Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1202
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А где же здесь хоть слово о том, что лекции именно по праву:
    Там же были и другие предметы. Логика, например.
    Нет, вы знаете, мне о милиции рассказывали на лекциях по мат.анализу. Извините, я не знала, что надо уточнять.
    Логика, в отличии от права, в моем ВУЗе важный предмет. Поэтому мат. логику я знаю намного лучше права.
    А теперь еще спросите, где такие тупые, как я, учатся. Потому что я не понимаю, что вы имеете в виду в ваших постах и к чему ваши придирки.
    Дорогу осилит идущий.

2. Вверх #282
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Нет, вы знаете, мне о милиции рассказывали на лекциях по мат.анализу. Извините, я не знала, что надо уточнять.
    Логика, в отличии от права, в моем ВУЗе важный предмет. Поэтому мат. логику я знаю намного лучше права.
    А теперь еще спросите, где такие тупые, как я, учатся. Потому что я не понимаю, что вы имеете в виду в ваших постах и к чему ваши придирки.
    Это не придирки. Просто точность изложения фактов. Извините.

3. Вверх #283

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Seabars
    Дорогая,вы у Себя в институте еще и криминалистику учите,вернусь к
    ограблению своей квартири-никто даже отпечатков не снял,вся группа с
    похмелъя и фото вскрытых замков я им делал и приносил-ТЕеще сыскари-глухарь любимое слово.Я 10 лет на флоте и знаю ,как ваши "коллеги" в Борисполе курочили нас,когда мы зарплату наличными
    возили,так что постыдитесь и учитесь оставаться людьми,Честь имею

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Seabars Посмотреть сообщение
    Дорогая,вы у Себя в институте еще и криминалистику учите,вернусь к
    ограблению своей квартири-никто даже отпечатков не снял,вся группа с
    похмелъя и фото вскрытых замков я им делал и приносил-ТЕеще сыскари-глухарь любимое слово.Я 10 лет на флоте и знаю ,как ваши "коллеги" в Борисполе курочили нас,когда мы зарплату наличными
    возили,так что постыдитесь и учитесь оставаться людьми,Честь имею
    Уважаемая, я у себя в университете учу в основном математику, т.к. я по специальности математик. Это вас так математики курочили в Борисполе? Они обычно добрые и смирные. Никого не курочат.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #286
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Seabars и Айси, сейчас кто-то получит на орехи, если будет в том же тоне происходить общение. Айси просто озвучила, что тоже слышала эту байку, помиритесь, девушки.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #287
    Новичок

По умолчанию Привет!

Да будет Вам известно, что сотрудники милиции облагаются налогами наравне со всеми гражданами Украины...
    Да ну? Да облагаются, но никому кроме граждан подпадающих под закон "О милиции" подоходный не возмещают, правда? 15% - приличная сумма!
    Если нужна конкретная помощь или совет (в рамках Закона), пишите в личку - помогу чем смогу)[/QUOTE]

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Это не байка. Я тоже знаю о таком происхождении этого слова. И действительно тогда "мусоров" уважали и боялись. Дело же не в названии и не в кличке. А в сути работы.
    А как же советское выражение :"Лучше дочь праститутка,чем сын милиционер"Это про те временаУровень интеллекта--0!Очень много людей с нездоровой психикой

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Garran

По умолчанию Милиция и осовобождение "заложников"

Удавалось ли вам "вытащить" своих знакомых и близких из "рук милициии" ? Сколько это стоит и за что ?
    Мне - доводилось : от суммы админ штрафа +грн 150 до $80 без оного приятелей. От $50 до $120 со штрафплощадки машина. А что у вас ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

10. Вверх #290
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Удавалось ли вам "вытащить" своих знакомых и близких из "рук милициии" ? Сколько это стоит и за что ?
    Мне - доводилось : от суммы админ штрафа +грн 150 до $80 без оного приятелей. От $50 до $120 со штрафплощадки машина. А что у вас ?
    Когда-то давно свои до боли знакомые... права из горгаи за $ 20 "выкупал".

А если серьёзно, то знакомый адвокат на регулярной основе тем, о чём Вы говорите, занимается. Расценки - разные .

11. Вверх #291
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

По умолчанию Убившего детей милиционера осудили на 9 лет

07.09.2007 04:27

Милиционер, в мае сбивший машиной 3 детей, приговорен к 9 годам тюремного заключения. Ему также придется выплатить 100 тыс. грн. семьям погибших.

Как сообщает "5 канал", сегодняшний приговор будут обжаловать как родственники осужденного, так и родители погибших детей. Последние заявляют, что наказание является слишком мягким.

"Я думал больше будет приговор. По словам прокурора, минимум 11 лет. Год сняли на то смягчение. А три - это несправедливо", - сказал отец погибшего мальчика Николай Волошин.

Напомним, трагедия произошла в городе Горохов Волынской области. Пьяный участковый инспектор врезался в песочницу, где играли дети. Трехлетняя девочка и четырехлетний мальчик погибли.

ЛIГАБiзнесIнформ

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Господа форумчане! Что ж Вы так на ВСЕХ сотрудников милиции накинулись? Почему никакой конкретики - фамилии, должности, неблаговидные поступки и преступления - не указываете? Что ж никто из Вас до сих пор не написал, что, мол следователь (дознаватель, опер, участковый, разрешитель, постовой, дежурный, эксперт) такой-то из такого-то РО сделал (или не сделал) то-то и то-то, чем нарушил мои права и т. д.?!. Что ж никто из Вас - обиженных милицией - не звонит на телефоны доверия, не жалуется УВБшникам?
    Создали бы для равновесия ветки "врачи-убийцы", "учителя-садисты", "риэлтора-кидалы" и т. д. В принципе, в таком же духе можно по всем профессиям пройтись.
    Никакой конструктивной критики, только тонны дерьма.
    Что ж Вы за системой отдельных людей перестали замечать?
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

13. Вверх #293
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

По умолчанию здраааасте!

