Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1685
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Karambolina Посмотреть сообщение
    Если бы это был дейтвительно руководитель, то сменила бы давно повара. Готовили бы вкуснее и порядка было бы больше. И не пришлось бы носить бутерброды и чай!
    Ну да с ресторана пригласила бы, какая разница где поваром работать))) Не задумывались, что на эти зарплаты не много желающих.

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Ну да с ресторана пригласила бы, какая разница где поваром работать))) Не задумывались, что на эти зарплаты не много желающих.
    Не нужно сваливать с больной головы на здоровую. Раньше лучше привозили набор продуктов и повара могли разнообразить меню, а сейчас скудные продукты сомнительного качества. Отсюда и меню такое ... неудобоваримое.
    Всё зависит от добросовестности и профессионализма работников пищеблока. Почему то в разных школах разное питание, вроде должно быть у всех одинаковое? Получается в одной школе сосиски и булочки, а рядом в другой школе каша с подливкой. И кто даст гарантию,что на кухне полная чистота?

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Всем привет! Мой ребенок учится в этой школе уже 6 лет. И со столовой там все ОК. Может, меню там не как в ресторане, но не отравитесь, это точно. Конечно, не все дети (и мой в том числе) могут есть столовскую еду. Так что если проголлодается в школе, догонит вкусной маминой едой дома. И в детском саду тоже еда была не особо вкусной, и не все такое едят. Что касается обедов, мне самой там довелось не раз обедать (перед тем, как ехать с дитем на тренировку). Не особо вкусно, но терпимо. Кто идет в простую школу, должен понимать, что чего-то особенного от столовой ждать не приходится. Что касается чистоты на кухне, я там пару раз побывала,все ОК. Я думаю на вкусную еду в столовых можно рассчитывать в лицеях и частных школах, где на питание детей выделяются другие суммы и повара получают другие зарплаты. Но мы такие учебные заведения себе не можем позволить
    Судьба играет человеком

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Дети передают администрации огромное спасибо за праздник Св.Валентина!

5. Вверх #285
    Частый гость
    У знакомой сын занимается в 4-б, учитель неплохой, но порекомендовала учителя, который сейчас ведет 4-а (младший сын пойдет в сентябре в школу). По поводу лотореи - сын сейчас в 3 классе, когда пришли записываться, сказали что хотим к Черномырдиной, нам никто не отказал и ничего за это не требовал, возможно потому, что это наша районная школа. Я так понимаю, что эта школа особой популярностью в районе не пользуется и потому они всех принимают с распростертыми объятиями, все-таки 4 класса на потоке и все надо заполнить.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что эта школа особой популярностью в районе не пользуется
    бугагашенька
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!Подскажите, пожалуйста, учителя, который будет набирать в 2014 году.
    Сын учится в 3-а, преподаватель Черномырдина, я так понимаю, что в 2014 будет набирать первый класс. Педагог хороший, уделяет большое внимание не только учебному процессу, но и воспитательному, на родительских собраниях всегда акцентирует внимание на психологических моментах в воспитании детей. Но есть одно НО, возможно и не НО. Я так понимаю, она образцовый преподаватель, соответственно и требования к ней повыше, то что прокатило бы в другом классе и с другим преподом (внешний вид ребенка или успеваемость) у нее не проходит, по ее словам она всегда получает за это втык. Как правило успеваемость ее класса выше всех на потоке, она все равно на собраниях говорит, что недовольна, что дети могут лучше. В целом я довольна, по моему подход к ребенку найден, хотя 2 по поведению в дневнике не редкость (что еще можно ожидать от мальчишек, на то они и мальчики, чтобы бегать, толкаться и драться)

