Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1189
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    она в Измаиле - кстати, родители её там, сама она от туда родом. Ну или в селе у мужа- старожилы темы помнят про домик, в котором не было удобств, потом ванна, туалет появились, ну и место это полюбилось Ире))
    с.Фурмоновка, вроде от туда ее муж http://odessa-oblast.com.ua/people/1985.11.htm
    http://my.mail.ru/mail/bard1811/photo
    http://ok.ru/profile/325935400520
    http://my.mail.ru/mail/ir-ra1601rabota/

кому надо, сохраняйте фото, могут удалить

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 16:58 ----------

активисты, размещайте инфу на измаильских форумах. создайте ей такие условия, что бы она вынуждена с вами решить вопросы финансовые
    http://if.od.ua/
    http://www.izmail.es/forums/
    Последний раз редактировалось milana1253; 31.03.2015 в 15:51.

2. Вверх #282
    Новичок
    Дамы! А разве нет ни у кого сестры, брата, подруги, кумы и т.д.и т.п. кто работает в Привате и не сможет рассказать что происходит с картами\счетами владельца??? странно и не понимаю и станет всё на свои места! А то разводят ВАС как лохов(извините за мой английский по-одесски)
    всё будет ХОРОШО!!!

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Migelitto Посмотреть сообщение
    Дамы! А разве нет ни у кого сестры, брата, подруги, кумы и т.д.и т.п. кто работает в Привате и не сможет рассказать что происходит с картами\счетами владельца??? странно и не понимаю и станет всё на свои места! А то разводят ВАС как лохов(извините за мой английский по-одесски)
    суть не в карте и не в товаре, а в том, что не хотят возвращать чужие деньги.

4. Вверх #284
    Новичок
    вы не поверите, как заявление в прокуратуру, о массовом групповом мошенничестве, ускорит весь процесс! И деньги находятся моментально!

суть... вы же хотите знать что с деньгами на карте?! украли, сняли ? вам скажут!

приложите к заявлению как соучастницу бух-ра... и процесс полетит она сама даже найдёт все деньги
    всё будет ХОРОШО!!!

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вы не поверите, как заявление в прокуратуру, о массовом групповом мошенничестве, ускорит весь процесс! И деньги находятся моментально!

суть... вы же хотите знать что с деньгами на карте?! украли, сняли ? вам скажут!
    вы не поверите, но именно на это сейчас и работает эта темка) но нужно же хотя-бы узнать, сколько всего украдено денег (хоть примерно). за 4 дня уже набежало 20000, а не все еще потерпевшие о ней знают.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #286

это точно!

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вы не поверите, но именно на это сейчас и работает эта темка) но нужно же хотя-бы узнать, сколько всего украдено денег (хоть примерно). за 4 дня уже набежало 20000, а не все еще потерпевшие о ней знают.
    соцсети подключайте! фото, ссылка на тему и просьба лайкнуть. я увижу, обязательно нажму кнопку и так многие

7. Вверх #287
    Новичок
    остальных потерпевших потом к делу...
    у вас же тоже есть дети, семьи - вы же их обделяете!
    всё будет ХОРОШО!!!

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    так что с форумом Измаиловским? что и куда писать)
    http://izmail.es/forums/forumdisplay.php?f=26& здесь что ли
    или сюда
    http://izmail.es/forums/forumdisplay.php?f=187

9. Вверх #289
    Частый гость
    Так можно и их друзьям отправить ссылку на эту тему.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    так что с форумом Измаиловским? что и куда писать)
    тему новую создать "розыскивается мошенница" или "девушка из Измаила обвела одесситов вокруг пальца" ну что-то громкое, резонансное надо

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Анна Юрченко
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Девчонки помогите разобраться, у меня номер 444 в таблице 21-31 декабря за 23 число у меня какие то прочерки (может это только на моем компьютере), так как на 20 число у меня было 464 грн., а на 31 уже 174 грн. баланс, очень плохо что закрыта темка где ушло на оплату и перерасчеты и возвраты

