Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #261
    Посетитель
    Спасибо!

3. Вверх #262
    Посетитель
    Может Вы мне подскажете, ну как мне на Микошу ошейник нацепить? Насильно не хочется, он стал такой ласковый, не хочется разрушить наши только наладившиеся отношения. Через пару дней должна прийти контролер по газу, зайти побоится. Еще подумает, что мы нарочно такую страшную собаку завели.
    Последний раз редактировалось Кибрит; 21.07.2016 в 22:11.

4. Вверх #263
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Может Вы мне подскажете, ну как мне на Микошу ошейник нацепить? Насильно не хочется, он стал такой ласковый, не хочется разрушить наши только наладившиеся отношения. Через пару дней должна прийти контролер по газу, зайти побоится. Еще подумает, что мы нарочно такую страшную собаку завели.
    Ой-вэй, Вам таки не всё равно, шо подумает контролёр по газу?
    Душевное состояние Микоши важнее! ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #264
    Постоялец форума
    Может его можно на какое-то время закрыть в строении каком-то (сарай или дома в комнате), заманить чем-то вкусненьким (косточку очень вкусную дать погрызть), чтобы ни Вам ни ему не портить нервы. Да, Микола умеет страху навести, не только на контролера по газу!!!! Он подрос наверно?

6. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой-вэй, Вам таки не всё равно, шо подумает контролёр по газу?
    Душевное состояние Микоши важнее! ))))))))))))))
    И таки да! Если взвешивать мысли контролеров и чувства Микоши, таки, без вопросов. Но ошейник, таки, придётся напялить. И поводок тоже. Не дай Бог Мишке доктор понадобится. И понадобится в будущем году для прививок.

7. Вверх #266
    Знатная приколистка
    И таки да! Если взвешивать мысли контролеров и чувства Микоши, таки, без вопросов. Но ошейник, таки, придётся напялить. И поводок тоже. Не дай Бог Мишке доктор понадобится. И понадобится в будущем году для прививок.
    А зачем? Можно же просто закрыть его на пять минут в каком-то помещении, контролёр же не полдня тусоваться у Вас будет!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #267
    Посетитель
    Подрос. И, вообще, красавец!!! И после его длительной "прогулки" аппетит стал, то что надо. Мама довольна!!! Она у меня, знаете ли, самая настоящая "Одесская мама" - надо чтобы дети хорошо (и много) кушали. А про "закрыть" хорошая идея. У меня гараж есть, Микошу очень интересует. Надо только порыться там, чтобы "каки" никакой не было. Спасибо за идею!

9. Вверх #268
    Посетитель
    В любом случае нужно приучать к ошейнику и поводку. Еще и к наморднику. Наверное придется стерилизовать. Я так понимаю, он убежал маму искать. Не нашел и вернулся. А еще немного повзрослеет, "собачью свадьбу" услышит, еще не такую яму под забором выкопает.

10. Вверх #269
    Постоялец форума
    Да, конечно нужно будет кастрировать его, и к ошейнику с поводком и наморднику нужно приучать. Заманить и закрыть с чем-то вкусненьким это было предложение только для контролера по газу, или чего-то подобного в ближайшее время. Мне кажется его кто-то таскал за ошейник когда он убежал, и видно его где-то привязали, он не мог к Вам вернуться, видать оторвался или порвал ошейник и пришел обратно. По этому боится сейчас. Думаю пройдет. Как придумаю очередную хитрость сразу Вам напишу.

11. Вверх #270
    Посетитель
    Спасибо!!! Но Вы ошибаетесь. Точнее, я опять все путанно написала. Когда он от меня сбежал, ошейник зацепился за сетку вольерную. Так что, парень просто нагулялся вволю, без ошейника, теперь ему есть с чем сравнивать.

12. Вверх #271
    Постоялец форума
    Да я не думаю, что ошейник ему мешал чем-то, он давно его носил и не пытался снимать, видать все же что-то было за это время, что отвернуло его от этого предмета. Нужно подумать.

13. Вверх #272
    Постоялец форума
    Выставляю счет за лечение Дюшеса от энтерита.
    Последний раз редактировалось Криня; 27.07.2016 в 16:00.

14. Вверх #273
    Постоялец форума
    Выставляю чеки на питание собачек и чек на набор для выкармливание щенков, это покупали когда мамочку кормящую ловцы забрали, а детки остались.
    Последний раз редактировалось Криня; 27.07.2016 в 15:59.

15. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Охохо.. Расходы просто колоссальные!!! Девочки, ловите небольшую помощь от меня.

Продублирую еще тут карту Вики, возможно кто-то еще захочет помочь. Представляю, как ей сложно это всё тащить на себе! Столько денег, времени и сил!!! Настоящий героизм!!!
    номер карты приват 51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна
    Последний раз редактировалось chuvachka; 26.07.2016 в 11:33.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Охохо.. Расходы просто колоссальные!!! Девочки, ловите небольшую помощь от меня.

Продублирую еще тут карту Вики, возможно кто-то еще захочет помочь. Представляю, как ей сложно это всё тащить на себе! Столько денег, времени и сил!!! Настоящий героизм!!!
    Спасибо, Сашенька получили 100 грн.!!!
    Последний раз редактировалось Marashka; 26.07.2016 в 22:59.

17. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,подскажите,у меня на балконе стоят бутли с водой (на случай если отключают воду),вода в них сейчас поцвела,могу срезать верхушку хорошо вымыть с содой.Вам такие подойдут?Могу передать где-то в центре,к сожалению не получается в вашу сторону((

18. Вверх #277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,у меня на балконе стоят бутли с водой (на случай если отключают воду),вода в них сейчас поцвела,могу срезать верхушку хорошо вымыть с содой.Вам такие подойдут?Могу передать где-то в центре,к сожалению не получается в вашу сторону((
    Подойдут конечно, Вы даже можете не отрезать им верхушки, просто слейте воду, пусть просохнут. В личку напишите мне Ваш номер телефона пожалуйста, мы Вам позвоним и поговорим. Спасибо, что зашли в нашу тему, и отозвались на наш призыв о помощи.

19. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Подойдут конечно, Вы даже можете не отрезать им верхушки, просто слейте воду, пусть просохнут. В личку напишите мне Ваш номер телефона пожалуйста, мы Вам позвоним и поговорим. Спасибо, что зашли в нашу тему, и отозвались на наш призыв о помощи.
    У меня 14 бутлей,может я все-таки срезу парочку,попробую их вставить 1 в 1,объем будет меньше?Потому как если их перевозить общественным тр-том,то объем немалый.В ЛС скинула телефоны.

20. Вверх #279
    Посетитель
    Ктото ещё кормит собачек? Постов нет и не могу понять, хотела скинуть ещё денежку..

21. Вверх #280
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Ктото ещё кормит собачек? Постов нет и не могу понять, хотела скинуть ещё денежку..
    Да,кормят.Просто девочкам сейчас реально тяжело,и по здоровью тоже,и поэтому они иногда просто не в силах уже писать((

Ответить в теме
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права