Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 15 из 119 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2363
  1. Вверх #281
    Посетитель
    ))) Да все дело в том, что каталогам в инете верить вообще нельзя. Особенно если касается япошек. У меня кореш обладает кучей каталогов на немецком языке. Это профессиональные каталоги, так вот там все правильно. Ошибка тоже бывает -1 на 300-400 авто. Честно сказать я не знаю сколько едет в твоем кузове, но знаю как едет 330 (кузов типа как у тебя) 231 конь на механике. Знаю как едет 330 е30, как 540 на мехе. И в конце концов как 530 на автомате) не для гонок она

2. Вверх #282
    User banned
    Специально для "НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ"
    BMW - самая отстойная машина, ее рвут в куски все авто, включая Жигули. Все каталоги врут, умышленно обижая хондаводов. А стоит BMW дороже - потому, что все вокруг лохи. Правильные пацаны рулят на Levin.
    Еще что то забыл???

3. Вверх #283
    Посетитель
    Но для максималки таки да пойдёт!)

4. Вверх #284
    User banned
    Кто вообще писал про гонки.... Ну прочти же пару сообщений выше... Разговор исключительно про максималку... Ну хватит уже издеваться.. а то как глухой со слепым.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Интересно,а кого я порву и на какой дистанции если сяду за руль 14-литрового монстра ??
    Нельзя сравнивать несравнимое. БМВ - автомобиль для спокойного (быстрого) перемещения в пространстве (с достоинством), с большим запасом мощности под педалью. Ноникак не для светофорных гонок... Всякие японские "зажигалки" - на расчитаны на то чтоб "кого-то порвать на старте". Зато на них фиг поедешь с комфортом )))
    ИМХО в данном случае спор у кого больше некорректен и не имеет смысла))

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Ой, да ладно =)))) Главное спор =)))) Скучная и унылая тема набралась красок =))) Это так мило =))) хахаха

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    =))))))))
    Читайте больше про машины, которые делались для Японии... И поймете о чем я говорил =)))))))) И почему CRX смех был =)))))) CRX беха сможет догнать где-то через полчаса =)))))) И CRX будет начало 90х =))))

С втыком на хондах трудно спорить =))))))

А вот соната... В тех данных, которыю выпускают на ТАГазе данные совсем другие =)))

А давайте увеличим списочек =))) И подключим япошечки под димедролом?
    какая беха и какая crx?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    ))) Да все дело в том, что каталогам в инете верить вообще нельзя. Особенно если касается япошек. У меня кореш обладает кучей каталогов на немецком языке. Это профессиональные каталоги, так вот там все правильно. Ошибка тоже бывает -1 на 300-400 авто. Честно сказать я не знаю сколько едет в твоем кузове, но знаю как едет 330 (кузов типа как у тебя) 231 конь на механике. Знаю как едет 330 е30, как 540 на мехе. И в конце концов как 530 на автомате) не для гонок она
    540 на авт. 6,7 (по неправильным нет каталогам)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Судя по пафосу, у него сзади - большая труба, где то 160 мм в диаметре.
    Аха. Канализационная.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Аха. Канализационная.
    Да разницы нет какая) Главное, что большая) На заводе то не в курсе, что атмосфернику нужна труба в 2-3 раза больше. Давят гады всю немерянную мощность. А с ней мощность сразу подпрыгивает пропорционально сечению

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Да разницы нет какая) Главное, что большая) На заводе то не в курсе, что атмосфернику нужна труба в 2-3 раза больше. Давят гады всю немерянную мощность. А с ней мощность сразу подпрыгивает пропорционально сечению
    Ты не понял, смысл - обогнать на драге и закидать калом

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ты не понял, смысл - обогнать на драге и закидать калом
    )) Точно, об этом то я не подумал....

13. Вверх #293
    Посетитель
    Я тебе ссылки дал на штатные авто, ты мне тюнинг втираешь)) Тема же о максимальной скорости!!!. Интересно, почему Accord все забыли....?
    Ты преувеличиваешь возможности Prelude. Я выбирал в свое время между 200SX и Prelude. Выбрал - 200SX. Но на Prelude ездил неоднократно.
    Резвая машинка, но 200SX ее сделает и так и так).
    Рвать авто в общем не собираюсь. Я уже пару раз написал - BMW не для драга. А до максималки, я с тобой могу проехать вровень) если на ГБО ехать буду. Ты же Prelude небось на ручке имеешь) Негоже вроде с АКПП гоняться) Вес авто сравни кстати.
    Integra - мощность 220, крутящий момент 206 (7000 об)
    Prelude - мощность 200, крутящий момент 210 (5800 об)
    BMW530 - мощность 231, крутящий момент 300 (3500 об)
    Данные взяты с www.auto.ru.

Уверен, что стандартное BMW проиграет стандартной Honda Prelude? Данные говорят об обратном Или думаешь, что твоя уверенность скомпенсирует 30% крутящего момента?
    Про крутящий момент поддерживаю, т.к. смотреть только на лошади не совсем правильно и важен еще и момент ускорения. Да и вобще по поводу япошек - ну не видел я стоков японских которые могут тягаться с даже "тяжелыми бехами". Даже вроде и лошади могут быть примерно равны примерно, а крутящий то у бумеров поболее, что компенсирует вес. Так шо хватит на БМВ наезжать. При 2 т. веса и 450 нм. 6,1 сек. реально проверенно. Ну а если про тюнинг, да есть такие звери: супры, РХ-7, где в тюненге все в порядке с лошадьми, но и бумера в тюненге бываю поверьте такие шо японцы нервно курят, просто так повелось что япошек тюненгуют чаще вот и все...

14. Вверх #294
    Посетитель
    Можно даже так сравнить конвеер на конвеер (тоесть с завода): М3 - С2000 (подставить любой другой японец). Шансов нет...

15. Вверх #295
    Посетитель
    А можно джип на джип X-6 50i - Любой японец джип. Все тоже самое. Тоесть с завода ясно, кто изначально прокачаней.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для jmj
    Honda Accord Type-S CL9 A/T - 220 КМ/Ч 4 человека в салоне.

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Top-Invest Посмотреть сообщение
    Про крутящий момент поддерживаю, т.к. смотреть только на лошади не совсем правильно и важен еще и момент ускорения. Да и вобще по поводу япошек - ну не видел я стоков японских которые могут тягаться с даже "тяжелыми бехами". Даже вроде и лошади могут быть примерно равны примерно, а крутящий то у бумеров поболее, что компенсирует вес. Так шо хватит на БМВ наезжать. При 2 т. веса и 450 нм. 6,1 сек. реально проверенно. Ну а если про тюнинг, да есть такие звери: супры, РХ-7, где в тюненге все в порядке с лошадьми, но и бумера в тюненге бываю поверьте такие шо японцы нервно курят, просто так повелось что япошек тюненгуют чаще вот и все...
    Ну если быть до конца честным. То вышеуказанный Prelude (о котором в принципе ничего не известно) в стоке, вполне серьезный аппарат, легкий и мощный. Для рывка - машина отличная. Для затяжной поездки... все почки отобьет. Honda - это вообще, японское BMW. Со своими разработками и многолетним опытом.
    Тюнингуют японцев больше, так как они допускают такое вмешательство. При этом все забывают о моторессурсе. В BMW лезть, себе дороже.
    Замечу, что по непонятной мне причине, все время сравнивают крупный почти 5-ти метровый седан с малогабаритными купе. Вышеуказанный Prelude может дернуть на 400 м, тяжелую 530. Но разве вся наша жизнь - это 400 м? Вроде нет. И плетемся мы в пробках целыми днями, а изредка выезжаем на природу с семьей или в иные города. А как часто мы рвем 400 м?. Уверен, что большинство или никогда или не чаще раза в неделю. Машины с кузовом купе - это авто выходного дня (у кого он есть разумеется). Езда в обычном цикле (пробки и трасса) на них утомительна, хотя и по своему забавна. Я пересел с 200SX на 530 и в общем не жалею... стареем)

18. Вверх #298
    Опять ХОЛИВАР на тему BMW VS

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Опять ХОЛИВАР на тему BMW VS
    100%. Но не я это начал. Вот в твою скорость верю. Сам ищу Accord.) - жене.

20. Вверх #300
    БМВ 330, 530 хорошее авто, но сука дорогое !!!

Ответить в теме
Страница 15 из 119 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права