Результаты опроса: Религия это

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза обществу.

74 74.00%
  • Представительство бога на земле.

26 26.00%

Тема: Религия глобальное зло или ????

Ответить в теме
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3209
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от odessart Посмотреть сообщение
    Да это твое право, Бог не принуждает Он дал человеку право выбора

Один вопрос вы принимаете законы например физики?
    А физика тут при чем? Физика изучает объективную реальность, она к религиозным вопросам отношения не имеет.

2. Вверх #282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    А физика тут при чем? Физика изучает объективную реальность, она к религиозным вопросам отношения не имеет.
    Вопрос был не к тебе. Ошибешься имеет, все так связанно - жесть.

3. Вверх #283
    User banned
    Да это твое право, Бог не принуждает Он дал человеку право выбора

Один вопрос вы принимаете законы например физики?
    принимать или не принимать их невозможно - по ним реально живут. Предполагая ваш ответ, добавлю, что если их не учитывать последует почти мгновенная реакция, а не божественные законы при нарушении которых реакции нету, ни плохой ни хорошей - полный ноль, ах да еще можно подвести теорию вероятности каких-то жизненных событий и утверждать что это по воле бога.

4. Вверх #284
    User banned
    Я бы не голосовал

Код:
    Религия это
    Угроза обществу.
    Представительство бога на земле.
    По причине того что бог с маленькой это обращение к идолам, какая разница фактически тогда угроза или представительство (бога) угрозы на земле
    С маленькой или большой - это сути не меняет, мыслите ширше. Подвергайте все всегда сомнению и познаете истину.

5. Вверх #285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    С маленькой или большой - это сути не меняет, мыслите ширше. Подвергайте все всегда сомнению и познаете истину.
    Это ваша точка зрения, спорить не стану
    Нарушая законы установленные Богом, а на эти законах в которые входят все законы исходя из того что Высшая Сила - Бог создал все и все им движется и существует просто приведет к разрушению или гибели. Также нарушая духовные законы, приведет к смерти.

Что нам тут спорить, Иисус сказал: Познаете истину и истина сделает вас свободными. Хорошо что у вас все хорошо, благодарите Бога и когда плохо и когда хорошо, а то память у нас короткая на хорошее - забываем что Он сделал для нас.

6. Вверх #286
    Частый гость
    Да уже подверг сомнению это голосование ))

7. Вверх #287
    User banned
    Нарушая законы установленные Богом, а на эти законах в которые входят все законы исходя из того что Высшая Сила - Бог создал все и все им движется и существует просто приведет к разрушению или гибели. Также нарушая духовные законы, приведет к смерти.

Что нам тут спорить, Иисус сказал: Познаете истину и истина сделает вас свободными. Хорошо что у вас все хорошо, благодарите Бога и когда плохо и когда хорошо, а то память у нас короткая на хорошее - забываем что Он сделал для нас.
    Ну да, каждый видит разное, хотя оба смотрят на одно и тоже!!

8. Вверх #288
    User banned
    Да уже подверг сомнению это голосование ))
    Сомнения не обоснованы - если принципиально, я слово бог могу написать с большой буквы???????

9. Вверх #289
    Частый гость
    Сомнения не обоснованы - если принципиально, я слово бог могу написать с большой буквы???????
    Как жеж так я же обосновал, там где и подверг сомнению, если можно да напиши с большой, это можно сравнить что я твое имя буду писать с маленькой уровняв тебя с животными (в немецком и анг правда с большой тоже пишут тоже) Имена Бога вообще с большой принято писать, а остальное я обосновал выше.