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для eremyshka
    ---------- Сообщение добавлено 17.02.2013 в 14:08 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    Сын учится в 3-а, преподаватель Черномырдина, я так понимаю, что в 2014 будет набирать первый класс. Педагог хороший, уделяет большое внимание не только учебному процессу, но и воспитательному, на родительских собраниях всегда акцентирует внимание на психологических моментах в воспитании детей. Но есть одно НО, возможно и не НО. Я так понимаю, она образцовый преподаватель, соответственно и требования к ней повыше, то что прокатило бы в другом классе и с другим преподом (внешний вид ребенка или успеваемость) у нее не проходит, по ее словам она всегда получает за это втык. Как правило успеваемость ее класса выше всех на потоке, она все равно на собраниях говорит, что недовольна, что дети могут лучше. В целом я довольна, по моему подход к ребенку найден, хотя 2 по поведению в дневнике не редкость (что еще можно ожидать от мальчишек, на то они и мальчики, чтобы бегать, толкаться и драться)
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось eremyshka; 17.02.2013 в 13:09.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Была у завуча, вот фамилии учителей которые набирают в первые класс в 2013-2014 учебном году:
    Петровская И.В.
    Геккель Л.И.
    Ливендерская Т.И.
    Добрянская И.С.
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Scorpi-yl Посмотреть сообщение
    Была у завуча, вот фамилии учителей которые набирают в первые класс в 2013-2014 учебном году:
    Петровская И.В.
    Геккель Л.И.
    Ливендерская Т.И.
    Добрянская И.С.
    Скажите,уже можно писать заявление? А то была в школе месяц назад - сказали рано еще((( Боюсь,как бы позно не было

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Скажите,уже можно писать заявление? А то была в школе месяц назад - сказали рано еще((( Боюсь,как бы позно не было
    Еще рано.Где то в июне идите.Медсправку позже можно принести.Я как то про нее забыла,так завуч сама перезвонила и напомнила.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение

документы начинают принимать в апреле месяце.
    с собой иметь нужно:
    Ф-1(по месту прописки)
    Ксерокс свидетельства о рождении (с собой оригинал)
    Паспорт одного из родителей
    Мед справка(можно принести позднее)
    Заявление
    ну и ребенок ))) как объяснила завуч, для того чтобы видеть кого она берет в школу, может задать пару простых вопросов: как зовут? какое время года сейчас? вообщем услышать дикцию ...они отбирают активных деток на 1-е сентября стихи читать...
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

13. Вверх #293
    Новичок
    добрый день всем!
    скажите, пожалуйста, есть ли отзывы о Геккель Людмиле Ивановне
    она совсем молодая вроде бы? у кого-то она была учительницей?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Tigramama Посмотреть сообщение
    добрый день всем!
    скажите, пожалуйста, есть ли отзывы о Геккель Людмиле Ивановне
    она совсем молодая вроде бы? у кого-то она была учительницей?
    Ну,она не совсем молодая,Вы ее с кем то перепутали...

15. Вверх #295
    Новичок
    ну это даже хорошо что перепутала
    а что вы о ней слышали как об учителе?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Tigramama Посмотреть сообщение
    ну это даже хорошо что перепутала
    а что вы о ней слышали как об учителе?
    Шоб вы знали это еще та старая гестаповка. После ее воспитания дети будут ходить строем, дисцеплинированы, но со страху могут сделать под себя Будьте готовы!

17. Вверх #297
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Йорик Бедный Посмотреть сообщение
    Шоб вы знали это еще та старая гестаповка. После ее воспитания дети будут ходить строем, дисцеплинированы, но со страху могут сделать под себя Будьте готовы!
    ого-го(( спецподготовка ..
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Йорик Бедный Посмотреть сообщение
    +++ К нам во второй класс перешли несколько человек от Людмилы Ивановнв,именно по этой причине....

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Здравствуйте, хотелось бы услышать мнения мамочек, чьи детки учатся у Петровской И.В. и Добрянской И.С. Чем довольны, а чем не очень. Заранее спасибо.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

20. Вверх #300
    Новичок
    спасибо всем за отзывы, не пойдем тогда
    это жаль, тк в школе говорят, что у нее русский класс

Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права