Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 14 из 835 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 16682
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    ВСем привет Именинников с датками, пуст растут здоровенькими!!!

Настроение просто замечательное сегодня, все таки рукоделие чудесно снимает стресс. Хвастаюсь творениями

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3337лмс.jpg
Просмотров: 28
Размер:	88.4 Кб
ID:	9929598Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3335в.jpg
Просмотров: 29
Размер:	92.6 Кб
ID:	9929599Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3339см.jpg
Просмотров: 28
Размер:	96.4 Кб
ID:	9929601Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3345патыу.jpg
Просмотров: 27
Размер:	98.4 Кб
ID:	9929602Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3344ми.jpg
Просмотров: 30
Размер:	98.3 Кб
ID:	9929605Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3341чсмт.jpg
Просмотров: 27
Размер:	101.8 Кб
ID:	9929608
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Мое чудо начало сортер собирать. Так старается, но пока получается только кружочек втолкать в дырочку. В ведро складывает пасочки, выкидывает и снова. Растут детки А пирамидка нас не впечатляет, разве что катать бублики по квартире. Очень заинтересовали последнее время машины. Ну и верх эпопеи- это конечно же..... ЯЩИК С ПАКЕТАМИ!!! Что может быть интереснее его?!
    [MOD]

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А вот мне хорошо, никаких установок, ребёнок сам блюдёт мамину занятость) я в сети только когда он спит. Всё. В остальное время или с ним, или если он даёт минутку - бегу сразу на кухню что-то делать. Уже установился приоритет дел в освободившееся время - в первую очередь еда Максиму нотовится, потом нам, потом мытьё посуды. Наверное, надо начинать готовить Максу на два дня, больше времени будет. Ну или надо, чтоб этот мальчик начал маму отпускать и не рыдал, сидя под дверью в комнату, пока я на кухне
    Доброго дня всем!!! У меня такая установка- в нете сижу пока реб спит!!!!! при этом сама отдыхаю,а во время бодрствования- игры,совместная готовка,уборка и тд!!!!!

Мы сегодня вишенку попробовали- прикольно в деревне- пошла в огород - сорвала и поела))))

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    В фози зелен памперсы- боксы по 399 грн

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Спасибо всем за переживания. Нам подтвердили мальчишку, хотя я почему-то думала что девчушка будет. Низкая плацента, легкий тонус. Я в легком шоке, чего я так была уверенна, но всё равно очень рада!
    главное,чтобы здоровеньким был!и тебе сил и здоровья!!!
    V - you are my everything!

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет! С этой болячкой график сбился очень....

Именинников поздравляю!счастья,радости желаю!)))))��
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    я сиду на форуме последние наверное 3 недели в первый сон ребенка с утра после того как стала ложить его дома в кровать и уже вечером после 9. изредка среди дня. может я троль, может мне нечем заняться и я ищу ребенку проблемы на ровном месте, может я не радивая мама, которая не может чаще всего приготовить с ребенком и поубирать, может я паникер который все принимает близко к сердцу любые болячки, может и к свекрови предираюсь на ровном месте. все может быть. оправдываться тут не считаю нужным. просто я пока релко могу справиться с домашними делами так сказать с ребенком который водит меня за ручку и не сидит 5 минут спокойно и тянет на улицу. без преувеличения и вранья. а по поводу свекрови, всера пишла к ней подруга, они поели, попили, замочили гриб и т.д. оставили горы посуды (без преувелечения, ни 2-3 тарелки), мкж пришел домой и пошел мыть эту гору посуды, так как я с ребенком ходила по улице . повторюсь, я опять же предираюсь к свекрови. она ангел а я стерва.

по поводу утройки веса к году, это мне Ира Иренион так сказала когда малому было 4 мес. почему так не знаю. если у нее будет время модет напишет почему.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для ammar
    Привет, девочки! Добавьте меня
    Доченька Марьям, 30 июня 2014. 3430кг, 53 см. Мама Люда

Сразу задам вопрос мамочкам: ваши детки уже ходят? Когда это случилось? Нашей совсем не интересно это занятие. Ползать привыкла, а когда начинаю водить за ручки, садится на попу
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    я сиду на форуме последние наверное 3 недели в первый сон ребенка с утра после того как стала ложить его дома в кровать и уже вечером после 9. изредка среди дня. может я троль, может мне нечем заняться и я ищу ребенку проблемы на ровном месте, может я не радивая мама, которая не может чаще всего приготовить с ребенком и поубирать, может я паникер который все принимает близко к сердцу любые болячки, может и к свекрови предираюсь на ровном месте. все может быть. оправдываться тут не считаю нужным. просто я пока релко могу справиться с домашними делами так сказать с ребенком который водит меня за ручку и не сидит 5 минут спокойно и тянет на улицу. без преувеличения и вранья. а по поводу свекрови, всера пишла к ней подруга, они поели, попили, замочили гриб и т.д. оставили горы посуды (без преувелечения, ни 2-3 тарелки), мкж пришел домой и пошел мыть эту гору посуды, так как я с ребенком ходила по улице . повторюсь, я опять же предираюсь к свекрови. она ангел а я стерва.

по поводу утройки веса к году, это мне Ира Иренион так сказала когда малому было 4 мес. почему так не знаю. если у нее будет время модет напишет почему.
    Так - потому что это средние педиатрические нормы набора веса.
    Если тебя это успокоит, сейчас к ним редко привязываются до грамма. У меня ни Даша, ни, как не странно, Ева, вес не утроили)

Привет всем!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Так - потому что это средние педиатрические нормы набора веса.
    Если тебя это успокоит, сейчас к ним редко привязываются до грамма. У меня ни Даша, ни, как не странно, Ева, вес не утроили)

Привет всем!
    а у меня утроил Тиша с лихвой, но родился маленьким

зі. вообще не заморачиваюсь на придуманные кем-то нормы
    есть женщины по 50 кг, есть по 70 и есть по 90- все живы и здоровы..так же как и дети

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Это нормы МОЗ по весу, поэтому Ира вряд ли напишет почему так..это только им известно)
    Насчёт остального не бери в голову, тебе нужно быть менее мнительной это факт и не примерять всё на своего ребёнка..а насчёт свекрови, форума и т.п. каждый должен следить за собой ..я тоже "отдыхаю" в интернете, т.к. не люблю читать книги, не рукодельничаю и не сплю днём

Всем привет, деток с датками и с юбилеями!Поля пробовала огурчик и очень оценила его ..обсасывает с удовольствием, клубничка вроде нравится но кушает пол ягодки и больше не хочет
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для yanik

Наталья, что-то я смотрю успокоительное не помогает, надо удвоить дозу)))) а вообще не принимай всё так близко к сердцу, может
    Аня не так выразилась и совсем не хотела тебя обидеть, мы же здесь общаемся для удовольствия, а не для напряга и учись многое пропускать мимо ушей, береги свои нервы)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро!
    У кого при прорезывании зубов была температура?

Вчера проснулся после сна в 14 часов и уже была температура. К вечеру снова поднималась. Сбивала нурофеном детским.
    Была педиатр горлышко чистое, хрипов нет, лимфоузлы не увеличены.

Вроде лезит клык...это что такая темпа на зубы? Это ужас какой то

Всем с первым годиком и датками. Всем здоровья и спокойных ночей!
    У нас месяц назад лезли верхние двойки. Температура 2 дня за 39, как раз на второй день вылез зуб - полегче стало, на третий день уже не было темпы. Второй зуб вылез через 5 дней уже нормально. Здоровья вам и скорейшего безболезненного "выращивания" зубиков

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а у меня сейчас основное время уходит на выхватывания у Тиши всего чег брать нельзя, и исправлениеего шкоды.... у меня старшие такими не были-это нечто!!
    все шкафы открываются, со стола все тянется, залазит на диваны и скачет там, мусорное ведро наше все, моя косметика уже везде...
    Блин, я думала, что это мой один такой)) Особенно "полюбляе" сына огуречные очистки , это капец, как увидит - это фсёё(( И тоже старший таким не был, вот это вот "все в рот" заканчивается когда-то?

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение

Блин, я думала, что это мой один такой)) Особенно "полюбляе" сына огуречные очистки , это капец, как увидит - это фсёё(( И тоже старший таким не был, вот это вот "все в рот" заканчивается когда-то?
    Мы тоже мусорное ведро обожаем! Еще скалолазим - залазит на детский стульчик, потом на столик и на подоконник Старший однозначно таким не был!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Наталья, что-то я смотрю успокоительное не помогает, надо удвоить дозу)))) а вообще не принимай всё так близко к сердцу, может
    Аня не так выразилась и совсем не хотела тебя обидеть, мы же здесь общаемся для удовольствия, а не для напряга и учись многое пропускать мимо ушей, береги свои нервы)))))
    та я вообще не в обиду!

16. Вверх #276
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    та я вообще не в обиду!
    ты может пишешь и не в обиду, но крайне грубо. причем практически каждое твое сообщение (хоть ты и редко пишешь)так звучит. я иногда задаюсь вопросом не случилось ли у тебя что-то, что ты так "кидаешься".

а всему виной интернет. переписка не дает понять истинности эмоций

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже мусорное ведро обожаем! Еще скалолазим - залазит на детский стульчик, потом на столик и на подоконник Старший однозначно таким не был!
    Оо, значит нас много) Ничего себе, покоряет высоты! ТОлько и успевай ловить, наверное! У меня все сбрасывает со столов и т.д. - в общем, со всего, до чего дотягивается. Мы все отодвигаем от края, а он все достает и достает)) Так и замечаю, что он вырос)

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А вот мне хорошо, никаких установок, ребёнок сам блюдёт мамину занятость) я в сети только когда он спит. Всё. В остальное время или с ним, или если он даёт минутку - бегу сразу на кухню что-то делать. Уже установился приоритет дел в освободившееся время - в первую очередь еда Максиму нотовится, потом нам, потом мытьё посуды. Наверное, надо начинать готовить Максу на два дня, больше времени будет. Ну или надо, чтоб этот мальчик начал маму отпускать и не рыдал, сидя под дверью в комнату, пока я на кухне
    И у нас так. Вы тут собираетесь ребёнку готовить на два дня, а у меня не то что детям, и мужу надо только свежеприготовленное...
    А еще 5 раз в неделю мои тренировки и 4 раза (раньше 6) старшую на занятия.
    И садик временно не работает. И на море дети хотят.
    Какой интернет??

Кстати кто-то знает где найти классическую хореографию на Черемушках? Для 5 лет.

Ну и с днём рождения нас...
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #279
    Мама года
    Всем привет! большое спасибо за поздравления! сегодня даже наши 10 месяцев в кафе отметили) с бабушкой и дедушкой)
    весим 10,300 рост не знаю) надо к педе сходить померяться)
    вчера первый раз пошли, сами!!!, с толокаром, всю комнату) и весь вечер осваивали новые умелки)
    как же быстро летит время, вроде ж только пряморепортажировала с род зала)))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #280
    Мама года
    вспомнила че хотела спросить) нужен совет) кто-то делал уже деткам ИД код??? что для этого нужно?какие документы?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Ответить в теме
Страница 14 из 835 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя