И еще, если я даю пангрол, он может повлиять на результат анализа? НПри сдаче анализа только спросили или мы антибиотик не даем.
|
И еще, если я даю пангрол, он может повлиять на результат анализа? НПри сдаче анализа только спросили или мы антибиотик не даем.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Валь, в таких случаях (слизь, кровь) наверное уместнее в первую очередь сдать кал на капрограмму . Она покажет перевариваемость, воспалительный процесс (лейкоциты). А потом уже исходя из этого смотреть на бакпосев. Тем более что бакпосев делается неделю, а капрограмма 1 день. Но при ней нельзя принимать ферменты, т.к. будет смазана картина...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девульки привет! Соскучилась за вами)) вроде вычухались мы все, доча в школу пошла, слава Богу хоть есть отдых у меня немного))
Правда сегодня валяюсь весь день, у Давы зубы, плакал всю ночь, всхлипывал, успокаивался и снова.. Не спала с трех ночи, как зомби))
Хотела спросить, как ваши детки спят под одеялом ? У нас война с этим одеялом, брыкается, раскрывается- постоянно укрывать, но через 5 мин одеяла нет.. Так и спит всю ночь, пока я не проснусь в очередной раз глянуть..
А еще, сдавали кровь, эозинофилов у нас -6, сказали пить эриус еще дней 10, возможно после лечения алергия, а вчера сыпануло щечки(( сидим на диете
Вот еще, про Марину Т. что слышно? Она ж так заболела сильно и не отписывается больше.. может кто знает..
Последний раз редактировалось soomoo; 13.01.2014 в 13:21.
Мою кроху тоже, укрывай не укрывай- раскроется.
у нас тоже войнас одеялом поэтому не укрываю, пытаюсь переодически но всеравно раскрывается, спит в человечке когда прохладно а так в бодике и штанишках или лосинках
Верочка, 14.10.12
Мы спим в пижаме. Тоже раскрывается. Когда ночью встаю укрывал. У нас хоть дома и очень тепло, но под утро сама в одеяло кутаюсь.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
а мы похожу сисю променяди на сосю, сосет соску всю ночь уже несколько ночей всего 1-2 раза сисю ест что для нас нонсенс и думаю что если б предлагала компотик то пила бы компотик, седня раза 4 просыпалась соску теряла и 2 рада попила компот 1 раз меня и 1 раз тупо сосю обратно взяла, вот думаю закруглить подшумок, а так не охота если чесно
Верочка, 14.10.12
если в кроватке, то укрываю, а он потом все равно уползает из-под него, а если уже возле меня, то прикрываю пледиком большим и мягким и если не прям сильно-сильно ползает во сне, то до пояса в основном укрыт
у нас при открытом окне в основном не больше 22, а то и ниже 20 может стать если ветер. а сегодня из-за сильного ветра муж закрыл окно, так мне прям душно было(
вообще на сколько я не любитель пУгать ребенка, но ночью предпочитаю чтоб ему было тепло потому что знаю по себе что если прохладно буду просыпаться. поэтому в последнее время спим в пижаме тонкой, когда было 24-25 даже с открытым окном, то в бодике и носочках
А на ОАК влияет? Ну блин.. Не сдавали ОАК...
Педя сказала нести на бакпосев.. туда и понесли.. Я если б знала что к чему... Может завтра удастся сдать еще и это. Хотя у нас если бы не эти прожилки в утренних делах, то можно сказать, что все хорошо. Днем уже не было такого. Но я ромашкой опять поила усиленно. вот проснется и продолжу курс ромашки, позвонила еще раз педе, она посоветовала сделать еще и клизму с ромашкой. Я думаю не повредит. Говорит чтоб быстрее все почистить.. Ну и ждем четверг. в четверг будут какие-то уже ответы по бакпсеву..
Вот сижу думаю. мож это реакция на Пангрол всеж?
Побочные действия:
При приеме Пангрола возможно возникновение аллергических реакций немедленного типа, редко отмечаются расстройства со стороны ЖКТ (тошнота, запор или диарея, дискомфорт в эпигастрии). Может мы в группе редко? Ато ни с того ни с сего нате вам.. понаблюдаю еще..
Так оно само идет на угасание, не торопи события)) Я вот не торопила и с грудью дела прошли гладко. Через неделю наполнилась и подтекать даже стала, на второй день еще потекла и все!
Правда позавчера деть вспомнил про сисю)) Увидел у меня декольте. одела платье домашнее. так он туда ручки тянул, и прижимался к сисе..( И смешно и грустно. Но уже больше смешно))
Социальные закладки