Цитата Сообщение от ежевичка Посмотреть сообщение
    Господа форумчане! Что ж Вы так на ВСЕХ сотрудников милиции накинулись? Почему никакой конкретики - фамилии, должности, неблаговидные поступки и преступления - не указываете? Что ж никто из Вас до сих пор не написал, что, мол следователь (дознаватель, опер, участковый, разрешитель, постовой, дежурный, эксперт) такой-то из такого-то РО сделал (или не сделал) то-то и то-то, чем нарушил мои права и т. д.?!. Что ж никто из Вас - обиженных милицией - не звонит на телефоны доверия, не жалуется УВБшникам?
    Мы же тут не говорим, что не жалуемся куда следует, а называть человека (ФИО) преступником до решения суда - увольте, пусть это менты и их пресс-секретари делают.

Создали бы для равновесия ветки "врачи-убийцы", "учителя-садисты", "риэлтора-кидалы" и т. д. В принципе, в таком же духе можно по всем профессиям пройтись.
    А Вы по форуму побродите... У нас ЕСТЬ таких тем. (Вы не совсем угадали с названиями, однако, по смыслу - в самую точку!)

Никакой конструктивной критики, только тонны дерьма.
    Что ж Вы за системой отдельных людей перестали замечать?
    Дык Вы темку-то почитаете, плиз . Тут разные мнения есть, в том числе и очень конструктивные предложения встречаются. На то он и Форум. А людей-то как раз за системой мы видим. И очень хотим, чтобы те Люди, которые ещё в эдакой системе остались могли нормально работу работать, а не системе идиотской служить.

14. Вверх #294
    Я ни в коей мере не призываю напротив озвученных фамилий и указанных должностей писать "преступник". Если уж кто-то пишет что-то там про СОГ с похмелья, почему бы не указать пофамильно, из какого РО и т. д., если разговор об "откупных" - назовите райотдел, опять же. Речь о КОНКРЕТНЫХ примерах, а обобщать не надо!
    Я. конечно, понимаю, поливать грязью всех подряд и анонимно - удобно, а, главное, безопасно - в суд никто ни за клевету, ни за оскорбление чести и достоинства (да-да, представьте, есть у многих милиционеров и честь и достоинство!) не подаст.
    И потом, что за неуважительное "менты", "мусора"? Есть, не спорю, ментяры даже. Но есть и настоящие офицеры, порядочные сотрудники милиции!
    За то, что по форуму не побродила - извините. Я тут новичек)
    А людей-то как раз за системой мы видим. И очень хотим, чтобы те Люди, которые ещё в эдакой системе остались могли нормально работу работать, а не системе идиотской служить.
    А ЛЮДИ "нормально работу работают", даже в такой "идиотской" системе.

15. Вверх #295
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ...

А ЛЮДИ "нормально работу работают", даже в такой "идиотской" системе.
    А ВОТи спасибо им огромное за это. Только вот ... Чем , извините, докажете ?

16. Вверх #296
    А ВОТи спасибо им огромное за это. Только вот ... Чем , извините, докажете ?

audit_n, ну, извините, - не буду же я Вам давать координаты людей, которым помогла лично я или мои коллеги; ссылаться на количество раскрытых преступлений и т. д. Это, во-первых, глупо, а во-вторых - врядли повлияет на Ваше субъективное мнение о милиционерах.
    Прочитав данную ветку, поняла, что каждый из нас, к моему великому сожалению, останется при своем
    Относительно "мусоров" - я и слышала, и читала в И-нете о МУСОРе

17. Вверх #297
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ...
    Относительно "мусоров" - я и слышала, и читала в И-нете о МУСОРе
    Сыскное Отделение Розыска ??????!!!!!!!!!!!! Да, тогда действительно есть смысл сослаться на статистику раскрываемости

18. Вверх #298
    Сыскное Отделение Розыска ??????!!!!!!!!!!!! Да, тогда действительно есть смысл сослаться на статистику раскрываемости
    Странный Вы человек! Я же не утверждаю, что это правда. Просто написала, что и я знакома с такой версией. Все.
    Как-то Вы не дружелюбно настроены, фи...

19. Вверх #299
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Как-то Вы не дружелюбно настроены, фи...
    Дружелюбно-дружелюбно . Вы же не знаете, когда я недружелюбно настроен .

Странный Вы человек! Я же не утверждаю, что это правда. Просто написала, что и я знакома с такой версией. Все.
    Так версия-то - (сыскное отделение розыска) - преглупейшая. Вот как умный и где-то не посторонний человек и высказали бы свою точку зрения на это дело, вместо того, чтобы слепо повторять оплошность коллеги.
    Мы же тут не пишем совсем уж идиотские версии того, чем занимаются правоохранительные органы, хотя знакомы и с такими версиями.

20. Вверх #300
    Вообще-то сыск отличается от розыска Так что это не слова синонимы.
    Даже сейчас, давая поручение операм, многие следователи и дознаватели просят провести не только ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия, но и мероприятия личного сыска.

Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права