|
Тогда о чужих любовниках)
~Жанна Шарапова~
Ой , это опять я ! Друзья , помогиме плз . сложить цену на съемку выпускного ... ждут от меня ответа ... а я выпускные вообще давно не снимала ( как - то давно ) Кто за что ...плз , в личку . 20 человек выпускников ( школьники ) . Какова цена в среднем у вас ? Я подтянусь ... Пожалуйста , отпишитесь в личечку . С уважением Светлана .
Ух ты!!!!!
До выпускных осталось две недели, а люди только начали узнавать стоимость съёмки? Круто....))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну .. вот так в этом сезоне - сама в шоке ...
Здравствуйте!
Хотим предложить Вам наш мятно-белый велосипед тандем в аренду для свадебных фотосессий и love story (Одесса).
Доставим велосипед в любую точку (в пределах центра города и близлежащих пляжей и парков).
Цена аренды 500 грн (можем договориться в зависимости от времени).
номер телефона : 093 790 81 02
будем рады украсить Вашу фотосессию
больше фотографий с велосипедом можно посмотреть тут https://vk.com/album2932198_202238837
Лабух 80 Уровня...)))))
Сегодня час назад звонили по поводу свадьбы в сентябре. 90 человек. Ильичёвск. Ищут Ведущего-Ведущую за 2 000.. гривень, не доллариев. Я не смог ответить(( Это как называется вообще?
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Слушай, я понимаю, что менталитет людей ближе к сельскому, так людям зачем ведущий высокого уровня, с современными мансами? Зачем им "ылитный"?
Им и уровень "ламцадрица опцаца" сойдёт.
Найдут они на свои деньги аж бегом.
Это они ещё не знают, что на форуме есть тема "Горячие объявления".
Там только свистнул "эй, народ, нужен ведущий подешевле на такое-то число", и в личку посыпались градом предложения. Устраивай кастинг, наслаждайся статусом работодателя. Выигрывает самое дешёвое предложение, сделавший его удостаивается почётного права провести данную свадьбу.![]()
Рая, ну предложение заманчивое) В кавычках. Если б пакет услуг взяли, то ещё можно былоб как-то разговаривать. фотографа уже нашли. Какую-то фотодевочку. 1 000 гривень и пообещала что будет более 2 000 фоток обработанных и около 100 "в рамочке". Что такое в рамочке я не понял. И не понял как можно нащёлкать 2 000 кадров. Точнее отсчёлкать надо тыщи три а потом из них выбрать две
( Я не понимаю, почему работу ведущего оценивают всего в два раза дороже работы какой-то девочки с фотоаппаратом без вспышки?
Слушай, ну заказчики чем виноваты?
Они виноваты, что рынок свадебных услуг наполняют недопрофессионалы (это ещё мягко сказано), которые рубят цены до плинтуса?
Ты бы купил что-то за два рубля, зная, что за углом продают по пятьдесят копеек?)))))))))))))
Ты бы, может, усомнился в качестве и подумал, что дешевизна - это неспроста.
А большинство народа этого не понимает.
С другой стороны - может, девочка-фотограф в статусе ученицы, и этого не скрывает. Набьёт руку на дешёвых работах, потом поднимет цены, если решит остаться в этой сфере, если это "лёгкий хлеб" горьким не покажется.
Ой помнитсся буквально недавно - мне заказчики говорят, что фотограф будет девочка. Профессионал. Жду- приходит : в руках кенон 600 с китовым объективом без вспышки... Ладно , это не свадьба а день рождения- снимает и снимает... Смотрю на камеру - снимает в зеленом режиме! Говорю - а вы что , в автомате снимаете, а она мне : ну да! Это же ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ, он сам все делает)) ПЫ СЫ что такое диафрагма и для чего она нужна она не знает , спросил из любопытства
))
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Слава, анекдот расскажу..или было уже?) Встречаются на Привозе в рыбном ряду два старых фотографа
Первый: Ой, толян!! привет!! Ну как дела, работа есть?
второй: Да есть, Колян!)) А ты что всё фотографируешь?
Первый: Ну да..А ты чем занимашься?
Второй: А я стал хирургом. Вот фотик продал, скальпель купил
Первый второго не понял. Купили рыбы и разошлись в разные стороны. Когда я купил 58 "шурика" я стал вести свадьбы. Теперь подумываю продать микрофон и купить скальпель.
У меня обращение к свадебным видео операторам!
Скиньте мне ваши контакты в личку, плиз. У меня вечно просят посоветовать оператора
Ну а если получится с кем-то сработаться на постоянной основе, буду рада![]()
фотограф Ольга Эванс
Слышала недавно про ведущую ( не взяли мою коллегу, она поинтересовалась - кого и за сколько взяли) за 200 грн в час. Так что, Семмик, 2000 - жирно)
~Жанна Шарапова~
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки