|
с учётом падения темпов экономики , и в преддверии все украинского большого голода ,можете уже начать запасаться мороженными курями , через время будете показывать внукам ,что раньше ел их дед ,или сдадите в палеонтологический музэй ,как хорошо сохранившуюся мумию исчезнувшего вида ..заработаете кучу денег , а деньги действительно будут кучами ,как раньше ,коробок спичек 5000 руб, штаны лавсановые 2000000 руб..![]()
М-да,
Показать скрытый текст
Ой,
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Когда нет поводов радоваться успехами своей отчизны приходится выискивать изьяны чужой.
Чем хуже идут дела на Украине тем выше градус русофобии у укрпатриотов. Будь Украина нормальным, успешным, состоявшимся государством от русофобии не осталось бы и следа. За отсутствием необходимости.
не всё что сейчас происходит ,происходило в ССССР ,а парады!!профсобрания ,а изучения трудов хмельного гения,?..Малая земля, Целина...а как народ обожал выборы!! спозаранку ,в лучших одеждах , бегом к урнам отдать гражданский долг!! ,где то к 5,30 утра уже почти все долг отдавали , а кто не хотел ,или не смог ,или выпимше был и не отдал долг ,того приглашали,персонально в "воронке" ,на ул. Бебеля или Бабеля,и майор Швыдкий казённым сапогом ,читал лекцию о гражданской сознательности..
![]()
Вы знаете, я вам отвечу так (я пенсионер), как мне отвечают адепты советской системы - у меня полный, мне хватает. Чего там кто попрошайничает - не знаю. Это все "неправильные" люди.
Для непонятливых объясню - мне все так говорят, когда я ругаю советский строй. Они говорят - нам было хорошо, а то, что тебе не нравилось - твоя проблема.
В Украине ПЛОХО.
Не надо рассказывать сказки
Если кому то пока хорошо, то другим уже нет.
Раздача анкет на получение финансовой помощи от федеральной власти привела в Детройте к потасовкам, сообщает Associated Press. Власти выделили средства на помощь 3,5 тысячи человек, которые недавно остались или в ближайшее время могут остаться без жилья, но претендентов оказалось значительно больше.
Анкеты федеральной программы по предотвращению бездомности и срочному обеспечению жильем (HPRP) в течение нескольких дней распространялись городским департаментом планирования в здании детройтской администрации и других учреждениях, а в среду, 7 октября, наплыву желающих - около 50 тысяч человек - подвергся конференц-центр "Кобо". Ажиотажу способствовали слухи о дотациях, широко распространившиеся в городе, где каждый третий живет за чертой бедности.
В общей сложности за несколько дней было роздано около 60 тысяч анкет, когда же они стали подходить к концу, в толпе начались конфликты. Зафиксированы легкие телесные повреждения, но обошлось без арестов. Кроме того, несколько человек в "Кобо" потеряли сознание от напряжения, и их пришлось госпитализировать. Для контроля над ситуацией пришлось вызвать специализированные подразделения городской полиции. Как сообщает газета The Detroit News, очередь к "Кобо" растянулась на несколько кварталов.На днях социологические агентство «Globescan» по заказу «Всемирной службы Би-би-си» провело всемирный опрос, который, по мнению социологов, показал, что «неудовлетворение капитализмом и рыночной экономикой весьма широко распространено на планете». В среднем лишь 11% респондентов в 27 странах считают, что «капитализм работает хорошо».
Всего было опрошено 29033 человека на всех континентах, в таких странах, как Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Египет, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Канада, Кения, Китай, Коста-Рика, Мексика, Нигерия, Пакистан, Панама, Польша, Россия, США, Турция, Украина, Филиппины, Франция, Чехия, Чили и Япония. Только в 2 странах более чем каждый пятый участник опроса полностью поддержал существующую капиталистическую систему – в США (25%) и в Пакистане (21%).
Директор исследовательского департамента «Globescan» Сэм Маунфорд заявил, что с 2002 года «популярность свободного рынка снизилась на 10%».
При этом, согласно подсчетам агентства, большая часть разочарованных в капитализме считает, что его проблемы «можно решить с помощью большего регулирования и реформ». Такое мнение высказал 51% респондентов, из них в Украине – 55%, в России – 44%. Но предостаточно и тех, кто уверен: капитализм как общественный строй «никуда не годен, и его следует заменить». Средний показатель радикалов – 23%, при этом во Франции их 43%, в Мексике 38%, Бразилии – 35%, Украине – 31%, России – 23%.В III квартале 2009 года 937,840 тыс. владельцев «ипотечных» домов в США получили уведомления от кредиторов о возможном или грядущем изъятии жилья в счет долгов, сообщает Lenta.ru.
Как говорится в обзоре компании RealtyTrac, предупреждение получил каждый 136 домовладелец, что является максимальным квартальным показателем начиная с 2005 года.
Показатели июля-августа на 5% превышают данные II квартала и на 23% — цифры III квартала прошлого года.
В сентябре, по оценкам аналитиков, об отчуждении жилья, купленного по ипотеке, узнали около 344 тыс. американцев (рост по сравнению с аналогичным периодом 2008 года составил 29%.
Увеличение количества американцев, не выплачивающих вовремя проценты по кредитам, эксперты связывают с высоким уровнем безработицы.
Социальные закладки