Тема: Школа № 121 на Льва Толстого

Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1141
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от LiebchenKatze Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о хамстве, я задала корректный вопрос - почему остались? а ваша дочь действительно учится неплохо и в мере активна, странно, что это не устраивает.....
    Надеюсь, мы поняли друг друга.
    Теперь ответ на вопрос:
    1. наша школа не принадлежит семенюк
    2. я не отступаю

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Надеюсь, мы поняли друг друга.
    Теперь ответ на вопрос:
    1. наша школа не принадлежит семенюк
    2. я не отступаю
    Ну, скажем так, в других престижных школах еще круче.... Не отступайте, однако не забывайте, что образование в общем - это система, с ней и бороться сложно, и работать в системе тоже сложно....

3. Вверх #283
    Я против политики в школе!
    И против новой истории Украины под нового президента!

4. Вверх #284
    Посетитель
    Я против политики в школе!
    И против новой истории Украины под нового президента!
    Ну это не к Семенюк точно! К Табачнику Вам)))

5. Вверх #285
    Ещё пример:
    Года три назад на родительском собрании объявляют, что в одном из классов упал потолок и теперь со всех родителей собирают по 800 грн.
    Не сложно посчитать сколько это денег!
    После вопроса к классной сколько метров потолка упало, ответа не было.
    А через неделю выяснилось, что деньги нужны на вообще...
    И не взирая на "престижность" нашей школы все павозмущались и... послушно сдали.

Не вопрос, что надо школу поддерживать, но почему попытки обмана?
    Последний раз редактировалось S-V-K; 23.02.2013 в 13:00.

6. Вверх #286
    Приведу пару примеров:
    -весна 2005 актовый зал общее собрание родителей и выступление директора о негативном отношении заслуженого учителя Украины к детям ( полное враньё, а причина была просто банальной - она голосовала за Ющенко), родители нашего класса попытались её защитить, безрезультатно, учителя уволили...
    -осень 2005, родительское собрание класса - приходит директор и заявляет всем, я вам этого не забуду до конца учёбы...

Правда всегда одна!
    туды твою в качель, ви би еще вспомнили Мариинскую гимназию образца этак годов 1870-х или Ришельевский лицей "времен Очакова иль покоренья Крыма". с тех пор у нас уже на экваторе власти другой президент, куча министров образования сменилась ипр.пр.пр. а вы все твердите о своем любимом 2005 годе. у вас что там урожай уважения к учительскому труду был высоким?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2013 в 17:26 ----------

взли бы рулетку и посчитали ,если, конечно, сможете.

---------- Сообщение добавлено 23.02.2013 в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от LiebchenKatze Посмотреть сообщение
    Ну, скажем так, в других престижных школах еще круче.... Не отступайте, однако не забывайте, что образование в общем - это система, с ней и бороться сложно, и работать в системе тоже сложно....
    (Y)!!!

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от учитель со стажем Посмотреть сообщение
    туды твою в качель, ви би еще вспомнили Мариинскую гимназию образца этак годов 1870-х или Ришельевский лицей "времен Очакова иль покоренья Крыма". с тех пор у нас уже на экваторе власти другой президент, куча министров образования сменилась ипр.пр.пр. а вы все твердите о своем любимом 2005 годе. у вас что там урожай уважения к учительскому труду был высоким?

взли бы рулетку и посчитали ,если, конечно, сможете.
    Читайте внимательно посты и учите русский...
    Последний раз редактировалось S-V-K; 23.02.2013 в 17:21.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Мужчины с праздником!!!! Любите своих детей! Любите школу в которой они учатся! И дети будут любить эту школу! Не любите вы, критикуете дома за столом))) и они не будут любить ее!

9. Вверх #289
    Читайте внимательно посты и учите русский...
    это все, что вы мне можете ответить по сути вопроса.
    а мне незачем читать всякую х**нь, а русский знаю не хуже вашего.

10. Вверх #290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Мужчины с праздником!!!! Любите своих детей! Любите школу в которой они учатся! И дети будут любить эту школу! Не любите вы, критикуете дома за столом))) и они не будут любить ее!
    Это гениальное пожелание! Присоединяюсь!!!

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Как раз моя специальность напрямую связана с преподаванием и мне известно о необходимости плана воспитательных мероприятий...
    вопрос: почему же вы бросили свою специальностью. откуда знать, если бы и другие не бросили школу, может быть наши все разговоры не состоялись бы.
    теперь об углубленном изучении языка в пятом классе. вы что же хотите, чтобы дети в 10-11 лет говорили лучше Препьера Черчилля? такого не было и не будет никогда. это пятый класс! Я в образовании 90-х и не бросил, не ушел. безусловно, это никакой не подвиг. но я могу сравнивать: уровень общей подготовки ученика образца 90-х и сегодняшнего ,как говорят в Одессе, - две большие разницы. сегодня ученики намного слабее.. на этом пока прерываюсь. будет время еще напишу, а пока пошел готовиться к занятиям с учениками, далеко не всегда способными и гениальными. увы, так оно и есть...
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.02.2013 в 18:19. Причина: Оверквотинг

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    А я и не уходил, просто в ВУЗе теперь. И у меня старшие дети уже закончили другие специализированные школы и я приблизительно знаю, что по иностранному в 5 классе должно быть, а насчет слабых учеников, так тут они бедные не виноваты, что сначала родители дома, а потом и школа (в том числе и на ин. языках) им вместо развития мультики ставят. А так понимаю администрация школы дала вказівку своим учителям написать парочку хвалебных сообщений пусть так... Только вот объясните мне следующее: как у одной девочки из нашего класса в конце прошлого учебного года 6 превратилось в 10 по французскому языку и она теперь в рейтинге красуется? Или благодаря чудодейственным методам обучения "учителей со стажем" её знания после оповещения мамы на собрании о резко возросли за неделю до выставления годовых оценок? А почему у моего ребенка стабильно имевшего 9, эта 9 не превратилась в 12 (по закону бескорыстного набрасывания 3-х баллов)Есть вот принципиальная учитель Евгения Дмитриевна, её многие за это не любят, так вот она никогда не пойдет на такое набрасывание по просьбе мамы, классовода. Может это и выглядит прекрасно: о хорошей девочке "попросили", "добрый учитель помог" , только как это выглядит по отношению к другим детям, они ведь не дураки. Конечно, мы не обсуждаем поступки учителей, но что я должен ответить,если мой ребенок, привыкший делиться со мной всем (слава Богу) спрашивает о справедливости. Неужели не понятно, что такие поступки учителей 121 школу калечат психику детей, подрывают верю в справедливость, отбивают желание учиться. Как объяснять подобные поступки учителей, может кто подскажет? И кстати тема избранности уже поднималась, опять же таки не мною
    то-то и оно, что "приблизительно". а ведь требования к учителям, заметьте, к учителям, меняются быстрее, чем мода на колготки и шляпки... остальное потом.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.02.2013 в 18:21.

13. Вверх #293
    Любите школу...
    Все её любят пока в младших и средних классах...
    К большому сожалению, наша школа это большая безответственность...
    Последний раз редактировалось S-V-K; 28.02.2013 в 09:10.

14. Вверх #294
    Новичок
    моя дочь ходит в этот 5 класс, Анна Сергеевна нам очень нравится,она старается как может.,завтра у детей на классном часе маленький праздник(23 февраля+8 марта).и это не первый раз. на осенних каникулах были экскурсии. глобальных проблем в классе не вижу!!!!!!! Если ребёнок хочет учится -будет! Придите на собрание и поделитесь своими идеями bruz.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Все её любят пока в младших и средних классах...
    К большому сожалению, наша школа это большая безответственность...
    Ну вот странно мне хоть убейте! Мои подруги - дети которых сейчас в 10 и 11 классах, забрали детей и перевели в седьмом в Ришельевку. Все знают что там сложно, но интересно учиться. Так почему же Вы, если у Вас такой умный и сильный ребенок остались здесь? Почему не обрекли ее на учебу с утра до вечера а оставили, как Вы говорите в этой ........... школе? Значит и ей и Вам это подходит. Ведь есть альтернатива! И по месту расположения школа приблизительно там же.

16. Вверх #296
    как Вы говорите в этой ........... школе
    1. Не говорил.
    2. Ответ в посте 292.

17. Вверх #297
    Посетитель

я не отступаю
    т.е. Вы об этом?

А в чем это выражается? Или это как в том анекдоте " Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус..."

18. Вверх #298
    т.е. Вы об этом?

А в чем это выражается? Или это как в том анекдоте " Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус..."
    Мне больше нравится: "Что вы курите товарищ Сталин?"
    Вы работаете в 121?

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для myelena
    Нее, про ёжиков больше подходит)))))))))))))

20. Вверх #300
    Посетитель
    Нет не работаю))))))

Ответить в теме
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя