Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 15 из 191 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3808
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    разбавлю случаем.
    каталась лет 6 назад по Аркадии на веле. ехала по центральной аллее. увязалась собака, я тогда ещё была неопытной велосипедисткой и прибавила скорости. она оказалась проворнее и успела ухватить меня на ногу, прокусила кроссовок. кровь и все дела. парень приехал, забрал, заехали по дороге в травму, мне все обработали. попросили координаты. через полчаса звонок медиков: "Мы тебя всё равно достанем, приезжай делать уколы, если что-то с тобой случиться - мы сядем". сразу и адреса узнали и всё такое... приехала, разъяснили, что единственный мой шанс - найти и опознать собаку и взять домой, чтобы с ней ничего в течение 10ти дней не случилось, потом её приедут осматривать... Поехали, нашли этого пса, оказался охранником ночного клуба Кокос. ездили через день, проведывали, подкармливали, проверили - не больна. за эти 10 дней я так её и не полюбила. год назад я её ещё видела - всё ещё лает на велосипедистов. кто-то или научил, или обидел её. скорее, научил, и охранник тогда так предполагал.
    Кстати не все собаки бегают за великами и мопедами.Почему не знаю.Но читала в книге ,как можно собаку отучить от этого(имеется ввиду домашнюю) Если вы на велике или мопеде , и за вами бежит собака- хлестните её сильно хлыстом.Она запомнит это навсегда.Моего знакомого укусила на пляже собака,он 10 дней ходил и наблюдал не умерла ли она,чтоб не делать уколы.Но Бог миловал всё обошлсь.Собака жива до сих пор(3 года)
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Зато,когда он заканчивается,люди им очень даже интересны.10 может и лучше,но одному с ними не справится.
    Не знаю какие вас собаки преследуют. Неужели все подряд,где бы вы не прошли.Из ваших постов это следует. Или конкретизируйте.А то послушав вас получается,что собак больше,чем людей в городе.А если это у вас в доме,то обратитесь в ЖЭК
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Часто пишут свора из 30-ти собак.Сколько живу,а живу не мало,не видела таких свор в городе ну максимум 10. Это когда свадьба.И кстати в этот период они увлечены сукой,и людей не замечают.
    Можно немного поправить? Все увлечены сукой... НО стоит этой течной суке, гавкнуть разраженно в сторону любого мимо проходящего или проезжающего человека...
    Тишина.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    ПС тоже была покусана собакой (я сама была виновата) и убегала от свор - зла не держу. Это так, чтобы сейчас недоумений не было.
    Не, всё понятно, мазохисты тоже имеет право на жизнь. А я например хочу полностью исключить возможность нападения бездомных собак в городе на людей. И это при желании очень легко сделать. Просто этим вопросом власти не занимаются, как и многими другим проблемами. Это же надо, что бы в Аркадии стаи собак бегали.... Ну полный тырындец! Будет действительно позор если иностранца какого то покусают. А ещё хотят что бы у нас туристический города был, тут местным не очень то комфортно живётся.

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Можно немного поправить? Все увлечены сукой... НО стоит этой течной суке, гавкнуть разраженно в сторону любого мимо проходящего или проезжающего человека...
    100% вот так оно обычно и происходит, со мной не раз так было.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для voronina
    Не знаю какие вас собаки преследуют. Неужели все подряд,где бы вы не прошли.Из ваших постов это следует. Или конкретизируйте.А то послушав вас получается,что собак больше,чем людей в городе.А если это у вас в доме,то обратитесь в ЖЭК
    Да те,которые бегают по парку Горького,где я гуляю с ребенком.И,конечно,в нашем дворе.В ЖЭК обращались и не одна я,а воз и ныне там.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Да те,которые бегают по парку Горького,где я гуляю с ребенком.И,конечно,в нашем дворе.В ЖЭК обращались и не одна я,а воз и ныне там.
    Не верю,тогда есть официальный сайт города.И они вызовут ловцов из приюта.А что они кушают в парке? Обычно они кучкуются возле хлебных мест.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #287
    Не верю,тогда есть официальный сайт города.И они вызовут ловцов из приюта.А что они кушают в парке? Обычно они кучкуются возле хлебных мест.
    хм... белок ловят... грачей, чаек... даже наблюдала как... Очень познавательно однако...
    Тишина.

