Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да,кормят.Просто девочкам сейчас реально тяжело,и по здоровью тоже,и поэтому они иногда просто не в силах уже писать((
    Тогда скину ещё немножко.
    Кто-то помогает деньгами? Скидывают люди?

3. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Тогда скину ещё немножко.
    Кто-то помогает деньгами? Скидывают люди?
    Да,потихонечку,немного.Сегодня общалась с Марашка по поводу бутлей,поэтому вкратце владею инфо.

4. Вверх #283
    Частый гость
    Ктото ещё кормит собачек? Постов нет и не могу понять, хотела скинуть ещё денежку..
    Собачек мы продолжаем кормить по прежнему, но не так как раньше. Есть стаи, которых кроме нас, никто не покормит, это заброшенная часть промзоны, они каждую ночь, выходят на дорогу и ждут, ждут... мне кажется, что они и до утра вот так стоят и надеются. Там 6 стай.( одна из которых насчитывает уже около 30) Мы один раз приехали в 2 часа ночи, они стояли, ждали надеялись. Та часть наших подопечных, которые находятся ближе к городу, они нас стали видеть реже, так как нет уже ни сил, ни здоровья, ни средств. А на промзоне мы каждый вечер. Там совсем все печально. Раньше они так не размножались, вернее будет сказано, их столько раньше не выживало. От голода, маманьки просто сьедали свое потомство, чтобы выкормить одного щенка. Кормя каждый день, мы способствуем их размножению. Замкнутый круг. Собакены ближе чем на 3 метра к нам не подходят, чтобы их поймать на стерилизацию. Да и некогда, мы с утра до позднего вечера варим каши, я в квартире варю, моя сестра на даче. У нас электроплиты, за свет нагорело на квартире 1200 гр, на даче 2300. Вот так вот. Мы в отчаянии. Я уже не верю, что кто-то отзовется, кроме материальной помощи, нужна физическая. На гаражах собаки не ели уже 3 дня. Им никакая падла даже воды не нальет. Извините за прозу.

5. Вверх #284
    Частый гость
    Пока писала разревелась, хотя я не плакса, но видели бы вы их глаза... Кормим, кормим.... Из последних сил кормим... И в долг уже никто не дает. Должна уже всему миру. Эти чеки от магазинов в которых есть кассовый аппарат. На рынках чеки не дают, и во многих магазинах не дают. В день, чтобы покормить всех наших подопечных, надо около 60кг обрезков, или 100 кг каши. Это где-то 350 - 400грв.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 27.07.2016 в 18:32.

6. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Да, девочки, печальная ситуация...(( Есть ли какие-то посты о помощи в соц.сетях? Может группу бы оформили?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Собачек мы продолжаем кормить по прежнему, но не так как раньше. Есть стаи, которых кроме нас, никто не покормит, это заброшенная часть промзоны, они каждую ночь, выходят на дорогу и ждут, ждут... мне кажется, что они и до утра вот так стоят и надеются. Там 6 стай.( одна из которых насчитывает уже около 30) Мы один раз приехали в 2 часа ночи, они стояли, ждали надеялись. Та часть наших подопечных, которые находятся ближе к городу, они нас стали видеть реже, так как нет уже ни сил, ни здоровья, ни средств. А на промзоне мы каждый вечер. Там совсем все печально. Раньше они так не размножались, вернее будет сказано, их столько раньше не выживало. От голода, маманьки просто сьедали свое потомство, чтобы выкормить одного щенка. Кормя каждый день, мы способствуем их размножению. Замкнутый круг. Собакены ближе чем на 3 метра к нам не подходят, чтобы их поймать на стерилизацию. Да и некогда, мы с утра до позднего вечера варим каши, я в квартире варю, моя сестра на даче. У нас электроплиты, за свет нагорело на квартире 1200 гр, на даче 2300. Вот так вот. Мы в отчаянии. Я уже не верю, что кто-то отзовется, кроме материальной помощи, нужна физическая. На гаражах собаки не ели уже 3 дня. Им никакая падла даже воды не нальет. Извините за прозу.
    Мне кажется это все до поры до времени.. Вы все равно не сможете делать это постоянно.. Единственный хоть и жестковатый выход как по мне собрать денег по максимуму и стерилизовать тех кто есть и выживет. Подкармливая всех их только больше и становится. Ужасно от себя такое слышать но других вариантов я не вижу. А пока с меня ещё 100 грн..

8. Вверх #287
    Знатная приколистка
    Мне кажется это все до поры до времени.. Вы все равно не сможете делать это постоянно.. Единственный хоть и жестковатый выход как по мне собрать денег по максимуму и стерилизовать тех кто есть и выживет. Подкармливая всех их только больше и становится. Ужасно от себя такое слышать но других вариантов я не вижу. А пока с меня ещё 100 грн..
    Да вот же Анечка пишет, что отловить этих мордоворотов на стерилизацию невозможно, они близко не подходят, дикие все... ((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Согласна! вполне реально вызвать ловцов, у них вроде есть транквилизаторы. А в нем.приюте собачек бесплатно стерилизуют. Ведь сегодня их 30, а через год будет в 10 раз больше! Осталось собрать деньги на ловцов!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Согласна! вполне реально вызвать ловцов, у них вроде есть транквилизаторы. А в нем.приюте собачек бесплатно стерилизуют. Ведь сегодня их 30, а через год будет в 10 раз больше! Осталось собрать деньги на ловцов!
    Сегодня что-то ещё делают бесплатно??
    Я скорее поверью что их там усыпят бесплатно но никак не стерилизуют..
    Надо огласить сумму хотя бы которая нужна, а потом как её собрать подумать..

11. Вверх #290
    Знатная приколистка
    Нет-нет, там действительно стерилизуют бесплатно.
    Но есть проблемка со службой отлова. Так как они за город не выезжают.
    Надо узнавать, сколько нужно заплатить, чтобы они приехали.
    Также важно отследить, чтобы этих собак после стерилизации и реабилитации вернули на прежнее место (а это бывает непросто сделать).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #291
    На сколько мне известно,службу отлова вызывали,но они же отлавливают совершенно не тех что нужно.Они особо не заморачиваясь отлавливают щенков и кормящих сук.Если бы они четко выполняли что их просят,тогда конечно дело бы было.

13. Вверх #292
    Там точно стерелизуют совершенно бесплатно.Деньги они категорически не берут,вплоть до скандалов.Можно только благотворительно оставить.Главное ведь поймать тех кого надо!

14. Вверх #293
    Посетитель
    На сколько мне известно,службу отлова вызывали,но они же отлавливают совершенно не тех что нужно.Они особо не заморачиваясь отлавливают щенков и кормящих сук.Если бы они четко выполняли что их просят,тогда конечно дело бы было.
    Ну тогда чтоб все было как надо с этими ловцами достаточно накинуть немножко леваком. За деньги сегодня можно сделать все.

15. Вверх #294
    Ну тогда чтоб все было как надо с этими ловцами достаточно накинуть немножко леваком. За деньги сегодня можно сделать все.
    А вот ловцы как раз бесплатно не работают))Берут не хило,но и работу паскудно выполняют.

16. Вверх #295
    Не покидает форум
    Могу сказать, что за деньги- они работают хорошо!! я за этот год в пригород, уже 4 раза вызывала, стерилизовала около 40 собак. дорого, но они бегают за каждой собакой, щенков ни разу не забирали, всех потом возвращали!!!За 1 собой 3 раза бегали, стреляли и она убегала в поля, так мы ее часа 2 искали и нашли!! у меня тоже несколько свор и они в руки не идут . хоть я их кормлю больше 3х лет...

17. Вверх #296
    Постоялец форума
    А вот ловцы как раз бесплатно не работают))Берут не хило,но и работу паскудно выполняют.
    Вы правы с ловцами проблемы и большие. Спасибо огромное Вам за бутли, я их довезла, денежку 70 грн. от Вас передала. Спасибо еще раз огромное. Анечку я из дома забрала и она приедет домой примерно в 2 часа ночи, и тоже Вас поблагодарит. У нас сегодня был и продолжается очень тяжелый день.

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Вы правы с ловцами проблемы и большие. Спасибо огромное Вам за бутли, я их довезла, денежку 70 грн. от Вас передала. Спасибо еще раз огромное. Анечку я из дома забрала и она приедет домой примерно в 2 часа ночи, и тоже Вас поблагодарит. У нас сегодня был и продолжается очень тяжелый день.
    Да перестаньте,какие благодарности,чем могу пока.Я вот с девочками согласна,что может вызвать еще раз ловцов,но договориться чтобы девочки,кто курирует,были рядом,чтобы конкретно их направить кого вылавливать,а то так реально проблема только расти будет.

19. Вверх #298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ловцов вызывать очень дорого, это за городом, туда они не выезжают просто так, нужны или договоры с организациями (организациям это не выгодно, стоит не дешево) или вызывать за свой счет, что собственно и делает Аня, но это заброшенные территория со множеством закутков, бетонных заборов и прочих препятствий, собаки же не усыпают сразу, они драпают их не догонишь и не найдешь, 4-ре лапы быстрее двух, и прятаться они умеют ловко, поэтому естественно отловить их там даже для ловцов, очень, очень тяжело, ну и я так понимаю бесконечный подброс собак, вывозят добрые люди, которым становятся не нужны беременные суки или собаки которые может охотились на курей, гусей, от них избавляются таким образом процесс очень сложный. Я если честно уже сбилась со счета сколько стерилизовала Аня собак. Нужно собраться с мыслями и посчитать.

20. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Можно обойтись и без ловцов, которые действительно работают плохо и за дорого. Я в свое время отдал за нескольких собак 800гр. При этом отлов был произведен плохо. Одна собака убежала со шприцом и пропала. Нужно чтоб собаки были голодные, сделать чтото типа котлеток из фарша и использовать аминазин. Главное правильно подобрать дозу. Аминазин стоит копейки.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

21. Вверх #300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Можно обойтись и без ловцов, которые действительно работают плохо и за дорого. Я в свое время отдал за нескольких собак 800гр. При этом отлов был произведен плохо. Одна собака убежала со шприцом и пропала. Нужно чтоб собаки были голодные, сделать чтото типа котлеток из фарша и использовать аминазин. Главное правильно подобрать дозу. Аминазин стоит копейки.
    Спасибо за совет, но возникли сразу вопросы, как правильно подобрать дозу, животинки то все разные, и котлетку может отобрать один у другого? Они же многие не подходят близко. И второе наверно самое главное, усыпить потом самим грузить во что, нужен тогда целый автобус, их же в легковую всех не утрамбуешь. И еще от частных лиц собак на стерилизацию же не берут (привезешь и тебя пошлют вместе с собаками), должны же ловцы завозить? Если я сто-то неправильно понимаю, напишите мне в личку подробности, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права