Это в новых обменках такой прикол теперь есть. Мало того, еще 2 свидетеля должно подписать)))))). Вообще идиотизм, как протокол ДТП прямо....
| ||
Это в новых обменках такой прикол теперь есть. Мало того, еще 2 свидетеля должно подписать)))))). Вообще идиотизм, как протокол ДТП прямо....
та я и не подисываю)) со старшей когда на учете стояла такого и близко не было))но я хочу сказать что и по сравнению с 2010 годом сейчас и анализом прибавилось и куча всяких бумажек, даже с ЖЕКА нужно О_о развечто записку от мамы не потребовали, что она мне разрешила забеременеть)))
да точно там же еще нужно указать лицо которое типо если то за тя ответственное))чтото на подобии опекунства как по мне)) смехота до чего дошли)))
Токарская - единственная профи в этой ЖК! но беременных не ведёт.
Девочки не подписывайте херню всякую!!! ещё не то подсунут подписать, чтоб ответственность с себя снять. зачем тогда вообще стоять на учёте , если врач за тебя не несёт ответственности, точнее за твоего будущего ребёнка? они и без того на беременных всех собак вешают в случае чего. а тут ещё такой козырь.
ой, она вообще странная. в начале беременности у меня была угроза, так она меня отговаривала в РД ехать на сохранение. мест там нет видите ли. в конце срока на 36 нед. орала на меня что быстро в РД!!! спихнула меня в РД, меня выписали через 3 дня. так она ещё возмущалась "а чего это так быстро"?
много раз наблюдала как она девочкам в глаза сюсюкается, а по за глаза об этих же девочках ТАКОЕ говорит...
Девочки, о чудо, вчера Багачук впервые послушала сердечко ребенка (29 неделя как бы)!!! Или это потому, что я с мужем пришла и она решила сделать все по правилам))
а мне сегодня Каткова скандал устроила. что я узи не у нее сделала)) оказывается я не имею права делать узи вне медучереждения в котором наблюдаюсь))) весь бланк почеркала все там не по протоколу написно)))) гайки смеху было)))
жесть! наверно, туда все реже и реже ходят делать УЗИ)) бесятся!))) мне теперь Багачук даже не предлагает у них делать, знает, что я откажусь!)
Ну вообще Каткова хороший узист.
ну не знаю.........лично я у неё узи не делала, но Попова её звала, когда меня смотрела. И девочки в коридоре хвалили. Может, вы и правы, не спорю.
Мне не нравится, что она толком ничего не объясняет, не рассказывает.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки