|
Извините, но как может хороший и опытный узист,после узи листать большую книгу ( типа энциклопедии) и писать по ней заключение.....
Девочки, я не хвалю Каткову, просто слышала о ней вот такие хорошие отзывы. Сама с ней столкнулась один раз, то когда Попова её позвала. Так что объективной быть не могу.
А вообще мне понравился узист из 4-го РД, не помню фамилию, на Ш или Щ(хотя их там двое с похожими фамилиями), тот что поувесистее, его ещё Шрек называют.
ну не знаю, как о совершенно другом мире рассказываете... всегда, как по мне, 11 ЖК была наиболее оптимальна в соотношении цена-качество. Цены на УЗИ - одни из самых низких в городе, и Каткова в принципе неплохо смотрит как пузики, так и гинекологию в целом. Про анализы вообще молчу, тк бесплатных ОАМ, в принципе, нигде нет, кольпоскопия тоже. Посевы дешевле напрямую в 11 больнице, но многим, в т.ч. и мне удобнее, сдавать все сразу, не отходя от кассы... Я в свое время столкнулась с лечением только сквозь призму ден. отношений или покупку медикаментов только в определенной аптеке. Мне это не нравится и поэтому в 11 ЖК было мне хорошо, тк никогда с меня не требовали денег именно за прием, за осмотр на кресле и т.д. Свои тараканы есть у любого врача и абсолютно хорошего я еще не встречала наверное, но и Каткова далеко не самый плохой вариант.
Следует принимать во внимание и то, что абсолютно все шаги врача до такой степени регламентированы Министерством, что зачастую роль врача сводится к бумажной волоките. К сожалению.
О да, конечно... Что Каткова, что Попова во время моей беременности ставили страшные диагнозы, пороки и т.д... Другие УЗИсты крутили у виска видя заключения с ЖК№11 и ничего подобного не обнаруживали у меня и ребенка! И в итоге у меня здоровенький сыночек. А еще не раз видела как Каткова не могла разобраться в УЗИ беременных и направляла к Арбузовой.
Что же вы сидите в теме, которую обходить десятой стороной нужно?
Мне, наверное, повезло, что несмотря на этих чудо-специалистов у меня 3 здоровых деток, 2 крестницы и племянница. Да, еще кисту как-то сумели обнаружить и до мм рассчитать ее размеры. да, еще бесплатно делали 2 курса ванночек.)))
Дай вам Б-г не столкнуться с настоящими чудами в детской поликлинике №3, особенно хирургами, у которых все нормально, а потом оказывается, что все далеко не так... Но это так, лирическое отступление, я то к сожалению (или к счастью?))))) не посещаю данные мед.учреждения.
В 11 ж.консультации (по своему опыту),не плохо стоять на учёте, если не проблемная беременность.Но узи лучше делать у проверенных временем узистов. Багачук никогда не требовала от меня,что б делала у них в консультации.Лишь только раз "посчастливилось" попасть на узи к заведующей консультацией.
действительно может консультация одна из самых дешевых, но это радует только в том случае если действительно знаешь что беременность безпроблемая..в противном случае даже бесплатный ОАМ не радует...
согласна, если все в порядке - то и выявить нечего! не могут же они что-то дописать или дорисовать!) а когда чуточку отклонение (маловодие/многоводие) - так там такие рассказы, домыслы и т.п.!!!
а по поводу здоровых детей и спокойной беременности - это слава Богу! но в ЖК№11 - это как русская рулетка, повезет/не повезет!
хочу сказать еще по поводу Токарской... 5 лет назад я поехала к ней на прием (не помню что было, но вроде как просто хотела провериться, болели периодически яичники), так она посмотрела, пощупала и сказала: "а что ты еще хочешь иметь детей??? ну, надежда умирает последней..." и прописала кучу лекарств! я вышла со слезами на глазах... посоветовали пойти в ЖК при 4 роддоме, там работала замечательный гинеколог Маладжиева, она уже на пенсии, к сожалению, так она, когда я ей все рассказала посоветовала пойти и плюнуть ей в лицо и выкинуть все лек-ва!!!))) а сейчас, когда забеременела, Багачук отправила к ней смотреть шейку матки, я переживала, честно говоря, НО она посмотрела и сказала, что все хорошо! и еще так мило улыбалась..!))) я ж говорю, рулетка, кому повезет - кому нет!)
Делать все можно и в ЖК и бесплатно.Просто все анализы и назначения надо перепроверять у других врачей.Например у того у кого рожать собираетесь или лечиться. Я , например так и делаю. Да и , слава Богу, не в лесу живем, для собственного спокойствия и в интернете можно результаты сравнить с нормами.
Социальные закладки