Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 15 из 808 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 16153
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    И еще, если я даю пангрол, он может повлиять на результат анализа? НПри сдаче анализа только спросили или мы антибиотик не даем.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И еще, если я даю пангрол, он может повлиять на результат анализа? НПри сдаче анализа только спросили или мы антибиотик не даем.
    Вы оак сдавали? Тогда нет.

Кстати что это за анализ такой на бак посев? Что там высеивают и на что? Точнее анализ на дисбактериоз. Это одно и то же?
    Высевают все что вырастет. Разные.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Буля
    а какушки у вас как? Что пьете из лекарств? Мы едим. Сегодня даже хлеб стал есть. Стул у нас не жидкий но есть слизь и сегодня опять кровь.. вчера ромашку чето протупила и не давала. сегодня опять даю.. Позвонила уже педе. она отправила на анализы кала.. отвез муж на Пастера. Результаты через неделю!!! А всю неделю что делать?.. Пока даю ромашку и смекту перед обедом съели.. Темпы нет. Педя по телефону выдала вердикт что у нас дизентерия что-то на улице съел.. а мы на улице гуляем в коляске...И типа придется давать антибиотик.. Но на анализы отправила.. я фигею. Ребенок на вид нормальный, стал кушать, какие антибиотики нафиг.. Куда бежать..В общем сидим ждем, в четверг что-то уже будет частично известно.
    Привет девченки. Всех с прошедшими и наступающими праздничками!!!

Кстати что это за анализ такой на бак посев? Что там высеивают и на что? Точнее анализ на дисбактериоз. Это одно и то же?
    Валь, в таких случаях (слизь, кровь) наверное уместнее в первую очередь сдать кал на капрограмму . Она покажет перевариваемость, воспалительный процесс (лейкоциты). А потом уже исходя из этого смотреть на бакпосев. Тем более что бакпосев делается неделю, а капрограмма 1 день. Но при ней нельзя принимать ферменты, т.к. будет смазана картина...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Девульки привет! Соскучилась за вами)) вроде вычухались мы все, доча в школу пошла, слава Богу хоть есть отдых у меня немного))
    Правда сегодня валяюсь весь день, у Давы зубы, плакал всю ночь, всхлипывал, успокаивался и снова.. Не спала с трех ночи, как зомби))
    Хотела спросить, как ваши детки спят под одеялом ? У нас война с этим одеялом, брыкается, раскрывается- постоянно укрывать, но через 5 мин одеяла нет.. Так и спит всю ночь, пока я не проснусь в очередной раз глянуть..
    А еще, сдавали кровь, эозинофилов у нас -6, сказали пить эриус еще дней 10, возможно после лечения алергия, а вчера сыпануло щечки(( сидим на диете

Вот еще, про Марину Т. что слышно? Она ж так заболела сильно и не отписывается больше.. может кто знает..
    Последний раз редактировалось soomoo; 13.01.2014 в 13:21.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, как ваши детки спят под одеялом ? У нас война с этим одеялом, брыкается, раскрывается- постоянно укрывать, но через 5 мин одеяла нет.. Так и спит всю ночь, пока я не проснусь в очередной раз глянуть..
    А зачем одеяло? Мы не укрываемся. Спим в бодике и с открытым окошком.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще закаленные
    Я малого в пижаму человечек одеваю на ночь, так и спит без одеяла тк не любит укрываться)
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мою кроху тоже, укрывай не укрывай- раскроется.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кстати, Сашка, я тебя расстрою! Я тоже в 20 кричала что я старушенция)) И все в том же духе)) а потом привыкла)) А вот когда в мои 30 мне в контакте пригласили в группу тем кому за 30!! Ночью прям как серпом по яйцам))) А сейчас после тридцати не могу привыкнуть к каждому годику(( А после 40-ка говорят люди знающие, что года вообще летят реально как птицы(( Ниче не успеваешь сделать.. Одно успокаивает) Что это не только у меня так!))))))
    Ой ей ей, я думаю про свои скоро 35 и тебя вспоминаю сразу))) и ты права время просто летит, а с детками оно летит гораздо быстрее!!! И так хочется его приостановить.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще закаленные
    Я малого в пижаму человечек одеваю на ночь, так и спит без одеяла тк не любит укрываться)
    Да ну, сегодня видеоняня показывала мне 24-25 градусов у него, когда я в 3 ночи ложилась. Это не закаливание. Это городское отопление.

