Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1215
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Vредина
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    Ну вообще Каткова хороший узист.
    Может для тех, кто хороших узистов не видел она и хорошая.Даже Попова и то лучше( правда кипишная аж занадто).Узи у них делаю только для галочки. А если что-то серьезное- в ЖК ни ногой. А не объясняет она по тому что сама не понимает.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Извините, но как может хороший и опытный узист,после узи листать большую книгу ( типа энциклопедии) и писать по ней заключение.....

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Извините, но как может хороший и опытный узист,после узи листать большую книгу ( типа энциклопедии) и писать по ней заключение.....
    даже такое есть?)

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    даже такое есть?)
    В 29 недель делала у Катковой узи.Что я себе напредставляла, что может быть у меня, что даже без книги невозможно определить
    Последний раз редактировалось Svetlana_84; 19.12.2011 в 21:06.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Никорка
    В 29 недель делала у Катковой узи.Что я себе напредставляла, что может быть у меня, что даже без книги невозможно определить
    Это Попова в 40 недель мне заключение писала по книге, такое написала, что я дрожала вся, в итоге ничего не подтвердилось!

6. Вверх #286
    User banned
    Девочки, я не хвалю Каткову, просто слышала о ней вот такие хорошие отзывы. Сама с ней столкнулась один раз, то когда Попова её позвала. Так что объективной быть не могу.
    А вообще мне понравился узист из 4-го РД, не помню фамилию, на Ш или Щ(хотя их там двое с похожими фамилиями), тот что поувесистее, его ещё Шрек называют.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Девочки, я не хвалю Каткову, просто слышала о ней вот такие хорошие отзывы. Сама с ней столкнулась один раз, то когда Попова её позвала. Так что объективной быть не могу.
    А вообще мне понравился узист из 4-го РД, не помню фамилию, на Ш или Щ(хотя их там двое с похожими фамилиями), тот что поувесистее, его ещё Шрек называют.
    По поводу 4 роддома, это уже не по теме!)

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ну не знаю, как о совершенно другом мире рассказываете... всегда, как по мне, 11 ЖК была наиболее оптимальна в соотношении цена-качество. Цены на УЗИ - одни из самых низких в городе, и Каткова в принципе неплохо смотрит как пузики, так и гинекологию в целом. Про анализы вообще молчу, тк бесплатных ОАМ, в принципе, нигде нет, кольпоскопия тоже. Посевы дешевле напрямую в 11 больнице, но многим, в т.ч. и мне удобнее, сдавать все сразу, не отходя от кассы... Я в свое время столкнулась с лечением только сквозь призму ден. отношений или покупку медикаментов только в определенной аптеке. Мне это не нравится и поэтому в 11 ЖК было мне хорошо, тк никогда с меня не требовали денег именно за прием, за осмотр на кресле и т.д. Свои тараканы есть у любого врача и абсолютно хорошего я еще не встречала наверное, но и Каткова далеко не самый плохой вариант.
    Следует принимать во внимание и то, что абсолютно все шаги врача до такой степени регламентированы Министерством, что зачастую роль врача сводится к бумажной волоките. К сожалению.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    ну не знаю, как о совершенно другом мире рассказываете... всегда, как по мне, 11 ЖК была наиболее оптимальна в соотношении цена-качество. Цены на УЗИ - одни из самых низких в городе, и Каткова в принципе неплохо смотрит как пузики, так и гинекологию в целом. Про анализы вообще молчу, тк бесплатных ОАМ, в принципе, нигде нет, кольпоскопия тоже. Посевы дешевле напрямую в 11 больнице, но многим, в т.ч. и мне удобнее, сдавать все сразу, не отходя от кассы... Я в свое время столкнулась с лечением только сквозь призму ден. отношений или покупку медикаментов только в определенной аптеке. Мне это не нравится и поэтому в 11 ЖК было мне хорошо, тк никогда с меня не требовали денег именно за прием, за осмотр на кресле и т.д. Свои тараканы есть у любого врача и абсолютно хорошего я еще не встречала наверное, но и Каткова далеко не самый плохой вариант.
    Следует принимать во внимание и то, что абсолютно все шаги врача до такой степени регламентированы Министерством, что зачастую роль врача сводится к бумажной волоките. К сожалению.
    О да, конечно... Что Каткова, что Попова во время моей беременности ставили страшные диагнозы, пороки и т.д... Другие УЗИсты крутили у виска видя заключения с ЖК№11 и ничего подобного не обнаруживали у меня и ребенка! И в итоге у меня здоровенький сыночек. А еще не раз видела как Каткова не могла разобраться в УЗИ беременных и направляла к Арбузовой.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    О да, конечно... Что Каткова, что Попова во время моей беременности ставили страшные диагнозы, пороки и т.д... Другие УЗИсты крутили у виска видя заключения с ЖК№11 и ничего подобного не обнаруживали у меня и ребенка! И в итоге у меня здоровенький сыночек. А еще не раз видела как Каткова не могла разобраться в УЗИ беременных и направляла к Арбузовой.
    Полностью согласна. ЖК№11 знают очень многие и таких чудо специалистов как там нет наверное нигде.Эту консультацию следует обходить десятой дорогой.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Что же вы сидите в теме, которую обходить десятой стороной нужно?
    Мне, наверное, повезло, что несмотря на этих чудо-специалистов у меня 3 здоровых деток, 2 крестницы и племянница. Да, еще кисту как-то сумели обнаружить и до мм рассчитать ее размеры. да, еще бесплатно делали 2 курса ванночек.)))
    Дай вам Б-г не столкнуться с настоящими чудами в детской поликлинике №3, особенно хирургами, у которых все нормально, а потом оказывается, что все далеко не так... Но это так, лирическое отступление, я то к сожалению (или к счастью?))))) не посещаю данные мед.учреждения.

12. Вверх #292
    Мне, наверное, повезло, что несмотря на этих чудо-специалистов у меня 3 здоровых деток, 2 крестницы и племянница. Да, еще кисту как-то сумели обнаружить и до мм рассчитать ее размеры. да, еще бесплатно делали 2 курса ванночек.)))
    Дай вам Б-г не столкнуться с настоящими чудами в детской поликлинике №3, особенно хирургами, у которых все нормально, а потом оказывается, что все далеко не так... Но это так, лирическое отступление, я то к сожалению (или к счастью?))))) не посещаю данные мед.учреждения.
    Вот по этому и посещаем эту темку, потому что есть чем поделится! Не пойму, если у людей о ЖК№11 плохие отзывы, так что тут не сидеть, не отписываться, что ли?

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Я искренне за Вас рада, что все у Вас хорошо. Но таких как Вы считанные единицы.
    На то и форум, что бы общаться, обсуждать, и делиться впечатлениями независимо от того хорошие они или плохие!

14. Вверх #294
    В 11 ж.консультации (по своему опыту),не плохо стоять на учёте, если не проблемная беременность.Но узи лучше делать у проверенных временем узистов. Багачук никогда не требовала от меня,что б делала у них в консультации.Лишь только раз "посчастливилось" попасть на узи к заведующей консультацией.

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Шамрай

16. Вверх #296
    Не покидает форум
    кольпоскопия платная. как и др. анализы

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    и деньги берут немалые. очень многие девочки платили по 50-100 грн за приём. по-моему суммы не маленькие

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    действительно может консультация одна из самых дешевых, но это радует только в том случае если действительно знаешь что беременность безпроблемая..в противном случае даже бесплатный ОАМ не радует...

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для mimoza_
    В 11 ж.консультации (по своему опыту),не плохо стоять на учёте, если не проблемная беременность.Но узи лучше делать у проверенных временем узистов. Багачук никогда не требовала от меня,что б делала у них в консультации.Лишь только раз "посчастливилось" попасть на узи к заведующей консультацией.
    согласна, если все в порядке - то и выявить нечего! не могут же они что-то дописать или дорисовать!) а когда чуточку отклонение (маловодие/многоводие) - так там такие рассказы, домыслы и т.п.!!!
    а по поводу здоровых детей и спокойной беременности - это слава Богу! но в ЖК№11 - это как русская рулетка, повезет/не повезет!
    хочу сказать еще по поводу Токарской... 5 лет назад я поехала к ней на прием (не помню что было, но вроде как просто хотела провериться, болели периодически яичники), так она посмотрела, пощупала и сказала: "а что ты еще хочешь иметь детей??? ну, надежда умирает последней..." и прописала кучу лекарств! я вышла со слезами на глазах... посоветовали пойти в ЖК при 4 роддоме, там работала замечательный гинеколог Маладжиева, она уже на пенсии, к сожалению, так она, когда я ей все рассказала посоветовала пойти и плюнуть ей в лицо и выкинуть все лек-ва!!!))) а сейчас, когда забеременела, Багачук отправила к ней смотреть шейку матки, я переживала, честно говоря, НО она посмотрела и сказала, что все хорошо! и еще так мило улыбалась..!))) я ж говорю, рулетка, кому повезет - кому нет!)

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Vредина
    Делать все можно и в ЖК и бесплатно.Просто все анализы и назначения надо перепроверять у других врачей.Например у того у кого рожать собираетесь или лечиться. Я , например так и делаю. Да и , слава Богу, не в лесу живем, для собственного спокойствия и в интернете можно результаты сравнить с нормами.

Ответить в теме
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права