|
Привет девочки! Принимайте в свою компанию. Пдр у меня на конец августа, но может получиться и начало сентября, так что я в 2 темках летних и осенних ). Беременность 3, есть доця 5, 5 лет и сынок 2 года. На учет еще не становилась, пойду в 12 недель, пока прописала себбе фолиевую кислоту и элевит. Подташнивает все время, особенно на ночь глядя, все воняет, делать ничего не хочется.
Не, не по записи...Но все благообразно! Сегодня зашла занести анализы, так вообще никого у ней не было. А 20-ю я сегодня прошла за 1,5 часа !!! Очередей нет вообще, только к ндокринологу. А так все ок!
А еще, я вообще не хожу по врачам, даже карточку только сегодня завела...Так та благотворительность меня просто доконала....И как за здрасти))) Хоть терапевт не заикнулась))))
Последний раз редактировалось Персефона; 20.01.2015 в 15:25.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет!!! И я к Вам!! Меня зовут Таня (популярное имя раньше было))). Пдр 31 августа, но, думаю, будет сентябрь. Беременность вторая, сыну 5,5. По узи 8 недель. Рожать планирую в 5 РД, с консультацией еще не определилась (скорее 9 ЖК), живу на Таирово. Пока наблюдаюсь в Ремеди. На следующей неделе иду туда на узи, а после 11-й пойду в ЖК.)))
оооооо, завидую белой завистью. Меня токс просто доканывает уже... В субботу уже рыдала от бессилия(((
Эта не прекращающаяся тошнота кого угодно с ума свести может!
ЗЫ меня уже даже кот жалеетсегодня пристроился рядом со мной, когда я в очередной раз обнималась с белым другом, и так участливо заглядывал и подмяукывал)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки правильно я понимаю, у нас есть дочка, ей 2 года. Ей нужно будет сделать манту, чтобы меня взяли на учет? Манту до трех лет не делают вроде?
Всем приветик)))) я кажется к вам) Сделала анализ в синэво на б- ХГЧ показал 2578 мМЕ/мл...что это значит? 4 — 5 недель 2560 — 82300 я правильно понимаю. И это акушерские недели или как?)))
Последний раз редактировалось L-olya; 21.01.2015 в 13:07.
Девочки,остался Дуфастон (19 таблеток из 20).Центр-ЖД вокзал-Среднефонтанская.200грн
Социальные закладки