Тема: Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

Закрытая тема
Страница 14 из 243 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4855
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это - о чем?
    ну вы сказали .. что сейчас ...много меркантильных ... не то что 20 лет назад... мне почти 40 - 20 ... получается что вы говорите за молодежь.. которым в среднем 20 лет..вот я и интересуюсь... а сколько вам лет... что вы делаете такие утверждения... если вам 20 ..то да... это ваша возрастная категория из под которой вы имеете право делать такие суждения... а если вам например 30 ..или 40... то ваши суждения не имеют под собой возрастного обоснования..!!

2. Вверх #262
    Электроник

Да говорите, что угодно.

Женщине деньги нужны, чтобы детей в перспективе прокормить, а мужчине - чтобы набить свою ненасытную ленивую утробу. Факт. А все остальное - разговоры ни о чем.
    ...а так же, немножко шкафов с туфлями, немножко комнат забитых вещами, немножко автомобилей, щепочку дорогих дискотек до утрах, ну и там по мелочам салоны-рестораны и тд и тп))))

(кстати, чтобы "набить мужскую ненасытную утробу" даже питаясь мясом, особо много денег не надо)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #263
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ну вы сказали .. что сейчас ...много меркантильных ... не то что 20 лет назад... мне почти 40 - 20 ... получается что вы говорите за молодежь.. которым в среднем 20 лет..вот я и интересуюсь... а сколько вам лет... что вы делаете такие утверждения... если вам 20 ..то да... это ваша возрастная категория из под которой вы имеете право делать такие суждения... а если вам например 30 ..или 40... то ваши суждения не имеют под собой возрастного обоснования..!!
    Такой сумбур...)))
    Почему Вы решили, что судить можно только в рамках своей возрастной категории?))))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #264
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ...а так же, немножко шкафов с туфлями, немножко комнат забитых вещами, немножко автомобилей, щепочку дорогих дискотек до утрах, ну и там по мелочам салоны-рестораны и тд и тп))))
    Ну, если мужчина, выбирая жену, думает не головой, а чем-то другим - пусть потом не жалуется...
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #265
    User banned
    Такой сумбур...)))
    Почему Вы решили, что судить можно только в рамках своей возрастной категории?))))
    ну это например тоже самое что 70 летний дедушка утверждал бы ... что айфон это зло..!! - так понятней ..!!?? )))) тоесть вы не крутитесь в той среде ..о которой говорите..а значит ничего утверждать не можете.. да и не имеете право..!! ну если вы конечно не провели целевой соц опрос .. в чем я лично сомневаюсь... поэтому если вам не 20 лет ... то лучче топайте на кухню и варите борщ..!! ну или поиграйте в куклы..

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может Лаура любит помоложе)))

не люблю когда женщины прикрываются детьми, объясняя зачем им мужик побогаче. нельзя что ли прямо сказать: "хочу хорошо жить и не считать копеечки"?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

не люблю когда женщины прикрываются детьми, объясняя зачем им мужик побогаче. нельзя что ли прямо сказать: "хочу хорошо жить и не считать копеечки"?
    Во во.. хотя бы проявите честность .. А если Лаура любит помоложе то таки да... по отношению к ней будут попадаться исключительно меркантильные...)))))) ибо это мальчикам тока свойственно выбирать помоложе... а если мальчики выбирают старше .. то это таки чистейший меркантилизм... хотя любовь тоже встречается..!! )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.03.2015 в 08:06.

8. Вверх #268
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не запишет если М не захочет)

Стас, это ты что пытаешься доказать? Реально много женщин, которым не нужно ничего от мужчины кроме ребенка? Ну может и есть полпроцента отчаявшихся, а большая часть женщин хотят семью и отца своим детям. Отца, а не спермодонора. И вот подумай, не насторожит ли женщину в избраннике фраза "а что мешает нам дорогая завести ребенка вне брака?" Что за принципиальность такая? Почему ребенка хочет, а взять её в жены не хочет? Что у него там в голове творится и вообще подозрительно это все.
    Да, найдутся и такие, кто не насторожится и согласны на все, включая "хотелось бы, чтобы не забывал своего ребенка", но это уж точно не правило, а исключение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #269
    Модератор

