а чем красивый обман отличается от некрасивого?
Венера в скорпионе
обман всегда обман, как он может быть красивым и как это может кому-то нравится? разве что "разводиле"
если в башне дребедень....
А красивый это как?)))
Он меня отправит на Сейшелы, а сам в Одессе с какой-то девицей будет зажигать???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да. я как-то слышал разговор двух подруг. она: эти мужики, хотят верности, а сами что? ты мне квартиру-машину купи, жизнь обустрой, и иди гуляй с кем хош, я подожду. Так нет, не успели пожениться, он уже налево. А что ты ей дал, чтоб она тебе верность хранила?
ну и далее в том же духе
))
:) отстрел вампиров окончен
о предпосылках)
Да любят, любят. Девушки они такие - если уж кого-то захочуть, то сами себя обманут лучше любого афериста - дай только повод. Ну и к тому же - очень любят чувствовать, что они "особенные". Стоит ляпнуть: "Только ты можешь меня спасти..." "Я никогда не чувствовал ничего, а вот с тобой..." ну и тому подобный бред - девушка твоя. Видел множество примеров. В том числе тут, на форуме.![]()
Otmor domesticus vulgaris
/поёт/
only youuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Угу. Строишь такой себе образ "Я старый солдат и не знаю слов любви" или ещё лучше образ ударенного жизнью а-ля: "Я когда то любил и обжегся, а теперь любить неспособен" - девушка бросается на амбразуру (каждая же думает "ну я то лучше, я то смогу!"), потом говоришь что-то типа "Ты не такая как все, мне кажется я что-то чувствую" - и всё. Она твоя. В общем почти как в фильме "Некоторые любят погорячее". А если ты, как и в фильме, ещё и типа миллиардер с яхтой - так можно и просто многозначительно молчать![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки