Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 14 из 658 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 13146
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Вредина
    Подскажите, пожалуйста, какие обязательные процедуры перед лапараскопией?

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Туська72
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие обязательные процедуры перед лапараскопией?
    После 6-ти вечера(на кануне операции), ничего не есть.На ночь и утром (в день операции)-очистительная клизмы.Перед операцией ничего не есть и не пить.
    Ну и, естественно, пройти анализы перед поступлением в отделение...ЭКГ, биохимия, кровь с пальца(на сахар и общий) и мазки...
    Последний раз редактировалось Туська72; 18.12.2008 в 20:52.
    Счастье-это когда тебя понимают!

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Вредина
    Спасибочки!

4. Вверх #264
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от MyBabyDreaM Посмотреть сообщение
    Поздравляю, теперь выздоравливай и набирайся сил! Только все-таки не поняла, где именно делалась операция и у кого. Какие впечатления? Мне предстоит уже на этой неделе. Мечусь между Гладчуком и Туренко. Девчонки, был ли кто у Гладчука?
    Вот как раз у Гладчука на Пастера это и было. Правда, его самого я практически не видела - 1 осмотр за месяц до и обход после. Но главное, что все прошло успешно. И выписка на следующий день - это все же показатель!
    Because I'm happy...

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Желаю тебе от чистого сердца скорейшего выздоровления после предстоящей операции, чтоб она прошла без осложнений!Чтоб внутри все сделали как надо и приготовили тебя для принятия маленького...
    Все будет замечательно, удачи тебе и держим за тебя кулачки!
    Спасибо за теплые слова! Уверена, что все пройдет отлично.
    Продолжение следует...

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот как раз у Гладчука на Пастера это и было. Правда, его самого я практически не видела - 1 осмотр за месяц до и обход после. Но главное, что все прошло успешно. И выписка на следующий день - это все же показатель!
    Рада за тебя! Спасибо за ответ. Теперь моя очередь, приеду - напишу, как мне понравилось.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2008 в 23:44.

6. Вверх #266
    Новичок
    когда прочитал название темы,вышел на балкон покурить!
    ..это очень опасно!
    Лапароскопия новый метод,не становитесь подопытными.
    У каждого врача есть свое кладбище...
    и страшно знать координаты захоронения больных гладчука

7. Вверх #267
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от sefer Посмотреть сообщение
    когда прочитал название темы,вышел на балкон покурить! ..это очень опасно!
    Лапароскопия новый метод,не становитесь подопытными.
    У каждого врача есть свое кладбище...
    и страшно знать координаты захоронения больных гладчука
    Ничего себе новый метод, первые лапароскопические операции начали делать еще в далеком 1986 году. И Слава Богу, что есть такие операции, у них есть масса преимуществ по сравнению с полостными....и Слава Богу, что в нашем городе есть замечательные врачи, которые могут делать это!
    Или Вы нам можете поведать другую информацию? Будем рады почитать....
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Туська72 Посмотреть сообщение
    Да вроде, как уменя нарушено кровообращение, плюс к тому же-варикоз матки, чтобы не было застойных явлений и был лучший отток, вот и назначили.Я ведь не одна, прохожу его...
    Мне вот интересно?! если вы мед.работник, как пишите, с таким большим стажем, как же вы можете не знать ничего про гинекологический массаж??????????

9. Вверх #269
    Новичок
    первые операции в 1986?это вы в и-те нашли ?,а там случайно не написали чем это закончилось?
    не буду кидать медицинскими словечками подобно медикам.,если говорить совсем просто лапароскопия это метод кота в мешке,.Ведь при полосной операции видна вся полость.Вас спокойно разрезают удаляют все не нужное и также спокойно зашивают.
    Конечно период реабилитации больше,намного больше.
    Неделю вы должны находится по присмотром врачей,стабильно высокая температура(ведь организм восстанавливается после очень тяжелой травмы)
    порядка 2-х недель очистительных капельниц и столько же дома!
    Не так просто,правда?
    Вот тут врачи и предлагают сделать все быстро и безопасно.Никаких шрамов и долгого лежания в больнице,вот только об опасности вас милые дамы не предупредит.Никто не даст гарантии что вам бонусом там чего-либо не повредят!
    И я не уверен что те врачи о которых вы говорите
    в т.ч. в ваших женских консультациях рассказывали вам о тех женщинах которые получили сложнейшие осложнения и лечились(в лучшем случае) долгие месяцы(!!!)проходя все круги антибиотиков.

P.S.
    прошу прощения у возможных возмущенных!
    Я знаю что значит страшное слово осложнение после
    лапараскопии,чем это чревато и как врачи о которых вы тут пишите и те кто уж не практикует,реагируют в подобных ситуациях.Я не программа Ошибки медиков.
    На каждую сотню якобы абсолютно безопасных операций с чудесными (в кавычках)медиками есть свои исключения и не факт что ваш случай окажется типовым.
    Взвесьте все за и против,слушайте разные мнения!IMXO
    Искренне рад за тех у кого все прошло нормально и вспоминает врачей только как добродушных дядек и тетек.
    Женщины-берегите себя!..ведь мы вас так любим

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Terola
    [QUOTE=sefer;3858264]Вот тут врачи и предлагают сделать все быстро и безопасно.Никаких шрамов и долгого лежания в больнице,вот только об опасности вас милые дамы не предупредит.Никто не даст гарантии что вам бонусом там чего-либо не повредят!

А поподробнее про осложнения. Из всего слышала про повреждение труб при проверке и повреждениях при входе эндоскопа (кажеться, ничего не переврала).

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Светольда
    Девчёнки такой вопрос. Мне назначили продувку труб на Пастера врач Кожевников! У меня у него уже 2 операции! Вопрос такой: сколько может стоить такая процедура, больно ли продувать и как Вам Кожевников????

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Туська72
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Девчёнки такой вопрос. Мне назначили продувку труб на Пастера врач Кожевников! У меня у него уже 2 операции! Вопрос такой: сколько может стоить такая процедура, больно ли продувать и как Вам Кожевников????
    Уточню...Кожаков Виталий Леонидович!!!
    Хороший серьёзный специалист, я у него оперировалась, но по другому поводу..
    А на счёт расценок вашей операции-поинтересуйтесь у него лично.Он всё вам доступно объяснит.У него цены умеренные.
    Счастье-это когда тебя понимают!

13. Вверх #273
    ДЕВОЧКИ, вы б разобрались Кожаков или Кожевников!
    Раз Светольда пишет Кожевников и не один раз у него оперировалась, может она правильно пишет фамилию врача?!!!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Светольда
    ДЕВОЧКИ, вы б разобрались Кожаков или Кожевников!
    Раз Светольда пишет Кожевников и не один раз у него оперировалась, может она правильно пишет фамилию врача?!!!
    Не, это я ошиблась! Сори....

15. Вверх #275
    Новичок
    Всем привет! Пишу продолжение моей истории. Во вторник сделали операцию, вроде все прошло нормально. Сделали лапароскопию и гистероскопию (удалили полипы в матке), было много спаек в брюшной полости, поправили трубы. Теперь отхожу. В субботу была уже дома (я не местная, осталась до 5-го дня, чтобы сняли там же швы).
    Могу сказать, что, как после любого оперативного вмешательства в организм, были неприятные моменты, тем более, крепким здоровьем мой организм не отличается. Но что касается наркоза - это действительно сказка - никакого "отходняка", как слышала случаи, никакой головной боли. Все прошло просто незаметно. Да и сам анестезиолог - Стойка Сергей Михайлович - действительно мастер, нет, волшебник. Огромное ему спасибо. Еще скажу за отделение вообще - очень рада, что сделала именно такой выбор - Пастера, 9. Профессионализм во всем - от работы врачей до ухода сестер и нянечек. Большое всем спасибо и здоровья!
    Не бойтесь, девочки, ложитесь в эту клинику, там будете в надежных руках. Сама через это прошла.
    Теперь будем поправляться и идти дальше.
    Если кого интересуют подробности - спрашивайте, обязательно отвечу.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Яська
    Всем привет! Пишу продолжение моей истории. Во вторник сделали операцию, вроде все прошло нормально. Сделали лапароскопию и гистероскопию (удалили полипы в матке), было много спаек в брюшной полости, поправили трубы. Теперь отхожу. В субботу была уже дома (я не местная, осталась до 5-го дня, чтобы сняли там же швы).
    Если кого интересуют подробности - спрашивайте, обязательно отвечу.
    MyBabyDreaM,а какие швы снимают ???Разве это не безшовная операция

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    MyBabyDreaM,а какие швы снимают ???Разве это не безшовная операция
    Ясь, ну ты расмешила меня!
    Ну а как ты представляешь операцию без дырочек ,каким образом запихнут инструмент (через рот, через влагалище)?
    Нееее, делают два маааахоньких разрезика, которые потом зашить надо!
    А оптику через пуп пускают!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Яська
    Ясь, ну ты расмешила меня!
    Ну а как ты представляешь операцию без дырочек ,каким образом запихнут инструмент (через рот, через влагалище)?
    Нееее, делают два маааахоньких разрезика, которые потом зашить надо!
    А оптику через пуп пускают!
    ну вот разьяснила чайнику...
    спасибок

19. Вверх #279
    Новичок
    Цитата Сообщение от sefer Посмотреть сообщение
    первые операции в 1986?это вы в и-те нашли ?,а там случайно не написали чем это закончилось?

:
    Скажите пожайлуста, а вы электричеством пользуетесь или по старинке свечками освещаете и у кастрика греетесь?????????????
    Не страшно свет включать и к компьютеру подходить? А вдруг током ударит?
    Может почтовыми голубями будуте переписываться???????????

20. Вверх #280
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Поздравляю! Теперь только терпение - уже через недельку можно будет почти полностью вернуться к прежнему укладу - с неболшими ограничениями.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 14 из 658 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права