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Анна Юрченко Посмотреть сообщение
    Девчонки помогите разобраться, у меня номер 444 в таблице 21-31 декабря за 23 число у меня какие то прочерки (может это только на моем компьютере), так как на 20 число у меня было 464 грн., а на 31 уже 174 грн. баланс, очень плохо что закрыта темка где ушло на оплату и перерасчеты и возвраты
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2027142&page=41
    Сегодня ушло на оплату - тут все лоты с датами

правда там тоже уже умудрились подчистить все что успели в декабре
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    И вот и я созрела здесь отписаться, раз уж пошла такая "пьянка".
    Мне одной из немногих, судя по сообщениям в этой темке, повезло с полным расчетом. Но чего это стоило((
    Писать Ире в личку о возвратах начала еще в декабре, когда поняла, что заказанное к Новому году не приедет (сайт Колор-ит http://forumodua.com/album.php?albumid=40801&attachmentid=8770696). Меня удивил перерасчет от 16 декабря, при том что лот был выкуплен 9 числа. При всем раскладе я 16 уже должна была получить, а с меня снялись еще деньги, объясняясь, что поднялись цены. Я специально следила за сайтом по наличию, ну и заодно смотрела цены, т.к. рассчитывала это все получить до НГ, цена поднялась 15 числа. Написала Ире, что если на раздачу не успевает прийти мой заказ, то делать возврат. На что мне был ответ, что возвратами будет заниматься Ира (Кошка) после перерасчетов по доставкам якобы из-за несостыковок по балансу. На вопрос, а выкуплен ли товар - в ответ ТИШИНА. Также задавался и о курточке выкупленной еще в ноябре http://forumodua.com/album.php?albumid=33573&attachmentid=8939272. Тоже постоянно съезжала с ответа о выкупе. Жаль, что удалила всю переписку с Ирой, уж очень много места занимала. Так уже и не вспомню сколько было писем - МНОГО. Долг с учетом непришедшего был 400 с небольшим. 130 - Ира перевела на карту, а на оставшийся долг взяла из наличия курточку.

Ира тут интересовалась:
    Цитата Сообщение от dollygirl Посмотреть сообщение
    ======
    и еще. со многими я уже рассчиталась. не знаю, почему девочки тут не описываются.
    Одно только хочется сказать: "А осадок то остался.... " . Было хорошее, но с таким финалом, увы.

По большому-то счету, все началось еще год назад. Когда ни одного адекватного ответа по Китаю не было. С апреля по август выбивала деньги.
    Ира может спросить, а что ж держало меня в темке. Ответ. Было удобно покупать все вместе, а не собирать заказы по всему городу. Достаточно быстро собирались сборы/ростовки, чего не скажешь о скорости выкупа и получения. Были исключения, когда быстро получали, особенно когда в сборе была или Ира или помощницы. Как-то бросалось это в глаза.

Если вдруг здесь появится наш ГЛАВБУХ.
    Вопрос, почему за доставку себе здесь http://forumodua.com/album.php?albumid=33573&attachmentid=6934535 на заказ 572 грн сняла 8 грн, что в процентном соотношении 1,4%. А мне на мои 67,10грн те же 8 грн, что в процентах 11,92%. Прикольно получается, оргсбор 11% + доставка почти 12%. Надо ж как-то учитывать сумму заказа, а не снимать по 4 грн за единицу товара. И таких перерасчетов много.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=2421411&viewfull=1#post2421411 Вот тема на форуме с юридической консультацией бесплатно
    Интересно, а почему еще, Оленька со склада молчит? Она всегда любила писать как ей тяжело все разгребать, и сверять с бумажками по цветам и размерам из альбомов она не собирается...
    Кукла82 - это же ваше сестра, да и вы активно участвовали в сп, что скажите? Вам с сестрой- помощницей тоже не вернули деньги? Вы ведь читаете нас сейчас
    и добрый вечер.)))до сегодняшнего дня ,темку не читала.сообщила новоиспеченная сестра)))) у вас,лично ко мне,какие-то претензии есть? да ,я активно участвовала в сп и оказалась в такой же ситуации , как все здесь присутствующие-в недоумении и с зависшими деньгами((( и мне не понятно ,каким образом фигурирует мой ник? вроде бы,на первой странице,в числе помощниц не значусь.раздачи не проводила.комменты не разносила...ну, а писать что-то или не писать-личное дело каждого)))

