Подскажите, пожалуйста, какие обязательные процедуры перед лапараскопией?
|
Подскажите, пожалуйста, какие обязательные процедуры перед лапараскопией?
Последний раз редактировалось Туська72; 18.12.2008 в 20:52.
Счастье-это когда тебя понимают!
когда прочитал название темы,вышел на балкон покурить!
..это очень опасно!
Лапароскопия новый метод,не становитесь подопытными.
У каждого врача есть свое кладбище...
и страшно знать координаты захоронения больных гладчука
Ничего себе новый метод, первые лапароскопические операции начали делать еще в далеком 1986 году. И Слава Богу, что есть такие операции, у них есть масса преимуществ по сравнению с полостными....и Слава Богу, что в нашем городе есть замечательные врачи, которые могут делать это!
Или Вы нам можете поведать другую информацию? Будем рады почитать....
Mom of three 💙💙❤
первые операции в 1986?это вы в и-те нашли ?,а там случайно не написали чем это закончилось?
не буду кидать медицинскими словечками подобно медикам.,если говорить совсем просто лапароскопия это метод кота в мешке,.Ведь при полосной операции видна вся полость.Вас спокойно разрезают удаляют все не нужное и также спокойно зашивают.
Конечно период реабилитации больше,намного больше.
Неделю вы должны находится по присмотром врачей,стабильно высокая температура(ведь организм восстанавливается после очень тяжелой травмы)
порядка 2-х недель очистительных капельниц и столько же дома!
Не так просто,правда?
Вот тут врачи и предлагают сделать все быстро и безопасно.Никаких шрамов и долгого лежания в больнице,вот только об опасности вас милые дамы не предупредит.Никто не даст гарантии что вам бонусом там чего-либо не повредят!
И я не уверен что те врачи о которых вы говорите
в т.ч. в ваших женских консультациях рассказывали вам о тех женщинах которые получили сложнейшие осложнения и лечились(в лучшем случае) долгие месяцы(!!!)проходя все круги антибиотиков.
P.S.
прошу прощения у возможных возмущенных!
Я знаю что значит страшное слово осложнение после
лапараскопии,чем это чревато и как врачи о которых вы тут пишите и те кто уж не практикует,реагируют в подобных ситуациях.Я не программа Ошибки медиков.
На каждую сотню якобы абсолютно безопасных операций с чудесными (в кавычках)медиками есть свои исключения и не факт что ваш случай окажется типовым.
Взвесьте все за и против,слушайте разные мнения!IMXO
Искренне рад за тех у кого все прошло нормально и вспоминает врачей только как добродушных дядек и тетек.
Женщины-берегите себя!..ведь мы вас так любим![]()
[QUOTE=sefer;3858264]Вот тут врачи и предлагают сделать все быстро и безопасно.Никаких шрамов и долгого лежания в больнице,вот только об опасности вас милые дамы не предупредит.Никто не даст гарантии что вам бонусом там чего-либо не повредят!
А поподробнее про осложнения. Из всего слышала про повреждение труб при проверке и повреждениях при входе эндоскопа (кажеться, ничего не переврала).
Девчёнки такой вопрос. Мне назначили продувку труб на Пастера врач Кожевников! У меня у него уже 2 операции! Вопрос такой: сколько может стоить такая процедура, больно ли продувать и как Вам Кожевников????![]()
ДЕВОЧКИ, вы б разобрались Кожаков или Кожевников!
Раз Светольда пишет Кожевников и не один раз у него оперировалась, может она правильно пишет фамилию врача?!!!
Mom of three 💙💙❤
Всем привет! Пишу продолжение моей истории. Во вторник сделали операцию, вроде все прошло нормально. Сделали лапароскопию и гистероскопию (удалили полипы в матке), было много спаек в брюшной полости, поправили трубы. Теперь отхожу. В субботу была уже дома (я не местная, осталась до 5-го дня, чтобы сняли там же швы).
Могу сказать, что, как после любого оперативного вмешательства в организм, были неприятные моменты, тем более, крепким здоровьем мой организм не отличается. Но что касается наркоза - это действительно сказка - никакого "отходняка", как слышала случаи, никакой головной боли. Все прошло просто незаметно. Да и сам анестезиолог - Стойка Сергей Михайлович - действительно мастер, нет, волшебник. Огромное ему спасибо. Еще скажу за отделение вообще - очень рада, что сделала именно такой выбор - Пастера, 9. Профессионализм во всем - от работы врачей до ухода сестер и нянечек. Большое всем спасибо и здоровья!
Не бойтесь, девочки, ложитесь в эту клинику, там будете в надежных руках. Сама через это прошла.
Теперь будем поправляться и идти дальше.
Если кого интересуют подробности - спрашивайте, обязательно отвечу.
Социальные закладки