Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 15 из 658 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 13146
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Terola
    MyBabyDreaM поздравляю. Пусть в следующем году твоя мечта исполнится.
    Хочу похвастаться, у меня после операции исчезли с лица "черные точки" и перестало обсыпать лицо, а, особенно, подбородок. И интенсивность монстров раза в два меньше
    Если собрать и сравнить все неприятные моменты лапары и эти "плюсы" - уже можно быть счастливым
    Всем нам здоровья в следующем году

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    MyBabyDreaM,а какие швы снимают ???Разве это не безшовная операция
    По сравнению с полостной, где шов через весь живот, от лапароскопии остаются три маленькие дырочки для ввода инструмента и дренажа. Но эти дырочки тоже зашивают, когда ты еще под наркозом, а снимать швы совсем не больно, уж поверь, я боль не выношу вообще.
    Если интересно подробнее (для не очень впечатлительных), можно найти в интернете все подробности этой операции. Только зачем - лишняя информация иногда только вредит.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    MyBabyDreaM поздравляю. Пусть в следующем году твоя мечта исполнится.
    Хочу похвастаться, у меня после операции исчезли с лица "черные точки" и перестало обсыпать лицо, а, особенно, подбородок. И интенсивность монстров раза в два меньше
    Если собрать и сравнить все неприятные моменты лапары и эти "плюсы" - уже можно быть счастливым
    Всем нам здоровья в следующем году
    СПАСИБО!!! Присоединяюсь, желаю всем девченкам здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!
    С наступающим!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.12.2008 в 17:17.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девченки всем привет, похоже что операция у меня принесла определённые результаты, задержка уже 4 дня, тесты полосатые, а по анализу крови-беременность 2 недели. Сижу вот и прямо не верится, наверно поверю когда живот вырастет...

4. Вверх #284
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет, похоже что операция у меня принесла определённые результаты, задержка уже 4 дня, тесты полосатые, а по анализу крови-беременность 2 недели. Сижу вот и прямо не верится, наверно поверю когда живот вырастет...
    Поздравляю!!! Здорово! Я тоже после операции, правда, полноценной половой жизнью врач пока жить не разрешил - вопрос прояснится, надеюсь, на следующей неделе. Если не сложно, напиши, какие показания были для операции, диагноз, или если уже писала, дай ссылочку... Сколько времени после операции прошло?
    Because I'm happy...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня был спаечный процесс, ограниченная проходимость маточных труб, вообщем все там в спайках, матка смещена, а после операции прошло уже 2 месяца. Ну а половой жизнью нам врач не разрешил 2 недели жить. Теперь главное чтоб беременность была маточная...

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от MyBabyDreaM Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пишу продолжение моей истории. Во вторник сделали операцию, вроде все прошло нормально. Сделали лапароскопию и гистероскопию (удалили полипы в матке), было много спаек в брюшной полости, поправили трубы. Теперь отхожу. В субботу была уже дома (я не местная, осталась до 5-го дня, чтобы сняли там же швы).
    Могу сказать, что, как после любого оперативного вмешательства в организм, были неприятные моменты, тем более, крепким здоровьем мой организм не отличается. Но что касается наркоза - это действительно сказка - никакого "отходняка", как слышала случаи, никакой головной боли. Все прошло просто незаметно. Да и сам анестезиолог - Стойка Сергей Михайлович - действительно мастер, нет, волшебник. Огромное ему спасибо. Еще скажу за отделение вообще - очень рада, что сделала именно такой выбор - Пастера, 9. Профессионализм во всем - от работы врачей до ухода сестер и нянечек. Большое всем спасибо и здоровья!
    Не бойтесь, девочки, ложитесь в эту клинику, там будете в надежных руках. Сама через это прошла.
    Теперь будем поправляться и идти дальше.
    Если кого интересуют подробности - спрашивайте, обязательно отвечу.
    Хочу поддержать сказанное! И порадоваться за Вас, т.к. сама прошла тоже самое в прошлом году там же на Пастера,9. И анастезиологу Сергею Михайловичу- респект и уважуха! Супер профессионализм можно сказать!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, кто делал лопароскопию недавно? ПожалуйстаЮ напишите стоимость в ЛС. В какую сумму вам вылелось всё - услуги врачей, лекарства и стационар в больнице. Спасибо/!
    [mod]

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лопароскопию недавно? ПожалуйстаЮ напишите стоимость в ЛС. В какую сумму вам вылелось всё - услуги врачей, лекарства и стационар в больнице. Спасибо/!
    И мне тоже пожалуйста скиньте

9. Вверх #289
    n@t@ly
    гость
    Здравствуйте девочки!!!
    я новенькая, не совсем понимаю что где искать, интересуют методы борьбы с ендометриозом, енд кистой, кроме лапараскопии,
    в 2005 году при диазнозе ендюкиста левого яичника 3 см наступила беременность, но к сожалению были искусст роды, по мед показаниям., вот после этого но могу забеременеть пока что, надежду не теряю, киста немного уменьшилась, болей практически нет, цикл норма 25-28 дней

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от n@t@ly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!!
    я новенькая, не совсем понимаю что где искать, интересуют методы борьбы с ендометриозом, енд кистой, кроме лапараскопии,
    в 2005 году при диазнозе ендюкиста левого яичника 3 см наступила беременность, но к сожалению были искусст роды, по мед показаниям., вот после этого но могу забеременеть пока что, надежду не теряю, киста немного уменьшилась, болей практически нет, цикл норма 25-28 дней
    Привет! Методы борьбы с ендометриозом могут быть разные, для каждого индивидуально так сказать, тут лучше советоваться с лечащим доктором. Если он есть, конечно.
    Мне, например, после операции назначали такой : Оргаметрил (принимала три месяца подряд), но опять же с этим лучше к доктору. Вы уже с кем-то консультировались?

