Всегда приятно и радужно бывает только в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.В жизни вообще и в любых отношениях в частности всякое бывает.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я не психолог.Думаю,что именно побег от такой не комфортной реальности и является причиной алкоголизма и наркомании.Сила духа заключается именно в том,чтобы спокойно воспринимать и приятные,и не приятные события в жизни.С кармической точки зрения,не пройденная ситуация повторяется снова и снова.Отказ проходить и принимать наказывается болезнями и неудачами по судьбе.
Я вроде ясно обозначила свою точку зрения.Лично я считаю абсолютно нормальным,сталкиваться с препятствия и определенным дискомфортом. Трудности панику не вызывают никогда.Просто требуют больше времени и сил на их преодоление.Если речь об отношениях,то все мы люди.Можем и делаем больно самым близким.Тут каждый для себя решает,простить и быть счастливым,или быть правым.Чем мы старше,тем меньше шансов встретить человека подходящего.А бежать каждый раз в поисках лучшего...Точно не выход
Социальные закладки