|
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Так, я тож спать!)) Вчера и этой ночью не выспалась, так сегодня мучилась с головной болью, даже таблетку выпила.
Кстати я так и не выпила.. алкогольного... ничего..)) Все, отвыкла, вышел алкоголь из крови полностью и не тянет даже)) а раньше! Уууух куралесила)))) Хотя и раньше я не любила пить) Так только, за компанию))
Я еще тут! Муж у тебя вообще всегда оригинальничает! Романтик!))) Красотка!))
мы вчера опять траванулись или переели. малая вчера в 17 часов начала рвать фонтаном. у меня паника. все чисто в доме, еду всю готовлю отдельно для нее. вырвала еще 2 раза потом. позвонили педе, она сказала что все тоже что и в прошлый раз + укол еще добавила противорвотный, после года уже можно делать. потом уснула и в 7 утра проснулась и потребовала еду. дала ей риса на воде, весь съела. подержу пару дней на диете.
вот кто знает, может ребенок маленький переесть?мы едим очень много и целый день. и какаем при этом 4 раза в день. говорят же что пока они просят надо давать типа потом будет период что уже не накормишь.
Доброе утро страна! Ой как мы плохо спали, в 12 проснулся и плакал забрала к нам, и он всю ночь по кровати во сне куралесит. Под утро действие називина прошло и нос заложила так что мы ранние птички(((( спать охотаааа. Капаю пока нос делу феном и промываю. Мож пойдем к Пеле что б послушала нас сегодня. А то в прошлый раз бронхит за день опустился.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ой та же фигня, конфеты это зло))наконец-то праздники закончились))
кстати слышала что Хель возвращается, бабушка тоже у меня провизор, когда заказывала на фирму препараты ей предложили Вибуркол, мол появился, может еще щас не везде будет, но хорошо что хоть появляется по-тихоньку..
о и мы сегодня ранние, в 7 проснулись, уже уложила спать к 10, придется и второй раз ложить(((
а если у нас прослушались легкие хрипы, то по идее тоже надо повторно сходить?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
доброе утро!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
блин отвечала цитировала и все пропало!
Валя, 2 дня темпы не было, сегодня 38, сдали оак и оам, ждем вечером результатов. мы отказались от жевательной еды, все должно быть жиденькое иначе не ест совсем, пусть сосет, нажуется еще![]()
beauty is everywhere a welcome guest
а какушки у вас как? Что пьете из лекарств? Мы едим. Сегодня даже хлеб стал есть. Стул у нас не жидкий но есть слизь и сегодня опять кровь.. вчера ромашку чето протупила и не давала. сегодня опять даю.. Позвонила уже педе. она отправила на анализы кала.. отвез муж на Пастера. Результаты через неделю!!! А всю неделю что делать?.. Пока даю ромашку и смекту перед обедом съели.. Темпы нет. Педя по телефону выдала вердикт что у нас дизентерия что-то на улице съел.. а мы на улице гуляем в коляске...И типа придется давать антибиотик.. Но на анализы отправила.. я фигею. Ребенок на вид нормальный, стал кушать, какие антибиотики нафиг.. Куда бежать..В общем сидим ждем, в четверг что-то уже будет частично известно.
Кстати что это за анализ такой на бак посев? Что там высеивают и на что? Точнее анализ на дисбактериоз. Это одно и то же?
Социальные закладки