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Привет! Методы борьбы с ендометриозом могут быть разные, для каждого индивидуально так сказать, тут лучше советоваться с лечащим доктором. Если он есть, конечно.
    Мне, например, после операции назначали такой : Оргаметрил (принимала три месяца подряд), но опять же с этим лучше к доктору. Вы уже с кем-то консультировались?
    Присоединяюсь! Эндометриоз - проблема гормональная, все очень индивидуально, а с гормонами шутки плохи, самолечение недопустимо. Поэтому лучше искать хорошего доктора (гинеколога-эндокринолога). У меня проблемы другого плана, рекомендовать никого не могу. Просмотрите тему, кажется есть такие сообщения.

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Natali25
    Девочки нужен ВАШ совет. На узи обнаружили кисту левого яичника размером 53*57 мм. Один врач прописывает свечи, чтоб рассосалась, другой говорит нужна срочно операция, потому что может лопнуть. Как мне быть помогите разобраться, кто сталкивался с таким.

13. Вверх #293
    simfonya
    гость
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Привет я делала в начале октября в ЖД больнице оперировали Швец В.Ф. и Швец С.М. я очень довольна очень внимательные и приятные больница супер отношение и состояние как в инто-сане но в сутки 300 гривен за нахождение в больнице и за операцию 500 долларов за все и анестезия все вместе никакого отходняка никаких осложнений дали видео после операции вообще Светлана Михайловна (дай ей бог здоровья) чудесная женщина приятная к ней хочется пойти мне ее посоветовали я довольна знакомством с ней до нее все врачи говорили здорова а боли есть и беременность (правла вторая у меня сыну 13 лет) не наступает теперь сделала лапару колю золадекс уже 4 штуки буду колоть еще 2 и потом надеюсь на беременность

14. Вверх #294
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ВАШ совет. На узи обнаружили кисту левого яичника размером 53*57 мм. Один врач прописывает свечи, чтоб рассосалась, другой говорит нужна срочно операция, потому что может лопнуть. Как мне быть помогите разобраться, кто сталкивался с таким.
    Наташ, все зависит от того, сколько ты ее уже наблюдаешь? Как быстро она у тебя увеличивается в размерах? Что это за киста?
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для Natali25
    в марте того года делала узи ничего не было. В этом году появилась, незнаю когда точно и каких размеров была сначала, потому что не проверяла. Начало болеть в боку пошла к гинекологу проверила и вот результат. Какая это киста мне не сказали, но это точно не фоликулярная.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Всем привет.
    У меня после обследований врачи (не один) тоже находили кисту дермоидную, все началось с болей в боку и повторных месеч.

В итоге оказалась внематочная беременность и на прошлой неделе сделали мне лапароскопию. Делал мне профессор, завед. геникологическим отделение в Одесской областной больнице Туренко А. В., он же поставил диагноз.

Natali ,советую вам, обратится еще к нескольким врачам, а если у вас вообще нет этой проблемы.

За операцию, в общем, ушло 4000 грн.
    Врачу-300 у.е.
    Анастезия-500грн.

17. Вверх #297
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Natali25 Посмотреть сообщение
    .....Какая это киста мне не сказали, но это точно не фоликулярная.
    Размеры вашей кисты - довольно таки не маленькие, меня с такими параметрами положили на операцию, но у меня была эндометриоидная киста! Все-таки надо уточнить, какая она у вас, пойдите в Ремеди к Арбатскому! Если "шоколадная" (эндометр.) - то оперировать таки прийдется!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня после обследований врачи (не один) тоже находили кисту дермоидную, все началось с болей в боку и повторных месеч.

В итоге оказалась внематочная беременность и на прошлой неделе сделали мне лапароскопию. Делал мне профессор, завед. геникологическим отделение в Одесской областной больнице Туренко А. В., он же поставил диагноз.

Natali ,советую вам, обратится еще к нескольким врачам, а если у вас вообще нет этой проблемы.

За операцию, в общем, ушло 4000 грн.
    Врачу-300 у.е.
    Анастезия-500грн.
    А,что Туренко уже профессор?

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от RED36EDI Посмотреть сообщение
    А,что Туренко уже профессор?
    Професор, не професор, но руки у него из нужного места растут

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать сказанное! И порадоваться за Вас, т.к. сама прошла тоже самое в прошлом году там же на Пастера,9. И анастезиологу Сергею Михайловичу- респект и уважуха! Супер профессионализм можно сказать!
    и я делала там же, была киста левого яичника. Анастезиолог - супер! Оперировал Гладчук. в общем, после операции уже 2-я беременность

Ответить в теме
Страница 15 из 658 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права