Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 15 из 2860 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 57199
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    не поняла про донорство и форму 1 ЖЕК.
    ой чувствую у меня голова будет болеть со всеми этими анализами, врачами и бумагами((((
    Я ещё сейчас вид на жительство переделываю.
    Девочки,я не знаю что к чему. все впервые. Но врач мой того для меня стоит чтоб это все собрать и быть у него)хочет-будет) Теем более у нас бабушки/дедушки рады собирать это все-для всех внук/внучка будет первым и долгожданным.
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Привет девочки! Принимайте в свою компанию. Пдр у меня на конец августа, но может получиться и начало сентября, так что я в 2 темках летних и осенних ). Беременность 3, есть доця 5, 5 лет и сынок 2 года. На учет еще не становилась, пойду в 12 недель, пока прописала себбе фолиевую кислоту и элевит. Подташнивает все время, особенно на ночь глядя, все воняет, делать ничего не хочется.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Принимайте в свою компанию. Пдр у меня на конец августа, но может получиться и начало сентября, так что я в 2 темках летних и осенних ). Беременность 3, есть доця 5, 5 лет и сынок 2 года. На учет еще не становилась, пойду в 12 недель, пока прописала себбе фолиевую кислоту и элевит. Подташнивает все время, особенно на ночь глядя, все воняет, делать ничего не хочется.
    добро пожаловать ))))))))))

4. Вверх #284
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я чего-то так и думала что ты у нее))) Я тоже была до 1 Б. Она в это время в роддоме работала и отказалась брать меня на учет, т.к. я не по прописке. Ну я и ушла в соседний кмбинет) Она сейчас хоть по записи принимает? А то эти очереди 3х часовые меня доканывали!
    Цены особо не поменялись, хоть это радует)
    Я планирую в 20 идти уже с животом, а то никто не пропускает, сидишь с пенсионерами в очереди....реально целый день потпатила, к терапевту не успела и чуть с голоду не померла!
    Не, не по записи...Но все благообразно! Сегодня зашла занести анализы, так вообще никого у ней не было. А 20-ю я сегодня прошла за 1,5 часа !!! Очередей нет вообще, только к ндокринологу. А так все ок!

А еще, я вообще не хожу по врачам, даже карточку только сегодня завела...Так та благотворительность меня просто доконала....И как за здрасти))) Хоть терапевт не заикнулась))))
    Последний раз редактировалось Персефона; 20.01.2015 в 15:25.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #285
    Частый гость
    Всем привет!!! И я к Вам!! Меня зовут Таня (популярное имя раньше было))). Пдр 31 августа, но, думаю, будет сентябрь. Беременность вторая, сыну 5,5. По узи 8 недель. Рожать планирую в 5 РД, с консультацией еще не определилась (скорее 9 ЖК), живу на Таирово. Пока наблюдаюсь в Ремеди. На следующей неделе иду туда на узи, а после 11-й пойду в ЖК.)))

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! И я к Вам!! Меня зовут Таня (популярное имя раньше было))). Пдр 31 августа, но, думаю, будет сентябрь. Беременность вторая, сыну 5,5. По узи 8 недель. Рожать планирую в 5 РД, с консультацией еще не определилась (скорее 9 ЖК), живу на Таирово. Пока наблюдаюсь в Ремеди. На следующей неделе иду туда на узи, а после 11-й пойду в ЖК.)))
    Привет!!!Добро пожаловать))
    А меня покинула тошниловка)))запахи чуток трогают и все)
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Привет!!!Добро пожаловать))
    А меня покинула тошниловка)))запахи чуток трогают и все)
    оооооо, завидую белой завистью. Меня токс просто доканывает уже... В субботу уже рыдала от бессилия(((
    Эта не прекращающаяся тошнота кого угодно с ума свести может!

ЗЫ меня уже даже кот жалеет сегодня пристроился рядом со мной, когда я в очередной раз обнималась с белым другом, и так участливо заглядывал и подмяукывал)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #288
    ВсегоИмного
    Оооо здрасти здрасти

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Девочки, форму номер один сейчас просят для того чтобы все кто будет проживать с малышом сделали флюшку( детки манту)что бы не было туберкулеза, а все потому что нет прививок!!!
    А мы на съемной квартире живем и что мн нести? По прописке нас там 6 человек, так что всех гнать на флюшки/прививки,хотя мы и не живем вместе?

Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Не, не по записи...Но все благообразно! Сегодня зашла занести анализы, так вообще никого у ней не было. А 20-ю я сегодня прошла за 1,5 часа !!! Очередей нет вообще, только к ндокринологу. А так все ок!

А еще, я вообще не хожу по врачам, даже карточку только сегодня завела...Так та благотворительность меня просто доконала....И как за здрасти))) Хоть терапевт не заикнулась))))
    Повезло тебе))) А кардиограмму делала? Удивительно что там людей не было))

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Оооо здрасти здрасти
    И вам не хворать ! ))))))

12. Вверх #292
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Повезло тебе))) А кардиограмму делала? Удивительно что там людей не было))
    Делала))) Там же 3 кабинета ))) вообще везде, где мне надо было - было пусто))) И стомата там же прошла.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Делала))) Там же 3 кабинета ))) вообще везде, где мне надо было - было пусто))) И стомата там же прошла.
    Буду надеятся, что когда я приду - тоже будет пусто)))
    Доброе утро девочки!

100% счастья 💕👫♈♍

14. Вверх #294
    Посетитель
    Девочки правильно я понимаю, у нас есть дочка, ей 2 года. Ей нужно будет сделать манту, чтобы меня взяли на учет? Манту до трех лет не делают вроде?

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Девочки правильно я понимаю, у нас есть дочка, ей 2 года. Ей нужно будет сделать манту, чтобы меня взяли на учет? Манту до трех лет не делают вроде?
    Зачем ?Впервые слышу о таком)
    Я становлюсь на учет, нужен только паспорт и код. Хотя у каждого врача свои приколы наверное))

16. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Нет! Это не у всех врачей! Мне тоже при постановке на учет надо были только паспорт и код.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для L-olya
    Всем приветик)))) я кажется к вам) Сделала анализ в синэво на б- ХГЧ показал 2578 мМЕ/мл...что это значит? 4 — 5 недель 2560 — 82300 я правильно понимаю. И это акушерские недели или как?)))
    Последний раз редактировалось L-olya; 21.01.2015 в 13:07.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от L-olya Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))) я кажется к вам) Сделала анализ в синэво на б- ХГЧ показал 2578 мМЕ/мл...что это значит? 4 — 5 недель 2560 — 82300 я правильно понимаю. И это акушерские недели или как?)))
    Акушерские недели считают от первого дня последних месячных.

19. Вверх #299
    Посетитель
    Девочки,остался Дуфастон (19 таблеток из 20).Центр-ЖД вокзал-Среднефонтанская.200грн

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Нет! Это не у всех врачей! Мне тоже при постановке на учет надо были только паспорт и код.
    интересно, узнаю что скажут мне. Я то код получить могу. Но я Гр. РФ с видом на жительство. Интересно что от меня потребуют.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

Закрытая тема
Страница 15 из 2860 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права