8. Вверх #288
    Может быть и такое,но сколько видела ,эти суки затравленные и голодные.И впечатление,что хочет спрятаться о кобелей.Но на каждой улице,как говорится,свои суки.И разные характеры
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #289
    Это когда свадьба.И кстати в этот период они увлечены сукой,и людей не замечают.
    Это можно приезжим рассказать. Кабельки бегут, а сука когда гавкает на какого то прохожего вся стая бросается. Ещё весёлые собаки когда у них щенки. Хотя по идее должны быть своими детьми увлечены. У нас одна такая рядом со стоянкой жила, и на стоянку через забор пролазила и нападала просто так на людей, причём когда её пятался отпугнуть, она сокращала дистанцию и кидалась ещё сильней.Смелая однако. Причём это происходило неожианно, выходишь с машины и она на тебя из за соседней машины кидается. Я хоть не пугливый но от неожиданности превое время стресс был. Неприятно. Приходилось с газовым пистолетом на стоянку ходить, вот так один раз я выхожу с машины, и она бросается, я ей в рыло стрельнул с близкого расстояния, так я думал, что она дырку в асфальте лапами прокапает с такой скоростью она убегала. Больше она на меня не бросалась, а на остальных продолжала.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #290
    хм... белок ловят... грачей, чаек... даже наблюдала как... Очень познавательно однако...
    Всё равно маловато.Они ближе к базарам ,кафе и тп.Сегодня были в ОБИ,и увидели возле входа 3-х щенков.Удивились.Что там кушать? Оказывается открыли внутри магазина кафе.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #291
    Всё равно маловато.Они ближе к базарам ,кафе и тп.
    Маловато немаловато, а они там есть в парке, собаки. Ели ты не в курсе то рядом с парком базар "Черёмушки" и всяких бадег в округе там тоже хватает.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это можно приезжим рассказать. Кабельки бегут, а сука когда гавкает на какого то прохожего вся стая бросается. Ещё весёлые собаки когда у них щенки. Хотя по идее должны быть своими детьми увлечены. У нас одна такая рядом со стоянкой жила, и на стоянку через забор пролазила и нападала просто так на людей, причём когда её пятался отпугнуть, она сокращала дистанцию и кидалась ещё сильней.Смелая однако. Причём это происходило неожианно, выходишь с машины и она на тебя из за соседней машины кидается. Я хоть не пугливый но от неожиданности превое время стресс был. Неприятно. Приходилось с газовым пистолетом на стоянку ходить, вот так один раз я выхожу с машины, и она бросается, я ей в рыло стрельнул с близкого расстояния, так я думал, что она дырку в асфальте лапами прокапает с такой скоростью она убегала. Больше она на меня не бросалась, а на остальных продолжала.
    Вот когда щенки это серьёзней.А когда свадьба не гавкает сука на людей.Просто наблюдала и не один год.Для своего же спокойствия.Хотя бывают и исключения.Совсем недавно,появилась у нас возле гаражей маленькая сучка со щенком подросшим.Как с неба свалилась.Видно привезли и выкинули.Гуляля со своим и она так начала кидаться,что я не из робкого десятка испугалась.Мой пёсик такой,что не то что защитить меня,сам защиты просит.Дети это святое. Но её вскоре собаки загрызли ,а щенка люди забрали домой.Слава Богу,что не стало одним бродячим больше
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Маловато немаловато, а они там есть в парке, собаки. Ели ты не в курсе то рядом с парком базар "Черёмушки" и всяких бадег в округе там тоже хватает.
    Не в курсе.У нас тоже рядом базарчик и кафе- баров полно.Но собаки оттуда не ходят в наш сквер.В сквере свои живут.И держат территорию.
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #294
    Всё равно маловато.Они ближе к базарам ,кафе и тп.Сегодня были в ОБИ,и увидели возле входа 3-х щенков.Удивились.Что там кушать? Оказывается открыли внутри магазина кафе.
    ??? чаек мало??))) грачей??))) Да Вы что??? А кошки... мышки... да сердобольные старушки с хлебушком и кашками... Вот стая и сыта. Им многого действительно не нужно, чтобы быть сильными... А если неудачные дни, голодные и некоторое время, так вожак ослабеть стае не даст... своего загрызут, больного... Понаблюдайте внимательно, за относительно самостоятельными стаями... Там постоянное количество меняющихся персонажей, именно по этой причине... Думаете зэки до того чтобы брать живые консервы в побег - сами додумались?
    Тишина.

