Сообщение от
Лиммон
Собачек мы продолжаем кормить по прежнему, но не так как раньше. Есть стаи, которых кроме нас, никто не покормит, это заброшенная часть промзоны, они каждую ночь, выходят на дорогу и ждут, ждут... мне кажется, что они и до утра вот так стоят и надеются. Там 6 стай.( одна из которых насчитывает уже около 30) Мы один раз приехали в 2 часа ночи, они стояли, ждали надеялись. Та часть наших подопечных, которые находятся ближе к городу, они нас стали видеть реже, так как нет уже ни сил, ни здоровья, ни средств. А на промзоне мы каждый вечер. Там совсем все печально. Раньше они так не размножались, вернее будет сказано, их столько раньше не выживало. От голода, маманьки просто сьедали свое потомство, чтобы выкормить одного щенка. Кормя каждый день, мы способствуем их размножению. Замкнутый круг. Собакены ближе чем на 3 метра к нам не подходят, чтобы их поймать на стерилизацию. Да и некогда, мы с утра до позднего вечера варим каши, я в квартире варю, моя сестра на даче. У нас электроплиты, за свет нагорело на квартире 1200 гр, на даче 2300. Вот так вот. Мы в отчаянии. Я уже не верю, что кто-то отзовется, кроме материальной помощи, нужна физическая. На гаражах собаки не ели уже 3 дня. Им никакая падла даже воды не нальет. Извините за прозу.
Социальные закладки