Все хотят жить хорошо и не считать копеечки, но именно дети являются тем тормозящих фактором, который не позволяет женщине слепо бросаться в омут с головой, не думая о последствиях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #270
    Несогласие форума
    ну это например тоже самое что 70 летний дедушка утверждал бы ... что айфон это зло..!! - так понятней ..!!?? )))) тоесть вы не крутитесь в той среде ..о которой говорите..а значит ничего утверждать не можете.. да и не имеете право..!! ну если вы конечно не провели целевой соц опрос .. в чем я лично сомневаюсь... поэтому если вам не 20 лет ... то лучче топайте на кухню и варите борщ..!! ну или поиграйте в куклы..
    Я знала, что большинство мужчин умом не блещут, но не думала, что - настолько.

Двадцать лет (плюс/минус), это возраст наших детей, которые сейчас активно ищут себе пару и строят отношения, поэтому мы, родители, в курсе того, по каким критериям идет сейчас отбор в этой возрастной категории. И в курсе - без всяких соцопросов. Я понимаю, что мужчине, который способен только на мысли *Все бабы - меркантильны* и *Пошла на кухню борщ варить* сложно самому додуматься до вышесказанного, поэтому пришлось разжевать.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Стас, это ты что пытаешься доказать? Реально много женщин, которым не нужно ничего от мужчины кроме ребенка? Ну может и есть полпроцента отчаявшихся, а большая часть женщин хотят семью и отца своим детям. Отца, а не спермодонора. И вот подумай, не насторожит ли женщину в избраннике фраза "а что мешает нам дорогая завести ребенка вне брака?" Что за принципиальность такая? Почему ребенка хочет, а взять её в жены не хочет? Что у него там в голове творится и вообще подозрительно это все.
    Да, найдутся и такие, кто не насторожится и согласны на все, включая "хотелось бы, чтобы не забывал своего ребенка", но это уж точно не правило, а исключение.
    Ну почему это странно.. !!?? это очень даже нормально если мужык хочет секс свободы... мало того что это нормально .. так это еще и благородно... он не женился ..родил ребенка .. а потом шляется где попало а жена ридает на кухне..!!

12. Вверх #272
    Несогласие форума
    Не проецируйте на других свои собственные фантазии.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #273
    User banned
    Я знала, что большинство мужчин умом не блещут, но не думала, что - настолько.

Двадцать лет (плюс/минус), это возраст наших детей, которые сейчас активно ищут себе пару и строят отношения, поэтому мы, родители, в курсе того, по каким критериям идет сейчас отбор в этой возрастной категории. И в курсе - без всяких соцопросов. Я понимаю, что мужчине, который способен только на мысли *Все бабы - меркантильны* и *Пошла на кухню борщ варить* сложно самому додуматься до вышесказанного, поэтому пришлось разжевать.
    Не ну у меня была мысль про возраст ваших детей...)) но я посчитал что это тоже не показатель ... дети в общении с родителями далеко не все и всегда выкладывают... опять же изза возрастного недопонимания..!! да и вы общаетесь близко только со своим ребенком.. а не со всеми.. так что эт вы опять попрежнему наивничаете..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 24.03.2015 в 08:18.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все хотят жить хорошо и не считать копеечки, но именно дети являются тем тормозящих фактором, который не позволяет женщине слепо бросаться в омут с головой, не думая о последствиях.
    ты имеешь в виду под омутом ситуацию типа того, что выйти замуж за хиппи без рода и племени и уехать с ним в закат?)

кстати, не все. вернее, на словах-то все. но по факту я вижу много людей, которые не готовы бороться за то что бы выйти на качественно новый уровень получения материальных благ. даже так скажу... я не встречала пока случаев, что бы человек годами пахал, испытывая все возможности и ему при этом настолько тотально не везло, что он не смог заработать денег. то же самое и с девушками. те, кто целенаправленно ищут богатых мужей, как правило, их находят.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 24.03.2015 в 08:19.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #275
    Несогласие форума
    Не ну у меня была мысль про возраст ваших детей...)) но я посчитал что это тоже не показатель ... дети в общении с родителями далеко не все и всегда выкладывают... опять же изза возрастного недопонимания..!! так что эт вы опять попрежнему наивничаете..!!
    Не надо мерить по себе, у всех - по-разному.
    И в любом случае, вопросы меркантильности потенциального жениха (невесты) -это далеко не интимный вопрос. Рассказать, что очередной *Федя* метит на жилье и связи папочки, девочка может не только маме, но и ее подружкам. Еще и поахаем хором на тему *Очередной ко...л* попался. Тоже мне - великие секреты! А общая картинка, между тем, вырисовывается...
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #276
    User banned
    Не надо мерить по себе, у всех - по-разному.
    И в любом случае, вопросы меркантильности потенциального жениха (невесты) -это далеко не интимный вопрос. Рассказать, что очередной *Федя* метит на жилье и связи папочки, девочка может не только маме, но и ее подружкам. Еще и поахаем хором на тему *Очередной ко...л* попался. Тоже мне - великие секреты! А общая картинка, между тем, вырисовывается...
    Вы вапще в курсе такого эффекта слухов..!!? - если рядом поставить 10 человек .. и первый на ухо шепнет второму предложение с одним с смыслом... то до 10 оно уже дойдет с абсолютно другим...!!?? это экспериментальный факт...!! так что считать догмой слух подружки ..подружки своей дочки... а потом об этом утверждать тут .. лишено всякого здравого смысла..!! я например себе не позволяю делать выводы о молодежи в возрастную категорию которых я не вхожу... несмотря на то что у меня куча родственников разных возрастов и я могбы это привести тоже как обоснование своей точки зрения...но яж так не сделал.. я даже пример привел из своего института... а не с института дочки\сына\родственика

17. Вверх #277
    Несогласие форума
    Вы вапще в курсе такого эффекта слухов..!!? - если рядом поставить 10 человек .. и первый на ухо шепнет второму предложение с одним с смыслом... то до 10 оно уже дойдет с абсолютно другим...!!?? это экспериментальный факт...!! так что считать догмой слух подружки ..подружки своей дочки... а потом об этом утверждать тут .. лишено всякого здравого смысла..!! я например себе не позволяю делать выводы о молодежи в возрастную категорию которых я не вхожу... несмотря на то что у меня куча родственников разных возрастов и я могбы это привести тоже как обоснование своей точки зрения...но яж так не сделал.. я даже пример привел из своего института... а не с института дочки\сына\родственика
    Мне абсолютно все равно, что Вы там себе позволяете, а что - нет. Хотите делать выводы о поведении людей *не Вашей* возрастной категории - делайте, не хотите - не делайте, но позиция *Никому не сметь, потому что Я так не поступаю!*...

Впрочем, о мужском уме я уже писала.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #278
    User banned
    Мне абсолютно все равно, что Вы там себе позволяете, а что - нет. Хотите делать выводы о поведении людей *не Вашей* возрастной категории - делайте, не хотите - не делайте, но позиция *Никому не сметь, потому что Я так не поступаю!*...

Впрочем, о мужском уме я уже писала.
    Понимаете в чем прикол...выж не себе тихонечко со своими тараканами там сделали выводы....а вы кинули тут обвинение... и какято часть начитанных барышень ...понесут это дальше... и в итоге мы таки станем меркантильными..!!! про женский ум я вапще молчу..вы подтверждение его отсутствия у девчачего пола как ненужного органа ..!!

19. Вверх #279
    Несогласие форума
    Понимаете в чем прикол...выж не себе тихонечко со своими тараканами там сделали выводы.... вы кинули тут обвинение... и какято часть начитанных барышень ...понесут это дальше... и в итоге мы таки станем меркантильными..!!!
    *Станете*???
    Да куда уж больше!

У мужчин появилась новая фишка? Хотят оставаться меркантильными, но считаться бескорыстными? А ничего не треснет?
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #280
    User banned
    *Станете*???
    Да куда уж больше!

У мужчин появилась новая фишка? Хотят оставаться меркантильными, но считаться бескорыстными? А ничего не треснет?
    В моей возрастной категории не прослеживается такого...а ваше утверждение в обсуждаемой возрастной группе - голословно ... тоесть бездоказательно..!!

Закрытая тема
Страница 14 из 243 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права