15. Вверх #295
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Часто пишут свора из 30-ти собак.Сколько живу,а живу не мало,не видела таких свор в городе ну максимум 10. Это когда свадьба.И кстати в этот период они увлечены сукой,и людей не замечают.
    Достаточно одной чтобы нанести приличный вред здоровью, не говоря уже о материальных потерях

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    да! на черемушках в районе парка еды хватает.не говоря о том что в самом парке есть какие то летние забегаловки. я там уже где то мес. не была и наверно забегаловки закрылись а собаки остались. у меня возле стадиона тоже бегают кони.несколько лет назад они кидались вечером на людей и их там и стреляли и травили. и правильно делали. летом там щенки наплодились и их все радостно кормили.с детками.теперь они этих деток и гоняют!!
    честно,когда я шла с малым и на нас начали гавкать собаки то я здорово струсила потому что вжала его в забор и собой закрыла и нагнуться и искать камень не было возможности.!!! черт! если бы взяла с собой пистолет застерелила бы мразь!! и всех кто рядом был. понимаю что навлекаю на себя гнев всех любетелей этих псин,но когда ты с маленьким ребеноком то плевать мне на всех этих собак и их защитников. пока болею,но когда буду гулять-чувствую буду таки носить с собой пистолет.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Munir
    на проспекте мира видел стаю - собак 15 Совершали своё собачье дело, чем смущали пожилых прохожих и веселили молодежь....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

18. Вверх #298
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    на проспекте мира видел стаю - собак 15 Совершали своё собачье дело, чем смущали пожилых прохожих и веселили молодежь....
    Мда...даже с центра их не ликвидируют...позор

19. Вверх #299
    ??? чаек мало??))) грачей??))) Да Вы что??? А кошки... мышки... да сердобольные старушки с хлебушком и кашками... Вот стая и сыта. Им многого действительно не нужно, чтобы быть сильными... А если неудачные дни, голодные и некоторое время, так вожак ослабеть стае не даст... своего загрызут, больного... Понаблюдайте внимательно, за относительно самостоятельными стаями... Там постоянное количество меняющихся персонажей, именно по этой причине... Думаете зэки до того чтобы брать живые консервы в побег - сами додумались?
    Ну не знаю о каких стаях речь.Я могу говорить только о тех ,что живут в непосредственной близости от моего дома.Но ни разу не видела,чтоб ели чаек или грачей.Даже голубей.Я и чаек просто не видела во дворе.Сердобольных старушек не видела тоже.Зато наблюдаю ежедневно.Выезжает со стоянки иномарка.Выходит дама и кормит собак.они её встречают радостно.А старушки это тоже миф.Кормят разные возрастные категории.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Читаю и удивляюсь, почему ситуация, которая доведена до крайности, до сих пор не решена? Парадокс какой-то, эти бездомные злючие звери бродят по городу, нападают на людей, маленких деток, стариков. И ничего с этим не делают? Точнее не делают ничего существенного.
    На меня напала собака когда я только выписалась с ребенком из роддома. Кормила грудью и на свой страх и риск отказалась от уколов. Вродебы обошлось. Но сколько нервов было потрачено!!! Почему я в своем городе должна бояться ходить по улицам? Почему, как запуганное животное, должна этих самых животных опасаться, оглядываться на них, менять свой маршрут из-за того, что стая где-то пробегает?
    Да плевать мне на защитников этих животных и их гуманное мнение, если вон еще жива история о том, как девочке 2-х летней, когда тетя ее в коляске везла эти твари откусили ножку и проглотили!!!!!!
    Собак этих безумно много стало и государство наше ОБЯЗАННО людей от этих зверей обезопасить! Давайте действовать!
    Наверняка есть люди, которые понимают, какими способами нужно бороться, что делать. Я готова все силы отдать на то, чтобы очистить Одессу от дворняг. Мне только пинок нужен в правильном направлении :о)
    Нужно подписи собирать? Давайте буду собирать. Или нужно заяваления собрать от пострадавших? Или в прессу обратиться? Как действовать, подсткажите!

Закрытая тема
Страница 15 из 191 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права