Классный малый )) ребенок )))
|
Ага, фото у нас сегодня много, есть серия "Фаер и паровозик", есть "Игра в прятки", есть "Покатай меня, большая черепаха!", и конечно, "Всегда, только любовь"
Начнем с паровозика?
Это мне игрушка? Спасибо Анечка!
Постой. паровоз, не стучите, колеса
Кондуктор, нажми на тормоза
Обогнали поезд, один-ноль, в пользу Фаюшки)))
Паровоз - это не только ценная игрушка, но и отличная погрызушка)))
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
ттт на тебя!!!!! расти малыш и будь счастливый!!!!!!
А собака, по ходу, была согласна с тем, что она почти как черепаха?)))))))))))))))))
Не-а, это вы все на солнышко глядели!!! Солнышко рыжее - Файка!Я на Машеньке сижу,
Я на солнышко гляжу…
Все сижу и сижу-у,
И на Дашу не гляжу.)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Виточка, спасибо за постоянное внимание и любовь к нашему Фаечке!
Рая, спасибо, Маша очень добрая, она согласна быть хоть черепахой хоть ездовой собакой...она печеньку вкусное за терпение получила)))
Очень трогательная завершающая серия "Всегда только любовь"
Здесь, наверное комментарии не нужны...
Фаюшка очень любит свою добрую Фею Дашу
Надежные, добрые руки куратора, всегда рядом
Фаер благодарит Анечку за подаренную игрушку
Спасибо всем добрым людям, которые верят и поддерживают нас с малышом, спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 06.08.2015 в 22:49.
классный которебенок!!!! сразу чувствуется, Любимка )))
ALEO, огромное спасибо за фото котюши, такой позитив!!! Так радостно, аж прослезилась, что он такой активный, умничка, борется и побеждает!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Это не мне спасибо, а Фаюшке за его стремление выздороветь и неунывающее настроение!
Сейчас все тренировки и процедуры, которые проводят с Фаюшкой, направлены на тренировку мышц задних лапок и вырабатывание котенком, особой спинальной походки, малыш очень старается, не подвести всех, кто о нем переживает и поддерживает.
Еще раз хочу поблагодарить всех,кто материально и морально помогает нам с Фаечкой, вместе всегда легче переносить любые трудности.
У Файки новые апартаменты.)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Красотульчик, милаха выздоравливай и вырастай на радость всем!!! Чудный котик!!! Молодцы, такое чудо спасли!!
Апартаменты шикарныеПросторные. Котяша холеный, очень заметен хороший уход
У Файки небольшой, Но очень значимый прогресс, он пытался почесаться задней лапкой).
Мы очень просим финансовой помощи!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Блин, как я млею, когда смотрю видяхи с этим лапотунчиком....![]()
Какой же он класснючий, нет сил!
Честно, даже думала, чтобы его забрать, но реально оцениваю свои силы и возможности и понимаю, что мне пока не светит это рыжее солнышко. Точнее, светит, но только с монитора.
балеринка )) эти лапочки милые...а пузько приличноеттт
Как Файчик? Мы уже балованые его фото- и вдеосессиями))) Очень надеюсь, что положительный прогресс не останавливается)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Наш рыжий теплый привет всем почитателям Фаюшки!
Положительный прогресс Файкиных тренировок по ходьбе, прямо пропорционален развитию сколиоза в кураторских спинах)
При ведении за "хвост" походка практически идеальная...у Фаюшки, у нас все наоборот, ибо, низковато нагибаться надо и быстро бегать. Посему, я купила для удобства собственного шлейку-поддержку, которую намеревалась одевать под задние лапки Фаера.
Приспособление моих надежд не оправдало, Файка обиделся и воспринял обновку так, как будто взрослому прилично, посещающему лоток котику, вдруг нацепили памперс.
Фаеро-протест выражался в демонстративно балерУнски скрещенных лапках
Обиженной мордашке, с немым укором: "Как Вы могли и что это было?"
Сидячей забастовке
Лежачей забастовке с грызением поводка
В какойто момент, Фаюшка как то очень ненавязчиво, но вполне красноречиво сжал лапку в кулак, после чего, кураторам пришлось признать, что идея со шлейкой была не самой удачной.
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 13.08.2015 в 23:20.
Ну да... на шилопопого кисёныша надеть шлейку явно было не самой удачной идеей...))))))))))))))))))))
Социальные закладки