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Та и мы по ходу не укрываемся)))

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у нас тоже войнас одеялом поэтому не укрываю, пытаюсь переодически но всеравно раскрывается, спит в человечке когда прохладно а так в бодике и штанишках или лосинках
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Мы спим в пижаме. Тоже раскрывается. Когда ночью встаю укрывал. У нас хоть дома и очень тепло, но под утро сама в одеяло кутаюсь.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Да ну, сегодня видеоняня показывала мне 24-25 градусов у него, когда я в 3 ночи ложилась. Это не закаливание. Это городское отопление.
    Ну если так...у нас днем тоже 24 градуса. На ночь я уменьшаю отопление - температура 21-22 ночью. Но у меня малый и днем спит в пижамке хб
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Ну если так...у нас днем тоже 24 градуса. На ночь я уменьшаю отопление - температура 21-22 ночью. Но у меня малый и днем спит в пижамке хб
    Ну я ниже 19-20 не одеваю его в пижамку. Когда похолодало и было 19, то одевала пижамку без ног, Диснеевскую.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а мы похожу сисю променяди на сосю, сосет соску всю ночь уже несколько ночей всего 1-2 раза сисю ест что для нас нонсенс и думаю что если б предлагала компотик то пила бы компотик, седня раза 4 просыпалась соску теряла и 2 рада попила компот 1 раз меня и 1 раз тупо сосю обратно взяла, вот думаю закруглить подшумок, а так не охота если чесно
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девульки привет! Соскучилась за вами)) вроде вычухались мы все, доча в школу пошла, слава Богу хоть есть отдых у меня немного))
    Правда сегодня валяюсь весь день, у Давы зубы, плакал всю ночь, всхлипывал, успокаивался и снова.. Не спала с трех ночи, как зомби))
    А еще, сдавали кровь, эозинофилов у нас -6, сказали пить эриус еще дней 10, возможно после лечения алергия, а вчера сыпануло щечки(( сидим на диете

Вот еще, про Марину Т. что слышно? Она ж так заболела сильно и не отписывается больше.. может кто знает..
    Приветик
    Мы спим в пижамке. Я его укрываю когда укладываю спать. Но он конечно расрывается но ему не холодно раскрытым. Спим в прохладе и с увлажнителем.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра

если в кроватке, то укрываю, а он потом все равно уползает из-под него, а если уже возле меня, то прикрываю пледиком большим и мягким и если не прям сильно-сильно ползает во сне, то до пояса в основном укрыт

у нас при открытом окне в основном не больше 22, а то и ниже 20 может стать если ветер. а сегодня из-за сильного ветра муж закрыл окно, так мне прям душно было(

вообще на сколько я не любитель пУгать ребенка, но ночью предпочитаю чтоб ему было тепло потому что знаю по себе что если прохладно буду просыпаться. поэтому в последнее время спим в пижаме тонкой, когда было 24-25 даже с открытым окном, то в бодике и носочках

18. Вверх #298
    Вы оак сдавали? Тогда нет.

Высевают все что вырастет. Разные.
    А на ОАК влияет? Ну блин.. Не сдавали ОАК...
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Валь, в таких случаях (слизь, кровь) наверное уместнее в первую очередь сдать кал на капрограмму . Она покажет перевариваемость, воспалительный процесс (лейкоциты). А потом уже исходя из этого смотреть на бакпосев. Тем более что бакпосев делается неделю, а капрограмма 1 день. Но при ней нельзя принимать ферменты, т.к. будет смазана картина...
    Педя сказала нести на бакпосев.. туда и понесли.. Я если б знала что к чему... Может завтра удастся сдать еще и это. Хотя у нас если бы не эти прожилки в утренних делах, то можно сказать, что все хорошо. Днем уже не было такого. Но я ромашкой опять поила усиленно. вот проснется и продолжу курс ромашки, позвонила еще раз педе, она посоветовала сделать еще и клизму с ромашкой. Я думаю не повредит. Говорит чтоб быстрее все почистить.. Ну и ждем четверг. в четверг будут какие-то уже ответы по бакпсеву..

Вот сижу думаю. мож это реакция на Пангрол всеж?
    Побочные действия:
    При приеме Пангрола возможно возникновение аллергических реакций немедленного типа, редко отмечаются расстройства со стороны ЖКТ (тошнота, запор или диарея, дискомфорт в эпигастрии). Может мы в группе редко? Ато ни с того ни с сего нате вам.. понаблюдаю еще..

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ой ей ей, я думаю про свои скоро 35 и тебя вспоминаю сразу))) и ты права время просто летит, а с детками оно летит гораздо быстрее!!! И так хочется его приостановить.
    )) Ага! С детками вообще незаметно все так прошло! Ууух) А вот не чувствую что мне 35 уж)) Дурии хоть отбавляй) Ну разве что не так остро хочется гденить загулять))) Одомашнилась я))

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мы похожу сисю променяди на сосю, сосет соску всю ночь уже несколько ночей всего 1-2 раза сисю ест что для нас нонсенс и думаю что если б предлагала компотик то пила бы компотик, седня раза 4 просыпалась соску теряла и 2 рада попила компот 1 раз меня и 1 раз тупо сосю обратно взяла, вот думаю закруглить подшумок, а так не охота если чесно
    Так оно само идет на угасание, не торопи события)) Я вот не торопила и с грудью дела прошли гладко. Через неделю наполнилась и подтекать даже стала, на второй день еще потекла и все!
    Правда позавчера деть вспомнил про сисю)) Увидел у меня декольте. одела платье домашнее. так он туда ручки тянул, и прижимался к сисе..( И смешно и грустно. Но уже больше смешно))

Закрытая тема
Страница 15 из 808 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя