Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 473
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для marwinman
    Разместила ссылку на тему на Фейсбуке. Может, найдутся ещё желающие приютить.

2. Вверх #282
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от marwinman Посмотреть сообщение
    Разместила ссылку на тему на Фейсбуке. Может, найдутся ещё желающие приютить.
    Спасибо огромное!.

3. Вверх #283
    Большое сердце
    Была сегодня в клинике - никто малышей больше пока не брал. МАлышку № 10 пока не вернули. Саша- узнай когда привезут,как там дела у них, чтоб не отдали ее кому попало...
    Котят переселили в основной стационар. Теперь мелочь из 4 птенчиков занимает 1-й этаж, а постарше на втором этаже. Мелкота мне сегодня показалась веселее.
    Еще раз перепроверили приход денег в клинику. Все правильно -просто некоторые уточнения. Вот из этого моего подсчета -
    24.08 Людмила- 54 гр.
    24.08 Саша chuvachka отписалась о занесенных 200 гр. в клинику девушки с контакта
    25.08 100 гр. ( 50 от Алены Алео и 50 от Лены коtка)
    26.08 200 гр. Дафнa
    26.08 50 гр Саша chuvachka отписалась от ПХ под номером 7.
    27.08 50 гр. от barbaris11
    27.08 - 100 гр. от Юли JS32
    29.08 20 гр. оставила в клинике женщина, что взяла полосатика.

1. 26.08 50 гр Саша chuvachka отписалась от ПХ под номером 7. - в квитанции записаны как 40 гр., т..к. люди взяли капли от блох для своего котенка и записан был остаток.
    2. 27.08 50 гр. от barbaris11 - в квитанции 17 котят нет,т.к. были оставлены конкретно на "четверку" ,в их квитанции эта сумма и вписана.
    3. 29. 08 люди оставили 20 гр, записан остаток 10 гр,т.к. 10 гр. тоже ушло на капли от блох.
    4. в моем списке нет 200 гр,которые кто-то занес в клинику 29.08 или 30.08 ,а на форуме не отписался.Отзовитесь наш друг ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
    В квитанции эта сумма уже есть.

Теперь новые чеки

4. Вверх #284
    Большое сердце
    Завтра внесу деньги на "четверку" - по ним долг 74 гр.
    Девочки, ПЕРЕПОСТИТЕ пожалуйста еще по котятам информацию ! Белых тоже пиарьте -2 там таких,что можно отдавать в ответственные руки!

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    Девочки!
    Вот есть возможность дать объявления в маршрутки (бесплатно). Надо только макеты сделать и отправить на почту (адрес сейчас поищу в своем ящике - дело давнее, но найду)

BUSZ, почистите ящик. Не доходят сообщения. Присылайте макеты - разместим. На форуме в последнее время редко бываю. Лучше звоните или пишите на рабочую почту.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1141722&p=50407577&viewfull=1#post50407577

Добавлю здесь: сайт http://vinsystems.com.ua/

[email protected]

8 (048) 703-12-91
    8 (063) 327-61-61
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.09.2014 в 08:35.

6. Вверх #286
    Большое сердце
    Спасибо,Лена .

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Лена .

контакты добавила в предыдущем сообщении)))

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Номера 4 и 5 временно отсиживаются у меня. Дети прелестные. Фото пока выложить не могу - не было времени. Девочка совсем кроха и плоховато кушает. Мальчишка все время мурчит и активен. А девица очень сдержанна в проявлении чувств. Сегодня глазки им посмотрел Знамеровский. Сказал, что роговица суховата и назначил софрадекс 5-6 раз в день. Я его пока не купила. Завтра начну капать. Пока закапала тобрексом. Хвостики у них, конечно, жалкие и мне кажется, что болят. Пугливые детки, но ничего -отойдут!

9. Вверх #289
    Вот сейчас из ванной в очередной раз раздались крики - Боже мой, какой миленький! Я не могу!)))
    И так продолжается целый день)))

10. Вверх #290
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Тане barbaris11 ,за то, что имея дома ОГРОМНОЕ количество хвостов на пристройстве взяла на себя двоих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимовыручка великая вещь!! Хотя это даже не взаимовыручка -котята-то практически безкураторные , наверное это просто обычное проявление ДОБРОТЫ !
    И еще раз СПАСИБО всем,кто учавствует в судьбе этих малышей !!!
    Сегодня вернули серебряную малышку-я ее видела,выглядет она очень хорошо. И даже сразу сильно отличается от тех, что сидят в клетке и еще не домашние...Оставшихся малышек рыжий все-таки очень бъет ,вчера мне позвонила Кристина Михайловна по этому поводу , я сказала,чтобы отсаживали ,если есть возможность. На ночь отсадили, но днем нужна была клетка ( нет больше свободных) и он снова сидел с девочками. На ночь должны снова отсадить. Таки хулиган -лупит безбожно
    Внесла сегодня за "четверку" 200 гр. Но осталось их уже двое.Их по хорошему тоже надо было бы по домам. И нет совершенно звоночков по оставшимся девочкам.
    На руках у меня остаток денег - 606 гр.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Сегодня утром отвезла Танюше barbaris11 двух масиков. Тань прости, я специально слабенькую привезла...Сначала взяла голубоглазую, а потом ...Пока оставила для малышек только 200 гр на питание, знаю что мало... надо еще лекарство покупать.
    Оксана, может оставшихся деток сфотографировать попросить, они все-таки похорошели чуток.

12. Вверх #292
    Большое сердце
    Инночка-наш фотограф уехал даже не знаю кого теперь просить помочь с фото

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    видела сегодня малышастиков,такие красивые дети!

14. Вверх #294
    Пока что я купила на эти деньги 4 банки беби кэта мокрого - малые едят с относительным удовольствием.Я бы не сказала, что бросаются с рычанием. Подъедают сушку оптимил. Вчера кормила дробно раз пять - каждый раз чуть-чуть съедают. Начинают с энтузиазмом и быстро остывают. Вот какое лекарство покупать я так и не поняла - софрадекс. А еще? Что там с низоралом? Они лишайные или профилактически? У меня есть шампунь дермазол, но я побоюсь их сейчас купать. У меня сейчас не всегда есть возможность отписаться - клавиатиру не работает. По возможности буду писать, еще и фото подгружу. Хотя малый мальчишка вчера получился не очень. Глазки им капаю пока что тобрексом
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    Сегодня утром отвезла Танюше barbaris11 двух масиков. Тань прости, я специально слабенькую привезла...Сначала взяла голубоглазую, а потом ...Пока оставила для малышек только 200 гр на питание, знаю что мало... надо еще лекарство покупать.
    Оксана, может оставшихся деток сфотографировать попросить, они все-таки похорошели чуток.

15. Вверх #295
    Большое сердце
    Так у них нет лишая-зачем их в низорале купать? Глазки мне кажется после тобрекса должны отойти.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Так у них нет лишая-зачем их в низорале купать? Глазки мне кажется после тобрекса должны отойти.
    с тобрексом тоже лучше не переборщить) Девочки в клинике вроде лечили уже глазки какими-то каплями.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

17. Вверх #297
    Я не буду малых купать. Софрадексом прокапаю, как сказал Знамеровский. Девчонка кушает вяло, но кушает. Корм кормом, но сегодня с рычанием умяли кусок телятины. Играют с клубочком ниток, одним словом - молодцы! Инна сказала колоть фоспренил. У меня нету фоспренила и дозировку я не знаю, так что пока без него. У малых вздутые животики, будем надеяться, что от корма!

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Девочки мазали тетрациклином....сказали что еще два дня помазать! Лишая действительно нет. У меня в копилочке Рыжульки осталось 355грн - тема "Пожалуйста, я прошу , помогите...Помогите спасти Рыжика !!!"с Вашего разрешения потрачу на малышню! Правда не знаю куда нужнее или в клинику или Тане.
    02.09,в 21.30 поступило 50 грн. от Мистерия ! Спасибо Вам огромное!

По поводу паштета может быть дешевле кормить кашками с фаршиком куриным. Моя подруга так делает. Я правда неуверенна что дешевле...
    Заходить на форум буду редко...устроилась на три работы..дома накал страстей ...связь все больше в тел. режиме... может уляжется...
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 03.09.2014 в 01:09.

19. Вверх #299
    Большое сердце
    Рыжик уехал в новый дом. Алена сказала,что все у него нормально. осталось у нас 3 девочки со старшей группы и 2 малышей поменьше. Так как на кураторство никого из малышей не берут-нужно искать домашнюю передержку. Денежки больше не поступают ( тема сошла с "красной линиии" ) ,то в клинике за 2 клетки оставшиеся закончатся быстро.Даже платная домашняя( а бесплатная попадется вряд ли ,если бы была-то уже предложили бы) будет дешевле,чем в клинике. Так что, если у кого-то есть на примете передержка для таких малышей- пишите ,будем рады воспользоваться.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Я завтра заберу малышку серебристую в Мурхауз. Нам там держат местечко. Спасибо Юле!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права