но предостаточно и тех, кто уверен: капитализм как общественный строй «никуда не годен, и его следует заменить». Средний показатель радикалов – 23%, при этом во Франции их 43%, в Мексике 38%, Бразилии – 35%, Украине – 31%, России – 23%.
    В III квартале 2009 года 937,840 тыс. владельцев «ипотечных» домов в США получили уведомления от кредиторов о возможном или грядущем изъятии жилья в счет долгов, сообщает Lenta.ru.

Как говорится в обзоре компании RealtyTrac, предупреждение получил каждый 136 домовладелец, что является максимальным квартальным показателем начиная с 2005 года.

Показатели июля-августа на 5% превышают данные II квартала и на 23% — цифры III квартала прошлого года.

В сентябре, по оценкам аналитиков, об отчуждении жилья, купленного по ипотеке, узнали около 344 тыс. американцев (рост по сравнению с аналогичным периодом 2008 года составил 29%.

Увеличение количества американцев, не выплачивающих вовремя проценты по кредитам, эксперты связывают с высоким уровнем безработицы.

Ответить в теме
Страница 14 из 649 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права