У Файки был банный день). Наша Фея Дарья стала Файке второй мамой).
![]()
|
У Файки был банный день). Наша Фея Дарья стала Файке второй мамой).
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Поступления на карту 02.08 в 22.29 99 грн Бровкина В.В.
Спасибо!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ой, спасибо за фотки! Такая симпатяга-обаяша! Хитрая, рыжая, но очень волевая и сильная мордаха, все у тебя получается!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я смотрю, Файчик воды не боится?
Купание перенёс весьма душевно!!!!!)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зааайчик ))) хорошенький такой !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо всем, кто с нами вместе искренне верит в Фаера!
Фаюшка продолжает расти, ежедневно округляется и начинает лосниться).
Уже ушел тот обреченный взгляд, мордашка стала хитрая и уверенная. Округлились бока, появились щечки, уже нет тонюююсенькой шейки с огромными ушами, нет выпирающих ключиц, нет треугольной мордочки с сиротским взглядом).
Фаер очень шилопопое существо, это какой то феерический взрыв неуемной котеночной энергии, если бы Файка уже мог длительно и полноценно опираться на все четыре лапки, он бы точно разнес внутренний дворик Айболита.
Иногда, когда Фаечка охотится за насекомыми, он носится ураганом, мне еще самой нужно сгруппироваться, чтобы успеть поймать малыша в поле зрения.)))
У Фаюшки появилась подпольная кличка- Дырокол))) Зубки меняются, поэтому грызется все что в зоне досягаемости, малыш особенно неравнодушен к рукам, но в расход идут и ноги, и Машкин хвост, и особенно тапки Даши и босоножки с бУУУсинками от коtка).
Прикусываем аккуратно, хватаем нежно, коготочки никогда не выпускаем, надежно прячем. По отношению ко мне, Фаечка - еще мастер маникюра, "рихтует" ногти до правильной длины)))
От Фаечки всегда очень тяжело уходить, он обнимает лапочками и не отпускает от себя.
Малыш очень любит общение и людей и всегда ждет новой встречи.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
ALEO, большое спасибо за подробный репортаж! Обаяша необыкновенный даже на фотографиях, а в жизни, наверное, от него оторваться невозможно (хоть и понимаешь, что всех к себе не заберешь(((() Выздоравливай, Файчик, поскорее, правильным курсом идешь!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, спасибо Вам, за тепло и внимание к Фаечке.
Он, правда необыкновенный, какой-то особенный, я его еще ни разу не видела в плохом настроении.
Он выжимает каждый день по полной. Выпивает без остатка.
Но не в себя. Он делится с окружающими: бескорыстно, открыто, искренне.
Фаер абсолютно лишен депрессивных мыслей и этого же состояния. Умеет находить во всем позитив, с таким котенком всегда солнечно на душе, даже в самый пасмурный день.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Славный какой. А котенку еще процедуры делают, еще идет период восстановления функций, или он уже просто на передержке?
Friday навсегда)))..
Извините, что в этой теме..Но у меня только что наш кот сорвался с 4-го этажа..совпадение какое..., только про Фаера прочла тему...
Это чудо, что мы видели, это чудо что он самортизировал об подоконник третьего этажа, это чудо что у соседа оказался мощный фонарик, это чудо, что возле того места, куда забился наш кот сидела кошка-мы туда посветили и увидели забившейся комок, пытающийся от страха запихнуть свою голову в сточную трубу, все чудо..
Сейчас уполз под ванную отлеживаться, прихрамывает на задние лапы. Завтра будет понятно уже ехать нам в Айболит,или все обошлось-кот молодой, 3 года, на хорошем корме, надеюсь что кости выдержали удар..Простить себя невозможно..Недосмотрела..Дмитрий Петрович нас прибьет, он еле выходил нашего любимца..
Берегите своих любимцев, А Файчику скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 04.08.2015 в 23:35.
Оставили в Айболите Файчику 50 грн
знаете о чем я там подумала, вспоминая Фаера?
1. Усыпление животных нужно так же строго контролировать, как эвтаназию человеку
2. Я прочла всю историю Фаера - в первую очередь нужно говорить спасибо тем девочкам-медсестрам, которые восстали против усыпления Файчика..
п.с. у нас все хорошо, спасибо ЕЛЕНЕ ВАЛЕРИЕВНЕ
я, когда она назвала нас летунами, сразу срифмовала Фаер - Флаер))
Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 05.08.2015 в 10:37.
Файчику 50 грн сегодня 12.30. Удачи и выздоровления!!!
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Проведали сегодня Файку.
Принесли ему подарок- паровозик на батарейках от замечательной Анны и ее сыночка Кирюши. Спасибо!
У Алены есть целый фоторепортаж.
Спасибо всем кто помогает и не забывает о нас.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки