Тема: Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

Закрытая тема
Страница 15 из 243 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4855
  1. Вверх #281
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В моей возрастной категории не прослеживается такого...а ваше утверждение в обсуждаемой возрастной группе - голословно ... тоесть бездоказательно..!!
    А докажите!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А докажите!
    Я уже вам сказал..что слухи (ваших детей) как доказательство в суде бы не принимались.. вот и все.!! а доказывать должна обвиняющая сторона... тоесть в данном случае - вы.. !!! выже обвиняете нас в меркантилизме... я например могу привести куча реальных примеров доказывающие ваш девчачий меркантилизм... а вы только слухи... подружки подружки ..что федя затребовал папин сейф..возможно будущей жены... даже не смотря на лехкий меркантилизм ТС .. он является всетаки редким исключением..!! да и то я уверен .. он не за какие папины связи не вскарабкается на уродину..!!

3. Вверх #283
    Несогласие форума
    Я уже вам сказал..что слухи (ваших детей) как доказательство в суде бы не принимались.. вот и все.!! а доказывать должна обвиняющая сторона... тоесть в данном случае - вы.. !!! выже обвиняете нас в меркантилизме... я например могу привести куча реальных примеров доказывающие ваш девчачий меркантилизм... а вы только слухи... подружки подружки ..что федя затребовал папин сейф..возможно будущей жены... даже не смотря на лехкий меркантилизм ТС .. он является всетаки редким исключением..!! да и то я уверен .. он не за какие папины связи не вскарабкается на уродину..!!
    И что?
    Это сделает извечную мужскую погоню *за тестевыми миллионами* менее мерзкой? Или оправдает *альфонсизм*?
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #284
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду под омутом ситуацию типа того, что выйти замуж за хиппи без рода и племени и уехать с ним в закат?)

кстати, не все. вернее, на словах-то все. но по факту я вижу много людей, которые не готовы бороться за то что бы выйти на качественно новый уровень получения материальных благ. даже так скажу... я не встречала пока случаев, что бы человек годами пахал, испытывая все возможности и ему при этом настолько тотально не везло, что он не смог заработать денег. то же самое и с девушками. те, кто целенаправленно ищут богатых мужей, как правило, их находят.
    Ага. Только хиппи- это редкость, а просто лодырь или инфантил, ну или гуляка неисправимый- это более вероятно. Так вот один раз попадет по наивности, а потом начинает искать состоятельного и надежного, ибо хлебнула уже с искренной любовью).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #285
    User banned
    И что?
    Это сделает извечную мужскую погоню *за тестевыми миллионами* менее мерзкой? Или оправдает *альфонсизм*?
    это вы пишите об действиях редкого явление ... которое я не оправдываю... А баба есть баба... она тупа и слаба... в большинстве своем... а значит быть финансово обеспеченным принято считать мужской обязанностью.... а по закону мы все финансово равны.... поэтому ежели есть спор ..то давайте его решать в рамках нашего действующего законодательства...где никто никому и ничего не должен..!! в основном..!!

6. Вверх #286
    Несогласие форума
    это вы пишите об действиях редкого явление ... которое я не оправдываю... А баба есть баба... она тупа и слаба... в большинстве своем... а значит быть финансово обеспеченным принято считать мужской обязанностью.... а по закону мы все финансово равны.... поэтому ежели есть спор ..то давайте его решать в рамках нашего действующего законодательства...где никто никому и ничего не должен..!! в основном..!!
    Какой мужик - такова и баба рядом. Если под боком тупая и слабая - значит, большего он не заслужил.

Анекдот вспомнился.

Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага. Только хиппи- это редкость, а просто лодырь или инфантил, ну или гуляка неисправимый- это более вероятно. Так вот один раз попадет по наивности, а потом начинает искать состоятельного и надежного, ибо хлебнула уже с искренной любовью).
    понятно) но по прежнему не уверена что тут определяющим фактором являются дети. сама первый раз лоханулась, и ради себя же в первую очередь не хочется второй раз попасть в такую же ситуацию.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    понятно) но по прежнему не уверена что тут определяющим фактором являются дети. сама первый раз лоханулась, и ради себя же в первую очередь не хочется второй раз попасть в такую же ситуацию.
    это если мозги включать, а если они выключены, то чего можно ожидать?..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    это если мозги включать, а если они выключены, то чего можно ожидать?..
    ну вот, я об этом говорила, собственно, отвечая на фразу Дельфийки о том что все хотят хорошо жить не считая копеечки. что не все готовы что-то делать ради того что бы улучшать материальное положение. не готовы больше работать, больше учиться, больше работать над собой. поэтому дети-не дети вообще не при чем. я не видела примеров что бы женщина выходила замуж за обеспеченного мужчину, и сама не пользовалась его деньгами, а только все детям отдавала))

10. Вверх #290
    ну вот, я об этом говорила, собственно, отвечая на фразу Дельфийки о том что все хотят хорошо жить не считая копеечки. что не все готовы что-то делать ради того что бы улучшать материальное положение. не готовы больше работать, больше учиться, больше работать над собой. поэтому дети-не дети вообще не при чем. я не видела примеров что бы женщина выходила замуж за обеспеченного мужчину, и сама не пользовалась его деньгами, а только все детям отдавала))
    многие хотят ничего не делать, или макс. секс. услуги предоставлять за шикарную жизнь. Более того, даже располагая деньгами мужа, многие умеют только их тратить и не в состоянии приумножить, использовать для своего развития - а зачем?))
    это все кстати идет из славянской ментальности... только у нас встречаются сказки, как сидел мужик на печи, а потом поймал щуку и получил царевну в придачу ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    многие хотят ничего не делать, или макс. секс. услуги предоставлять за шикарную жизнь. Более того, даже располагая деньгами мужа, многие умеют только их тратить и не в состоянии приумножить, использовать для своего развития - а зачем?))
    это все кстати идет из славянской ментальности... только у нас встречаются сказки, как сидел мужик на печи, а потом поймал щуку и получил царевну в придачу ))
    может из ментальности. еще заметила что у нас часто людям с детства в голову вбивают что многого хотеть нельзя, что амбициозность это позорно, "бедность - не порок", что надо быть как все. вот у нас в основной массе все как все и есть)) мужчины не пытаются заработать больше, чем какой-то приемлемый минимум для себя. даже девушки, которые хотят выйти замуж за богатых, разве что-то делают кроме того что бы просто хотеть? активно занимаются своей внешностью, ходят на тренинги, пытаются пробиться в другой круг общения единицы.

12. Вверх #292
    может из ментальности. еще заметила что у нас часто людям с детства в голову вбивают что многого хотеть нельзя, что амбициозность это позорно, "бедность - не порок", что надо быть как все. вот у нас в основной массе все как все и есть)) мужчины не пытаются заработать больше, чем какой-то приемлемый минимум для себя. даже девушки, которые хотят выйти замуж за богатых, разве что-то делают кроме того что бы просто хотеть? активно занимаются своей внешностью, ходят на тренинги, пытаются пробиться в другой круг общения единицы.
    и еще православие.
    по статистике из всех христианских стран (где доминирует одна религия) православные наибеднейшие. Это все вдалбливается с рождения.

Недавно подарили очередную книгу позитивного мышления, там были примеры писем читателей. Больше половины примерно такого содержания: мы с мужем хотим яхту, резиденцию, порш, домик на берегу океана, но пока что мы силой мысли это притягиваем, не знаем как это получиьь в нашу жизнь, или - я представляю как живу в большом доме, у меня 2 машины, шоппинг, меха, но работать я не хочу - корректно ли представлять что я наконец получаю наследство?..

комментарии излишни ))) это просто иллюстрация нищенского мышления потребителя.. сколько книг не прочитают, это навсегда.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #293
    нууу... одно дело время от времени вспоминать что ты вроде как что-то хочешь. а другое реально владеть какими-то методиками управления... даже не знаю как назвать. в общем влиять на события и притягивать к себе вещи. я несколько раз в жизни встречала такие случаи, когда человек мог наванговать себе то, что ему нужно. но это, как правило, люди всерьез занимающиеся эзотерикой, психологией, гипнозом и аналогичными вещами

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А вне брака это сделать нельзя ? )
    Можно теоретически, если М устраивают его птичьи права на ребенка. А я вообще-то говорю о той стадии, до которой доходит большинство мужчин рано или поздно, и которая называется "надо бы воспроизвести себя, умного и красивого, в наследнике". При этом обычно появляется желание участвовать в воспитании и жизни ребенка, что вне брака делать проблематичнее..

15. Вверх #295
    нууу... одно дело время от времени вспоминать что ты вроде как что-то хочешь. а другое реально владеть какими-то методиками управления... даже не знаю как назвать. в общем влиять на события и притягивать к себе вещи. я несколько раз в жизни встречала такие случаи, когда человек мог наванговать себе то, что ему нужно. но это, как правило, люди всерьез занимающиеся эзотерикой, психологией, гипнозом и аналогичными вещами
    так они никогда не смогут с таким подходом нашару яхту получить ) но наивно верят ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Ну, если мужчина, выбирая жену, думает не головой, а чем-то другим - пусть потом не жалуется...
    а он когда жалуется думает?)
    Blondanti.

17. Вверх #297
    Электроник

Какой мужик - такова и баба рядом. Если под боком тупая и слабая - значит, большего он не заслужил.
    Некоторым для общества положена баба рядом, а тупую выбирают, чтобы легче манипулировать было и не мешала)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Некоторым для общества положена баба рядом, а тупую выбирают, чтобы легче манипулировать было и не мешала)
    Верно, Стас, хочется дома отдыхать мозгами, а не обсуждать финансовое благосостояние страны или очередную плановую проверку приморки.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Верно, Стас, хочется дома отдыхать мозгами, а не обсуждать финансовое благосостояние страны или очередную плановую проверку приморки.
    если жена сама работает, то имела она в виду вечером обсуждать финансовое благосостояние страны)) а если она целый день дома одна и ничем особым не занята, разумеется, ей скучно и хочется пообщаться.

20. Вверх #300
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    а он когда жалуется думает?)
    Мастер вопросов *ни о чем*.
    Это хобби такое, наследить во всех темах?

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Прошли уже те времена, когда *для статуса* выбирали по ногам и груди. Сейчас к такому набору еще и мозги требуются. Или - вместо такого набора. В любом случае - мозги требуются. Показывать друзьям ванильную дурочку нынче не модно.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 15 из 243 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права