|
я давно говорил вооружайтесь дорогие Профики ! учитывая последние криминальные сводки то скоро как в 90-х будут на дороге тормозить и разгружать а груз у нас сами знаете дорогой....а кто будет тормозить хрен его знает - весь город в камуфляже разных цветов, непонятно кто где..)))
Последний раз редактировалось NINJA1979; 13.06.2015 в 15:44.
А что особенного в сводках?? Ну кроме тупых взрывов? Чем стало хуже чем год назад? Народ перестал беременеть-нет)) перестал жениться-нет, женятся гуляют, каждый на свой кошелек, сейчас даже многим выгоднее, кто уе. имеет (а кто хранит вклады в гривне в Одессе??? ну пенсионеры только))) Тебя камуфлаж смущает? Если ты честный человек, тебе ничего не грозит) Расслабься))
Последний раз редактировалось NINJA1979; 13.06.2015 в 22:57.
вот и я про тоже - если мигалок нет я не остановлюсь - водитель уже так и сказал, пускай ищут дальше Лошариков по ночам, Самооборона, ПС и все остальные досвидос а то не понятно кто в темноте стоит, сильно много ряженых которые прикрываются, Менты стоят с мигалками - пожалуйста не вопрос, всё откроем, всё покажем...
Господа фото-видеографы, кто из вас вчера забыл кое-что в оперном театре, пишите в личку что забыли.
Неужели - конверт с гонораром?
~Жанна Шарапова~
теперь все будут гадать тут)))
фотограф Ольга Эванс
Объектив, какой не пишу, кто забыл, тот сам знает
Написала на ФБ.
~Жанна Шарапова~
Жанна, спасибо. Фотографа помню в лицо (как говорится). Видео вроде помню, но больше нет, за 17 лет слишком много их видел, так что если здесь не найдутся, найду их по памяти, но просто на форуме легче
Социальные закладки