Я уже вам сказал..что слухи (ваших детей) как доказательство в суде бы не принимались.. вот и все.!! а доказывать должна обвиняющая сторона... тоесть в данном случае - вы.. !!! выже обвиняете нас в меркантилизме... я например могу привести куча реальных примеров доказывающие ваш девчачий меркантилизм... а вы только слухи... подружки подружки ..что федя затребовал папин сейф..возможно будущей жены... даже не смотря на лехкий меркантилизм ТС .. он является всетаки редким исключением..!! да и то я уверен .. он не за какие папины связи не вскарабкается на уродину..!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это вы пишите об действиях редкого явление ... которое я не оправдываю... А баба есть баба... она тупа и слаба... в большинстве своем... а значит быть финансово обеспеченным принято считать мужской обязанностью.... а по закону мы все финансово равны.... поэтому ежели есть спор ..то давайте его решать в рамках нашего действующего законодательства...где никто никому и ничего не должен..!! в основном..!!
Какой мужик - такова и баба рядом. Если под боком тупая и слабая - значит, большего он не заслужил.
Анекдот вспомнился.
Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ну вот, я об этом говорила, собственно, отвечая на фразу Дельфийки о том что все хотят хорошо жить не считая копеечки. что не все готовы что-то делать ради того что бы улучшать материальное положение. не готовы больше работать, больше учиться, больше работать над собой. поэтому дети-не дети вообще не при чем. я не видела примеров что бы женщина выходила замуж за обеспеченного мужчину, и сама не пользовалась его деньгами, а только все детям отдавала))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
многие хотят ничего не делать, или макс. секс. услуги предоставлять за шикарную жизнь. Более того, даже располагая деньгами мужа, многие умеют только их тратить и не в состоянии приумножить, использовать для своего развития - а зачем?))
это все кстати идет из славянской ментальности... только у нас встречаются сказки, как сидел мужик на печи, а потом поймал щуку и получил царевну в придачу ))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
может из ментальности. еще заметила что у нас часто людям с детства в голову вбивают что многого хотеть нельзя, что амбициозность это позорно, "бедность - не порок", что надо быть как все. вот у нас в основной массе все как все и есть)) мужчины не пытаются заработать больше, чем какой-то приемлемый минимум для себя. даже девушки, которые хотят выйти замуж за богатых, разве что-то делают кроме того что бы просто хотеть? активно занимаются своей внешностью, ходят на тренинги, пытаются пробиться в другой круг общения единицы.
и еще православие.
по статистике из всех христианских стран (где доминирует одна религия) православные наибеднейшие. Это все вдалбливается с рождения.
Недавно подарили очередную книгу позитивного мышления, там были примеры писем читателей. Больше половины примерно такого содержания: мы с мужем хотим яхту, резиденцию, порш, домик на берегу океана, но пока что мы силой мысли это притягиваем, не знаем как это получиьь в нашу жизнь, или - я представляю как живу в большом доме, у меня 2 машины, шоппинг, меха, но работать я не хочу - корректно ли представлять что я наконец получаю наследство?..
комментарии излишни ))) это просто иллюстрация нищенского мышления потребителя.. сколько книг не прочитают, это навсегда.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
нууу... одно дело время от времени вспоминать что ты вроде как что-то хочешь. а другое реально владеть какими-то методиками управления... даже не знаю как назвать. в общем влиять на события и притягивать к себе вещи. я несколько раз в жизни встречала такие случаи, когда человек мог наванговать себе то, что ему нужно. но это, как правило, люди всерьез занимающиеся эзотерикой, психологией, гипнозом и аналогичными вещами
Можно теоретически, если М устраивают его птичьи права на ребенка. А я вообще-то говорю о той стадии, до которой доходит большинство мужчин рано или поздно, и которая называется "надо бы воспроизвести себя, умного и красивого, в наследнике". При этом обычно появляется желание участвовать в воспитании и жизни ребенка, что вне брака делать проблематичнее..
Мастер вопросов *ни о чем*.
Это хобби такое, наследить во всех темах?
Прошли уже те времена, когда *для статуса* выбирали по ногам и груди. Сейчас к такому набору еще и мозги требуются. Или - вместо такого набора. В любом случае - мозги требуются. Показывать друзьям ванильную дурочку нынче не модно.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки