|
а игра электронная ,где вол и заяц ,вроде,яйца ловят...)))))))
А разве сейчас в Battle city не играют?
А так же Zuko, вроде качеством выше Yoopi
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
оооо так и тамагочи тоже тогда появились
Она скорее известна ещё с 80х как клон Nintendo, наша "Электроника ИМ-02"
Кстати, бытовал миф, что при достижении 1000 очков игра показывает мультфильм «Ну погоди!» (или же заяц выбегает на экран и дарит волку букет цветов).
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
У меня не было,Хотя оочень хотелось....
Не давно в одной передачи,рассказывали..что Живность Тамагочная имела 6 жизней. И если выключить и включить(перезагрузка) то тамагочка оживал....просто не все об этом знали...
Тамагочи младшего брата подруги...погиб...когда мы пришли в гости...и с ним поиграли с легонца![]()
Солнышко мамино 19.02.2010
[QUOTE=Виолетта Рыжова;44869920]нигода не могла выграть в эту игру[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 21:40 ----------
кормил /поил / выгуливал эту падлу - а она взяла и сдохла - батарейки сели или сама по себе - просто погас экран и пипец!! и я взрослый дядька три!! дня !!!!! за ней убивался )))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 21:53 ----------
ужас !!! хочешь почистить кишечник - пакетик в бутылку +вода из под крана - понос гаранирован ))
с тех пор не пью такие веСчи)).
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А ведь когда-то это была продвинутая техника!
Меня, фотолюбителя (со всеми проявителями, увеличителями и фотобачками), ещё в восьмидесятых годах батя постоянно подкалывал: что у тебя за отсталая техника, вот за границей есть такие фотоаппараты, которые щёлк, и тут же готова Фотография. А действительно, почему загубили такую прогрессивную технологию с моментальной фотографией? Тут мировой бизнес поступил весьма неосмотрительно.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 21:59 ----------
Вообще, название капучино в адрес кофейного напитка мне никогда не нравилось, и стараюсь избегать его. Чтоб как-то передразнить это словечко, один художественный фильм я в шутку называл "Человек с бульвара капуЧинов".
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 22:02 ----------
YUPI, ZUKO.
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 22:04 ----------
Эта игра родом ещё из восьмидесятых.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.01.2014 в 21:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
[QUOTE=zoran;44870314] Ну бывает тамогочи вещь была не предсказуемая, а ивайт первые отголоски химии
Пы. Сы. Хотя сколько пила нареканий на желудок не было)))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 в 22:20 ----------
нашла картику
А эту жувачку ели наверное все
вот еще фотка повспоминать![]()
Последний раз редактировалось Виолетта Рыжова; 12.01.2014 в 21:23.
Наклейка на "Запорожце": "Сушеный "Кадиллак". Просто добавь воды"
Вспомнила, а помните была такая игрушка радуга, она в виде пружины разноцветной была, ходила сама по ступенькам и тяжело ее было распутывать, если запутывается
Она имела название Слинки (за достоверность фонемы с английского не ручаюсь). Но мало кому известно, что ещё задолго до пластмассовой пружинки, у нас в школе, ещё в восьмидесятые годы, хлопцы где-то откопали и притащили в школу такого же типа металлические пружинки диаметром сантимов примерно 15. Они сами перемещались по школьной лестнице со страшным грохотом до самого низа площадки.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мячик-попрыгунчик...ура,штук 30точно отпрыгунили от меня
Шарики на ниточке йо-йо, которые могли в ближайший лоб нехило ударить при неумелом обращении))
Социальные закладки