10. Вверх #290
    User banned
    Как жеж так я же обосновал, там где и подверг сомнению, если можно да напиши с большой, это можно сравнить что я твое имя буду писать с маленькой уровняв тебя с животными (в немецком и анг правда с большой тоже пишут тоже) Имена Бога вообще с большой принято писать, а остальное я обосновал выше.
    По этому поводу есть народная мудрость. "Хоть горшком назовите главное чтоб в печь не сажали" Но изменю мне не жалко - правда не-знаю как!!
    Последний раз редактировалось К.А.В; 10.01.2010 в 08:47.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Вопрос был не к тебе. Ошибешься имеет, все так связанно - жесть.
    Вопрос действительно не ко мне, но такое откровенное искажение действительности режет глаз.
    Законы божьи - субъективны, а главное, у каждой религии свои, часто при этом противоположные по отношению к другим религиям. То есть, будучи праведным христианином, вы неизбежно нарушаете массу догм прочих религий и будете в их виденьи грешником, будущим клиентом ада.
    Физика - наука, построенная сугубо на фактах. Ее законы не меняются от ваших убеждений и прочего. Пренебрежение ее законами вызовет гарантированный результат. Наглядный пример:
    1) Человек не соблюдает пост. Может быть, он наберет за время поста пару лишних килограмов, а может быть, и нет.
    2) Человек игнорирует гравитацию и выходит на прогулку с крыши многоэтажки.
    Разница, я думаю, ясна.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    я немного не в тему, а может и в тему...
    как для меня,религия должна быть одна,бог один...или кто-то думает,что бог кого то больше любит?или солнце над кем то ярче светит? нет...из спокон веков - религию всегда подстраивали и рихтовали те, кому это было выгодно(!)...и это факт. Все ответвления придуманы были самими людьми. Для чего Христос приходил? - да что бы одну религию сделать! а за чем Будда был или Мухамед? но мало кто понял это, мы так же "казнили" ихнюю правду, веру, как и когда-то физически казнили и их....ИМХО

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Сие опровергается практикой и наблюдениями. Во-первых, хорошо известен принцип "после - не значит 'в следствие'". Во-вторых, навалом людей, которые нарушают законы, якобы установленные богами, и которым за это ничего не делается. Это даже не касаясь вопроса "а какие же законы даны нам Богом?".

Кроме того, откуда такая уверенность, что все создано Богом?

14. Вверх #294
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Для чего Христос приходил? - да что бы одну религию сделать! а за чем Будда был или Мухамед? но мало кто понял это, мы так же "казнили" ихнюю правду, веру, как и когда-то физически казнили и их....ИМХО
    А если предположить,что никто никуда не приходил?Что если этих богов придумали люди,потому как не могли объяснить свои страдания,непонятные явления природы и в целом-жизнь.Люди на протяжении всей своей истории создавали богов и богинь,ангелов и демонов,колдунов и волшебников,Люка Скайвокера и Дарта Вейдера,Иисуса и Гарри Поттера
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #295
    мишабартон - хм.... по вере вашей и воздастся вам=)
    ибо так говорил Иисус - а всё это прописные истинны. И я ни разу не поколеблюсь усомниться что был он - уж много шума натворило его Имя.

тем более-вы хоть разу видали как изгоняют демонов? думаю именем Скайвокера - не получиться=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 10.01.2010 в 15:44.

16. Вверх #296
    User banned
    ибо так говорил Иисус - а всё это прописные истинны. И я ни разу не поколеблюсь усомниться что был он - уж много шума натворило его Имя.

тем более-вы хоть разу видали как изгоняют демонов? думаю именем Скайвокера - не получиться=)
    да, был.
    А кем он был?
    Тем ли, за кого себя выдавал?
    вот в чём вопрос!

много христов было разных.
    Массовый психоз, пусть и всемирный - это ещё не показатель, что так оно всё и было - не показатель истинности. Лишь известный СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ, инстинкт толпы.
    Исследуй написанное в Библии - на предмет истинности записанного там!

Из написанного там уже видно, что бог библии - не тот, который создал человека по своему образу, но наоборот: тот, которого люди создали по своему образу.

Детали интересуют?

17. Вверх #297
    мишабартон - прошу прощения -
    я так полагаю - вы как ваши предки 2 000 лет назад, так же оскверняли сущность пророка...как гласит поговорка "нет пророка в своём отечестве"...
    а ведь он был Ваших кровей=)

18. Вверх #298
    User banned

А вы видели какие чудеса с человеком вытворяет гипноз.

19. Вверх #299
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

Вы себе не представляете,как можно именем Скайвокера творить чудеса
    Так-же как именем Иисуса Христа,творить самые страшные злодеяния в истории человечества, на протяжении 2010 лет.Или именем Аллаха взрывать не в чём не повинных людей
    Как-бы мракобесие не силилось взять реванш в 21 веке,думаю что именно в этом веке религия(любая) окончательно уйдёт как пережиток и атавизм.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #300
    jwserge - нет спасибо - сам могу уйму деталей при поднести...для меня библия - по большему счёту - энциклопедия,которую 4 раза переделывали и переписывали на свой вкус...много непонято, много зашифровано и не правильно переведено.
    Истинна затеряна...

Ответить в теме
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права