девочки, у кого какая прогулка? что то я совсем запуталась. Хотела смотреть самую дешевую только для моря, а все остальное время возить в нашей старой. А теперь смотрю многие покупают такие прогулки, чтоб можно было и зимой ездить.
|
девочки, у кого какая прогулка? что то я совсем запуталась. Хотела смотреть самую дешевую только для моря, а все остальное время возить в нашей старой. А теперь смотрю многие покупают такие прогулки, чтоб можно было и зимой ездить.
У нас прогулка Jane muum (классная,оч маневренная) и на сейчас maclaren трость(оч удобно,легкая,капюшон раскрывается).И ту и другую могу смело советовать
Девочки, а какой смысл в отдельной прогулке, если почти все из нас покупали коляски 2 в одном, т.е. и люльку и прогулку? Или вы в этой прогулке уже не помещаетесь? Мы используем ту, что была с коляской, люльку сняли, поставили прогулку и все довольны. Может я чего-то не знаю и мне тоже такое надо?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я покупала прогулку чтоб быть более мобильной, захотел, сложил коляску за секунду, поехал куда нужно.
У нас geoby c409, я мегадовольна.
И я ищу полноценную,легкую,чтоб зимой откатать,а свою продаю))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем добрый вечер!
Именинников - с Днями Рождениями и мини-датами. Всем крепкого здоровья!!!
У меня у старшего был x-lander x-a 2-в-1. Откатала на ура 2 года и даже не задумывалась о покупке отдельной другой прогулки. Даже для второго карапузика тогда еще будущего оставила ее, и она честно 2 года еще ждала))) А сейчас пришлось покупать другую прогулку только из-за появления машины, в которой крайне неудобно было возить старую прогулку.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Меня в нашей прогулке на лето не устраивает,сто капюшон от солнца не защищает,небольшой он.Трость легкая,за 5 сек складывается,капюшон на змейке открывается,ну и еще куча плюсов.Трость для осени глубокой и зимы мне не подходит,поэтому прогулка от 3 в 1 ждет еще своего часа,чтоб снова послужить)
я купила еще самую простую трость для машины и поездок, чтоб занимала минимум места с
в багажнике и в маршрутку как сумочка влазила если нужно
в большой прогулке гуляем, первую люльку уже вернули
Доброе утро!!!!!! Блин начинаю уже немного нервничать, сегодня в 11 часов провожаем старшую в Болгарию и начинает сердечко поднывать, пока эти выступления, сборы, была беготня, было нормально, а сейчас с утра мозг сигналит и сердце уже тоскует ох))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Привет!
уже второй день погода неморская((а так попляжиться хотели...еще и у Влада зубы лезут,всю ночь на сиське висел,я толком не выспалась.
всех с датками
Деткам здоровья крепкого!
V - you are my everything!
Социальные закладки