А как мужчины смотрят на такие подарки как
велосипед
р/у вертолет
р/у катер/яхта/корабль
|
А как мужчины смотрят на такие подарки как
велосипед
р/у вертолет
р/у катер/яхта/корабль
Еще они не плохо смотрят на золотые перстни!
А что думают мужчины на тему поздравления и лицезрезния собственного профиля на Бигборде? У мужа скоро день рождения, думаю может его так поздравить? И сколько примерно это может стоить?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Мужчины, что бы вы хотели получить в подарок, при том условии, что за весь банкет платите именно вы? То есть вот вы сами себе все что надо покупаете, но нужен подарок. Что дарить чтобы не обидеть вас ни дешевизной , ни растратами ваших же денег?
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У мужчин бывают нереализованные мечты на уровне детских- обычно они касаются гаджетов и аксессуаров. А если аксессуар еще и статусный- то еще лучше. Например, брючный ремень из страусиной кожи или шелковые носовые платки или еще что- то в том же духе... То есть сам не покупаешь, потому что "децкий сат", а владеть- приятноТипично женский подарок- галстук. Тут очень легко выйти и на нужную цену, и на соответствие костюму.
подари ему свидание на маякеБ на сцене оперного театра вы одни официант и девочка на скрипки меню все как на мази. этим занимается агенство примирений в одессе куча вариантов у них хор. работают мне понравилось.70083 43
Последний раз редактировалось Dyaul; 16.01.2010 в 17:07.
А на 23 февраля какие подарки от нас вы бы хотели получить, мужчины?![]()
А я вот переживаю, не будет ли он стесняться ходить в тех, что с сердцем на попе. Просто он каждый день спортом занимается, и естественно, в общей раздевалке - на виду у большого количества знакомых мужчин, как бы они не стали подшучивать. Они видите ли, бруталы
, могут расценить как сопли
Мне дочка подарила оч оригинальный подарочек-долгожданную внучку.))
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я хочу на день варенья мужу подарить такие вот [МОД реклама сторонних ресурсов]. Мужчины, как вы думаете, понравится?Мне лично очень...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.02.2010 в 20:57.
приму в подарок путевку на курорт,
можно несколько
[оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.03.2010 в 18:14.
Социальные закладки