Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 13 из 119 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2363
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я свой авенсис до 153 разгонял, дальше както стремно, хотя паспортные у его 195, но врядли я когда нибудь буду его до этой отметки кочегарить
    ну если предидущие цифры меня просто умиляли своей глупостью, особено в городе, то твои 153 на Авенсисе это просто несерьезно
    ну хотя бы 170 мог бы на трассе Одесса-Киев попробовать

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае) все ланосы и таврии - 100%.
    Да нет)) ты не понял. Почти всех вышеперечисленных. За 530 скромно промолчу

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ Посмотреть сообщение
    Да нет)) ты не понял. Почти всех вышеперечисленных. За 530 скромно промолчу
    Ты видимо пошутил)) Что у тебя за авто с 2.2 атмо, что у тебя есть надежда порвать 530))??? Prelude?

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Ты видимо пошутил)) Что у тебя за авто с 2.2 атмо, что у тебя есть надежда порвать 530))??? Prelude?
    Да ладно.. Есть масса машин с 2.0 и 2.2 литра атмосферники, которые объедут не глядя 530....

У узкоглазых бывали припадки сумасшествия и они на этой почве создавали легенды...

5. Вверх #245
    Новичок
    M Galant 1,8i 205 по спидометру помню что все быстро мелькало и в салоне все начало звенеть
    mazda 323f 1,6i 190 по спидометру
    daewoo sens 170 по спидометру, хотя он жутко врет((
    и на ваз 09 карб 1,3 165 по GPS

6. Вверх #246
    User banned
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Да ладно.. Есть масса машин с 2.0 и 2.2 литра атмосферники, которые объедут не глядя 530....

У узкоглазых бывали припадки сумасшествия и они на этой почве создавали легенды...
    Речь идет об атмосфернике с объемом 2.2 литра. Что это за авто, которое "не глядя" объедут 530 с мотором M54 (231 л.с.). И еще я так понимаю согласно теме, достигнут более высокой скорости (выше 250 км/ч). Хочу увидеть этот список!

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Речь идет об атмосфернике с объемом 2.2 литра. Что это за авто, которое "не глядя" объедут 530 с мотором M54 (231 л.с.). И еще я так понимаю согласно теме, достигнут более высокой скорости (выше 250 км/ч). Хочу увидеть этот список!
    По максималке не все, но в разгоне большинство.
    S2000(2л 260лс), integra 1.8r, celica, crx(1.6 160л.с.) и еще несколько интересных моделей есть... Кстати, предыдущая Соната двухлитровая по разгону на секунду быстрее 530, но на 10-15км меньше...

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    По максималке не все, но в разгоне большинство.
    S2000(2л 260лс), integra 1.8r, celica, crx(1.6 160л.с.) и еще несколько интересных моделей есть... Кстати, предыдущая Соната двухлитровая по разгону на секунду быстрее 530, но на 10-15км меньше...
    Ну по старту наверное ты прав. Все же BMW тяжелая. Это не драг машина. Про S2000 - думаю, ты прав. Хотя до максималки - не факт. У S2000 - 240 максималка http://catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/s2000/#s2000. Integra - совсем мало шансов, тем более 1.8. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/integra/
    Celica, не турбо, курит точно http://catalog.auto.ru/catalog/cars/toyota/celica/
    CRX - вообще смех) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/crx/

Кроме S2000, которая и вправду, продукт высоких технологий, остальные просто могут ехать рядом. Ну а о том, что BMW - бизнес седан, а остальные - спорт-купе.... Стоит ли сравнивать, столь разные по комфорту авто..... Sonata - давайте будем реалистами.... мы говорим о атмосфернике с 2.2 объемом.. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/hyundai/sonata/... тут это авто нервно отдыхает в стороне. И о каком разгоне речь 9.6 сек против 7.4.... Не шутите так%))
    Последний раз редактировалось BMW530; 19.10.2009 в 09:55.

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для dying
    civic typer пореще будет. )но беха не для этих дел строилась так что ей простительно 1 сек проиграть)

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    civic typer пореще будет. )но беха не для этих дел строилась так что ей простительно 1 сек проиграть)
    Вот именно, что по резче. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/civic/#civic-viii-type-r
    Но в маскималке все равно проиграет. И еще раз отмечу, что BMW - не для рывков, а для комфорта (вес у авто серьезный - мотор то тяжелый). А 1 сек на старте (до 100 км) - это вообще мелочь. Такая разница с легкостью может быть компенсирована умением.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Готов заехать с 530 на прелюде))) Готов на деньги;-)

12. Вверх #252
    Посетитель
    ))))
    Последний раз редактировалось Отлично; 19.10.2009 в 13:03.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Речь идет об атмосфернике с объемом 2.2 литра. Что это за авто, которое "не глядя" объедут 530 с мотором M54 (231 л.с.). И еще я так понимаю согласно теме, достигнут более
    высокой скорости (выше 250 км/ч). Хочу увидеть этот список!
    Не в обиду но ты вообще не разбираешься в машинах)) Интегра например потеряет 530 с этим мотором (японская type r), prelude потеряет (JDM точно), Europe в принципе тоже. Селика 2 литра 192 сильная потеряет. CRX должен тоже с его 160 конями (только живой) в силу его веса. После 150-180 км думаю бэмка его догонит. Они таки да все не достигнут 250 км час в силу небольшого объема и/или настройки коробок.

