|
Мое чудо начало сортер собирать. Так старается, но пока получается только кружочек втолкать в дырочку. В ведро складывает пасочки, выкидывает и снова.Растут детки
А пирамидка нас не впечатляет, разве что катать бублики по квартире. Очень заинтересовали последнее время машины. Ну и верх эпопеи- это конечно же..... ЯЩИК С ПАКЕТАМИ!!! Что может быть интереснее его?!
[MOD]
В фози зелен памперсы- боксы по 399 грн
Всем привет! С этой болячкой график сбился очень....
Именинников поздравляю!счастья,радости желаю!)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я сиду на форуме последние наверное 3 недели в первый сон ребенка с утра после того как стала ложить его дома в кровать и уже вечером после 9. изредка среди дня. может я троль, может мне нечем заняться и я ищу ребенку проблемы на ровном месте, может я не радивая мама, которая не может чаще всего приготовить с ребенком и поубирать, может я паникер который все принимает близко к сердцу любые болячки, может и к свекрови предираюсь на ровном месте. все может быть. оправдываться тут не считаю нужным. просто я пока релко могу справиться с домашними делами так сказать с ребенком который водит меня за ручку и не сидит 5 минут спокойно и тянет на улицу. без преувеличения и вранья. а по поводу свекрови, всера пишла к ней подруга, они поели, попили, замочили гриб и т.д. оставили горы посуды (без преувелечения, ни 2-3 тарелки), мкж пришел домой и пошел мыть эту гору посуды, так как я с ребенком ходила по улице . повторюсь, я опять же предираюсь к свекрови. она ангел а я стерва.
по поводу утройки веса к году, это мне Ира Иренион так сказала когда малому было 4 мес. почему так не знаю. если у нее будет время модет напишет почему.
Привет, девочки! Добавьте меня
Доченька Марьям, 30 июня 2014. 3430кг, 53 см. Мама Люда
Сразу задам вопрос мамочкам: ваши детки уже ходят? Когда это случилось?Нашей совсем не интересно это занятие. Ползать привыкла, а когда начинаю водить за ручки, садится на попу
![]()
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Это нормы МОЗ по весу, поэтому Ира вряд ли напишет почему так..это только им известно)
Насчёт остального не бери в голову, тебе нужно быть менее мнительной это факт и не примерять всё на своего ребёнка..а насчёт свекрови, форума и т.п. каждый должен следить за собой ..я тоже "отдыхаю" в интернете, т.к. не люблю читать книги, не рукодельничаю и не сплю днём
Всем привет, деток с датками и с юбилеями!Поля пробовала огурчик и очень оценила его ..обсасывает с удовольствием, клубничка вроде нравится но кушает пол ягодки и больше не хочет
Спасибо за сына и за дочь..
Наталья, что-то я смотрю успокоительное не помогает, надо удвоить дозу)))) а вообще не принимай всё так близко к сердцу, может
Аня не так выразилась и совсем не хотела тебя обидеть, мы же здесь общаемся для удовольствия, а не для напряга и учись многое пропускать мимо ушей, береги свои нервы)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У нас месяц назад лезли верхние двойки. Температура 2 дня за 39, как раз на второй день вылез зуб - полегче стало, на третий день уже не было темпы. Второй зуб вылез через 5 дней уже нормально. Здоровья вам и скорейшего безболезненного "выращивания" зубиков
Блин, я думала, что это мой один такой)) Особенно "полюбляе" сына огуречные очистки, это капец, как увидит - это фсёё(( И тоже старший таким не был, вот это вот "все в рот" заканчивается когда-то?
И у нас так. Вы тут собираетесь ребёнку готовить на два дня, а у меня не то что детям, и мужу надо только свежеприготовленное...
А еще 5 раз в неделю мои тренировки и 4 раза (раньше 6) старшую на занятия.
И садик временно не работает. И на море дети хотят.
Какой интернет??
Кстати кто-то знает где найти классическую хореографию на Черемушках? Для 5 лет.
Ну и с днём рождения нас...![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Всем привет! большое спасибо за поздравления! сегодня даже наши 10 месяцев в кафе отметили) с бабушкой и дедушкой)
весим 10,300 рост не знаю) надо к педе сходить померяться)
вчера первый раз пошли, сами!!!, с толокаром, всю комнату) и весь вечер осваивали новые умелки)
как же быстро летит время, вроде ж только пряморепортажировала с род зала)))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
вспомнила че хотела спросить) нужен совет) кто-то делал уже деткам ИД код??? что для этого нужно?какие документы?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки