Сообщение от
bruz
А я и не уходил, просто в ВУЗе теперь. И у меня старшие дети уже закончили другие специализированные школы и я приблизительно знаю, что по иностранному в 5 классе должно быть, а насчет слабых учеников, так тут они бедные не виноваты, что сначала родители дома, а потом и школа (в том числе и на ин. языках) им вместо развития мультики ставят. А так понимаю администрация школы дала вказівку своим учителям написать парочку хвалебных сообщений пусть так... Только вот объясните мне следующее: как у одной девочки из нашего класса в конце прошлого учебного года 6 превратилось в 10 по французскому языку и она теперь в рейтинге красуется? Или благодаря чудодейственным методам обучения "учителей со стажем" её знания после оповещения мамы на собрании о резко возросли за неделю до выставления годовых оценок? А почему у моего ребенка стабильно имевшего 9, эта 9 не превратилась в 12 (по закону бескорыстного набрасывания 3-х баллов)Есть вот принципиальная учитель Евгения Дмитриевна, её многие за это не любят, так вот она никогда не пойдет на такое набрасывание по просьбе мамы, классовода. Может это и выглядит прекрасно: о хорошей девочке "попросили", "добрый учитель помог" , только как это выглядит по отношению к другим детям, они ведь не дураки. Конечно, мы не обсуждаем поступки учителей, но что я должен ответить,если мой ребенок, привыкший делиться со мной всем (слава Богу) спрашивает о справедливости. Неужели не понятно, что такие поступки учителей 121 школу калечат психику детей, подрывают верю в справедливость, отбивают желание учиться. Как объяснять подобные поступки учителей, может кто подскажет? И кстати тема избранности уже поднималась, опять же таки не мною
Социальные закладки