Сообщение от
MyBabyDreaM
Всем привет! Пишу продолжение моей истории. Во вторник сделали операцию, вроде все прошло нормально. Сделали лапароскопию и гистероскопию (удалили полипы в матке), было много спаек в брюшной полости, поправили трубы. Теперь отхожу. В субботу была уже дома (я не местная, осталась до 5-го дня, чтобы сняли там же швы).
Могу сказать, что, как после любого оперативного вмешательства в организм, были неприятные моменты, тем более, крепким здоровьем мой организм не отличается. Но что касается наркоза - это действительно сказка - никакого "отходняка", как слышала случаи, никакой головной боли. Все прошло просто незаметно. Да и сам анестезиолог - Стойка Сергей Михайлович - действительно мастер, нет, волшебник. Огромное ему спасибо. Еще скажу за отделение вообще - очень рада, что сделала именно такой выбор - Пастера, 9. Профессионализм во всем - от работы врачей до ухода сестер и нянечек. Большое всем спасибо и здоровья!
Не бойтесь, девочки, ложитесь в эту клинику, там будете в надежных руках. Сама через это прошла.
Теперь будем поправляться и идти дальше.
Если кого интересуют подробности - спрашивайте, обязательно отвечу.
Социальные закладки