14. Вверх #254
    User banned
    Товарищи, меряющиеся скоростями .
    Ещё от ваших максималок смело отнимите км по 5-15. По кр. мере те, кто смотрел скорость по спидометру - себе немного льстят. Т.к. во-первых, спидометр градуирован с рассчётом на максимально возможный размер резины, которую возможно установить на данную машину, во-вторых, ни по одному "ГОСТу" спидометр не имеет права показывать скорость хотя-бы на 1 км ниже реальной. Так что - производители реально перестраховываются. Если хоцца получить реальные данные - GPS. Вы будете приятно удивлены .

15. Вверх #255
    User banned
    Готов заехать с 530 на прелюде))) Готов на деньги;-)
    Ты со мной до потолка ехать собираешься) или на 400 м?

16. Вверх #256
    Посетитель
    400 метров и даже до 200 км/час Просто дальше будет не сильно удобно т.к. поток машин и т.д...Я думаю 402 метра хватит с головой посмотреть на динамику машин) Соглашайся, прикольно проведем время)
    Последний раз редактировалось Отлично; 19.10.2009 в 13:55.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Товарищи, меряющиеся скоростями .
    Ещё от ваших максималок смело отнимите км по 5-15.
    Это до 150 если не меньше, а от максималок все-таки больше придется отнимать

18. Вверх #258
    User banned
    Не в обиду но ты вообще не разбираешься в машинах)) Интегра например потеряет 530 с этим мотором (японская type r), prelude потеряет (JDM точно), Europe в принципе тоже. Селика 2 литра 192 сильная потеряет. CRX должен тоже с его 160 конями (только живой) в силу его веса. После 150-180 км думаю бэмка его догонит. Они таки да все не достигнут 250 км час в силу небольшого объема и/или настройки коробок.
    Я тебе ссылки дал на штатные авто, ты мне тюнинг втираешь)) Тема же о максимальной скорости!!!. Интересно, почему Accord все забыли....?
    Ты преувеличиваешь возможности Prelude. Я выбирал в свое время между 200SX и Prelude. Выбрал - 200SX. Но на Prelude ездил неоднократно.
    Резвая машинка, но 200SX ее сделает и так и так).
    Рвать авто в общем не собираюсь. Я уже пару раз написал - BMW не для драга. А до максималки, я с тобой могу проехать вровень) если на ГБО ехать буду. Ты же Prelude небось на ручке имеешь) Негоже вроде с АКПП гоняться) Вес авто сравни кстати.
    Integra - мощность 220, крутящий момент 206 (7000 об)
    Prelude - мощность 200, крутящий момент 210 (5800 об)
    BMW530 - мощность 231, крутящий момент 300 (3500 об)
    Данные взяты с www.auto.ru.

Уверен, что стандартное BMW проиграет стандартной Honda Prelude? Данные говорят об обратном Или думаешь, что твоя уверенность скомпенсирует 30% крутящего момента?

19. Вверх #259
    User banned
    Проехался по киевской трассе до 215 по спидометру, реально не знаю, gps нет...
    С одной стороны машина взяла скорость очень легко, с другой чего бы ей её не взять если дело было с горки
    До 200 вообще ощущения обычной езды, после - уже начинало штормить, поэтому долго так ездить нельзя... Да и не выгодно - бензин уходит прямо на глазах
    Аккорд четвертого поколения, 2.2 мех, 90г...

20. Вверх #260
    User banned
    400 метров и даже до 200 км/час Просто дальше будет не сильно удобно т.к. поток машин и т.д...Я думаю 402 метра хватит с головой посмотреть на динамику машин) Соглашайся, прикольно проведем время)
    Кто из нас разбирается/не разбирается - вопрос. Но ты явно лукавишь, на счет динамики на старте (400 м) и 200 км/ч. Если у тебя ручка, то на 400 м, ты можешь выйграть несколько корпусов (думаю 2-4, как пойдет). Я же не буду мучать АКПП и рвать с 2000 об) Дорого.
    Ты же наверняка планируешь стратануть с 4000 об))

Ответить в теме
Страница 13 из 119 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права