п.сы- именно из-за такой ситуации,сейчас участвую в сп,где нет зависших балансов-не пришел товар-возвращают наличкой на ближайшей раздаче.и товар получаю в течении недели))))
    Последний раз редактировалось KUKLA82; 31.03.2015 в 18:09.
    жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))

15. Вверх #295
    ну что кто-то в соцсети пост закинул? дайте ссылку, будем лайкать

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от TaLaNa Посмотреть сообщение
    Вопрос, почему за доставку себе здесь http://forumodua.com/album.php?albumid=33573&attachmentid=6934535 на заказ 572 грн сняла 8 грн, что в процентном соотношении 1,4%. А мне на мои 67,10грн те же 8 грн, что в процентах 11,92%. Прикольно получается, оргсбор 11% + доставка почти 12%. Надо ж как-то учитывать сумму заказа, а не снимать по 4 грн за единицу товара. И таких перерасчетов много.
    Постоянно возмущал вопрос по поводу ДОС, они на этом озолотились, трусы к примеру стоили 8 грн, а ДОС с 1 пары брали 1-2 грн+3 раздача оплачивалась, а мне еще доказывает хозяйка, что она не намерена была нам развозить наш товар за свой бензин, я представляю, чтоб к ней на самовызоз пришло человек так 500!
    На все вопросы был один ответ доставка подорожала, а в др. фирмы по доставке она обращаться "стеснялась", не удобно ей.
    Добро не ценится - люди от него наглеют!

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Я только сейчас, когда выстраивается картина всех недополучивших, задумалась о доставке. Ведь если с 500 человек да по 1гривне....не задумывалась на эту тему раньше... Приятно, что в других СП нет никаких перерасчеиов позже и заплатила, получила и все. Не получила-сразу на раздаче вернули деньги.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Постоянно возмущал вопрос по поводу ДОС, они на этом озолотились, трусы к примеру стоили 8 грн, а ДОС с 1 пары брали 1-2 грн+3 раздача оплачивалась, а мне еще доказывает хозяйка, что она не намерена была нам развозить наш товар за свой бензин, я представляю, чтоб к ней на самовызоз пришло человек так 500!
    На все вопросы был один ответ доставка подорожала, а в др. фирмы по доставке она обращаться "стеснялась", не удобно ей.
    Да все с доставкой было норм,на автолюкс приходило и там доставка выходила на каждого до грн вместо заявленных неск.грн.
    у меня так за книжки в которых по 4 листика стоимостью по 1грн,сняли доствку по 1грн за книжку.
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    список на сегодня отразите
    Я собирала всех в екселе, сегодня я выходная, а завтра на работе на досуге всех внесу и будет видна общая сумма долга... Но страшная цифра, как для меня...

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Боже....какой ужас... я не участник этого сп, я не пострадавшая.....случайно увидела эту тему......у меня волосы дыбом, что такое может быть((((( не ужели люди не бояться Бога, не бояться за то, что за их грехи придется расплачиваться их деткам(((( а еще благодаря этой теме больше зауважала труд тех пчелок, которые помогают мне экономить!!!
    и я верю, что все, у вас девочки, получится!!! И вы вернете свои большие и малые, кровно заработанные деньги!!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

Ответить в теме
Страница 15 из 60 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя