|
принимать или не принимать их невозможно - по ним реально живут. Предполагая ваш ответ, добавлю, что если их не учитывать последует почти мгновенная реакция, а не божественные законы при нарушении которых реакции нету, ни плохой ни хорошей - полный ноль, ах да еще можно подвести теорию вероятности каких-то жизненных событий и утверждать что это по воле бога.
![]()
Это ваша точка зрения, спорить не стану
Нарушая законы установленные Богом, а на эти законах в которые входят все законы исходя из того что Высшая Сила - Бог создал все и все им движется и существует просто приведет к разрушению или гибели. Также нарушая духовные законы, приведет к смерти.
Что нам тут спорить, Иисус сказал: Познаете истину и истина сделает вас свободными.Хорошо что у вас все хорошо, благодарите Бога и когда плохо и когда хорошо, а то память у нас короткая на хорошее - забываем что Он сделал для нас.
Как жеж так я же обосновал, там где и подверг сомнению, если можно да напиши с большой, это можно сравнить что я твое имя буду писать с маленькой уровняв тебя с животными (в немецком и анг правда с большой тоже пишут тоже)Имена Бога вообще с большой принято писать, а остальное я обосновал выше.
Вопрос действительно не ко мне, но такое откровенное искажение действительности режет глаз.
Законы божьи - субъективны, а главное, у каждой религии свои, часто при этом противоположные по отношению к другим религиям. То есть, будучи праведным христианином, вы неизбежно нарушаете массу догм прочих религий и будете в их виденьи грешником, будущим клиентом ада.
Физика - наука, построенная сугубо на фактах. Ее законы не меняются от ваших убеждений и прочего. Пренебрежение ее законами вызовет гарантированный результат. Наглядный пример:
1) Человек не соблюдает пост. Может быть, он наберет за время поста пару лишних килограмов, а может быть, и нет.
2) Человек игнорирует гравитацию и выходит на прогулку с крыши многоэтажки.
Разница, я думаю, ясна.
я немного не в тему, а может и в тему...
как для меня,религия должна быть одна,бог один...или кто-то думает,что бог кого то больше любит?или солнце над кем то ярче светит? нет...из спокон веков - религию всегда подстраивали и рихтовали те, кому это было выгодно(!)...и это факт. Все ответвления придуманы были самими людьми. Для чего Христос приходил? - да что бы одну религию сделать! а за чем Будда был или Мухамед? но мало кто понял это, мы так же "казнили" ихнюю правду, веру, как и когда-то физически казнили и их....ИМХО
Сие опровергается практикой и наблюдениями. Во-первых, хорошо известен принцип "после - не значит 'в следствие'". Во-вторых, навалом людей, которые нарушают законы, якобы установленные богами, и которым за это ничего не делается. Это даже не касаясь вопроса "а какие же законы даны нам Богом?".
Кроме того, откуда такая уверенность, что все создано Богом?
А если предположить,что никто никуда не приходил?Что если этих богов придумали люди,потому как не могли объяснить свои страдания,непонятные явления природы и в целом-жизнь.Люди на протяжении всей своей истории создавали богов и богинь,ангелов и демонов,колдунов и волшебников,Люка Скайвокера и Дарта Вейдера,Иисуса и Гарри Поттера
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
мишабартон - хм.... по вере вашей и воздастся вам=)
ибо так говорил Иисус - а всё это прописные истинны. И я ни разу не поколеблюсь усомниться что был он - уж много шума натворило его Имя.
тем более-вы хоть разу видали как изгоняют демонов? думаю именем Скайвокера - не получиться=)
Последний раз редактировалось pal Jesus; 10.01.2010 в 15:44.
да, был.
А кем он был?
Тем ли, за кого себя выдавал?
вот в чём вопрос!
много христов было разных.
Массовый психоз, пусть и всемирный - это ещё не показатель, что так оно всё и было - не показатель истинности. Лишь известный СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ, инстинкт толпы.
Исследуй написанное в Библии - на предмет истинности записанного там!
Из написанного там уже видно, что бог библии - не тот, который создал человека по своему образу, но наоборот: тот, которого люди создали по своему образу.
Детали интересуют?
мишабартон - прошу прощения -
я так полагаю - вы как ваши предки 2 000 лет назад, так же оскверняли сущность пророка...как гласит поговорка "нет пророка в своём отечестве"...
а ведь он был Ваших кровей=)
Вы себе не представляете,как можно именем Скайвокера творить чудеса
Так-же как именем Иисуса Христа,творить самые страшные злодеяния в истории человечества, на протяжении 2010 лет.Или именем Аллаха взрывать не в чём не повинных людей
Как-бы мракобесие не силилось взять реванш в 21 веке,думаю что именно в этом веке религия(любая) окончательно уйдёт как пережиток и атавизм.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
jwserge - нет спасибо - сам могу уйму деталей при поднести...для меня библия - по большему счёту - энциклопедия,которую 4 раза переделывали и переписывали на свой вкус...много непонято, много зашифровано и не правильно переведено.
Истинна затеряна...
Социальные закладки