Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 14 из 808 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 16153
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    У меня уже на оливье аллергия! Хотя за праздники я толком не набрала. Один гуляющий туда-суда кг имеется конечно. Но в общем состоянии это капец! Через день энтеросгель пью уже ! Поджелудочная и желудок меня тихо ненавидят уже. Завтра наконец в спортзал!
    А я оливье и в будни делаю)) А на новый год китайскую трескали) Амням)) Надо переходить на китайскую еду) Можно много скушать а не чувствуешь переедания))) Но наверное можно поправиться?) Хотя китайцы вроде не толстые.. но возможно что они на одном рисе((
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #262
    Так, я тож спать!)) Вчера и этой ночью не выспалась, так сегодня мучилась с головной болью, даже таблетку выпила.
    Кстати я так и не выпила.. алкогольного... ничего..)) Все, отвыкла, вышел алкоголь из крови полностью и не тянет даже)) а раньше! Уууух куралесила)))) Хотя и раньше я не любила пить) Так только, за компанию))

3. Вверх #263
    Я еще тут! Муж у тебя вообще всегда оригинальничает! Романтик!))) Красотка!))

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я еще тут! Муж у тебя вообще всегда оригинальничает! Романтик!))) Красотка!))
    ага, но до такой степени я точно не ожидала)))

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мой любимый стишок напоследок и всем спокойной ночи!

Мы с моею мамочкой – друзья!
    Где моя мамуля – там и я!
    Если варит суп – я помогаю:
    чашки и кастрюли разбираю.
    Моет мама пол – я рядом с ней,
    разливаю по полу сильней.
    Если в доме стирка – не робею
    сыплю порошок и не жалею.
    Ну а если мама в интернете
    здесь я всех нужнее на планете!
    Мамочке я очень помогаю:
    кнопочки с усердьем нажимаю!
    Мама смотрит на меня.Вздыхает.
    Все понятно. Видно одобряет!
    Вот такие с мамой мы друзья:
    Там где МАМА – там конечно Я!
    не могу плюсануть.
    классный стих
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    наши отмечалки)

муж решил соригинальничать с букетом)))
    умничка какой, он как всегда...
    не скучно видно тебе с ним)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    не могу плюсануть.
    классный стих

умничка какой, он как всегда...
    не скучно видно тебе с ним)))
    ага,ночью было особенно не скучно - он приперся в пол третьего никакашкой! я его за все 5 лет такого не видела!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ага,ночью было особенно не скучно - он приперся в пол третьего никакашкой! я его за все 5 лет такого не видела!
    ))))))имеет право!!! у него у жены-день рождение!!! видно поздравления принимал-за твое здоровье пил.))
    типа этого: Вчера пил за ваше здоровье! Пил так, что вы теперь БЕССМЕРТНЫ!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    наши отмечалки)
    муж решил соригинальничать с букетом)))
    ого, приколист!)))а ты красотка!!! вся в белом))где отмечали?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    У меня уже на оливье аллергия! Хотя за праздники я толком не набрала. Один гуляющий туда-суда кг имеется конечно. Но в общем состоянии это капец! Через день энтеросгель пью уже ! Поджелудочная и желудок меня тихо ненавидят уже. Завтра наконец в спортзал!
    Ой Ань, аналогично))) щавот пойду тоже энтерос геля хряпну.. Кума сегодня приходила и подруга еще общая за компанию.. Короче, пора и мне чувствую на щадящую диету, ато гастрита еще не хватало

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я оливье и в будни делаю)) А на новый год китайскую трескали) Амням)) Надо переходить на китайскую еду) Можно много скушать а не чувствуешь переедания))) Но наверное можно поправиться?) Хотя китайцы вроде не толстые.. но возможно что они на одном рисе((
    А я на эти праждники просто обьелась шоколадных конфет...ужас...наверное кг сьела...и остановится невозмодно...а их все приносят и приносят...капец...с беремпнностью,кормлением не ела их полттра года,а тут прорвало...
    Всем доброго утра!

11. Вверх #271
    User banned
    мы вчера опять траванулись или переели. малая вчера в 17 часов начала рвать фонтаном. у меня паника. все чисто в доме, еду всю готовлю отдельно для нее. вырвала еще 2 раза потом. позвонили педе, она сказала что все тоже что и в прошлый раз + укол еще добавила противорвотный, после года уже можно делать. потом уснула и в 7 утра проснулась и потребовала еду. дала ей риса на воде, весь съела. подержу пару дней на диете.
    вот кто знает, может ребенок маленький переесть?мы едим очень много и целый день. и какаем при этом 4 раза в день. говорят же что пока они просят надо давать типа потом будет период что уже не накормишь.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы вчера опять траванулись или переели. малая вчера в 17 часов начала рвать фонтаном. у меня паника. все чисто в доме, еду всю готовлю отдельно для нее. вырвала еще 2 раза потом. позвонили педе, она сказала что все тоже что и в прошлый раз + укол еще добавила противорвотный, после года уже можно делать. потом уснула и в 7 утра проснулась и потребовала еду. дала ей риса на воде, весь съела. подержу пару дней на диете.
    вот кто знает, может ребенок маленький переесть?мы едим очень много и целый день. и какаем при этом 4 раза в день. говорят же что пока они просят надо давать типа потом будет период что уже не накормишь.
    Выздоравливайте скорее!
    Переесть и перекормить запросто!!! Этот вопрос нужно регулировать и контролировать!
    Этим растягивается желудок.

У совсем маленьких: срыгивание-одна из причин переедания!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ))))))имеет право!!! у него у жены-день рождение!!! видно поздравления принимал-за твое здоровье пил.))
    типа этого: Вчера пил за ваше здоровье! Пил так, что вы теперь БЕССМЕРТНЫ!!!
    ну типа да, не каждый же день жене тридцатник)

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ого, приколист!)))а ты красотка!!! вся в белом))где отмечали?
    пасип) в марио на королева

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ничесе! поправляйтесь!

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!
    Переесть и перекормить запросто!!! Этот вопрос нужно регулировать и контролировать!
    Этим растягивается желудок.

У совсем маленьких: срыгивание-одна из причин переедания!
    Женька приветик. Как вы? Расскажи хоть немножко))))
    И еще вопрос , не слышно появится ли хель в продаже?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

15. Вверх #275
    Доброе утро страна! Ой как мы плохо спали, в 12 проснулся и плакал забрала к нам, и он всю ночь по кровати во сне куралесит. Под утро действие називина прошло и нос заложила так что мы ранние птички(((( спать охотаааа. Капаю пока нос делу феном и промываю. Мож пойдем к Пеле что б послушала нас сегодня. А то в прошлый раз бронхит за день опустился.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А я на эти праждники просто обьелась шоколадных конфет...ужас...наверное кг сьела...и остановится невозмодно...а их все приносят и приносят...капец...с беремпнностью,кормлением не ела их полттра года,а тут прорвало...
    Всем доброго утра!
    ой та же фигня, конфеты это зло))наконец-то праздники закончились))
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Женька приветик. Как вы? Расскажи хоть немножко))))
    И еще вопрос , не слышно появится ли хель в продаже?
    кстати слышала что Хель возвращается, бабушка тоже у меня провизор, когда заказывала на фирму препараты ей предложили Вибуркол, мол появился, может еще щас не везде будет, но хорошо что хоть появляется по-тихоньку..
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна! Ой как мы плохо спали, в 12 проснулся и плакал забрала к нам, и он всю ночь по кровати во сне куралесит. Под утро действие називина прошло и нос заложила так что мы ранние птички(((( спать охотаааа. Капаю пока нос делу феном и промываю. Мож пойдем к Пеле что б послушала нас сегодня. А то в прошлый раз бронхит за день опустился.
    о и мы сегодня ранние, в 7 проснулись, уже уложила спать к 10, придется и второй раз ложить(((
    а если у нас прослушались легкие хрипы, то по идее тоже надо повторно сходить?

17. Вверх #277
    доброе утро!

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ой та же фигня, конфеты это зло))наконец-то праздники закончились))

кстати слышала что Хель возвращается, бабушка тоже у меня провизор, когда заказывала на фирму препараты ей предложили Вибуркол, мол появился, может еще щас не везде будет, но хорошо что хоть появляется по-тихоньку..

о и мы сегодня ранние, в 7 проснулись, уже уложила спать к 10, придется и второй раз ложить(((
    а если у нас прослушались легкие хрипы, то по идее тоже надо повторно сходить?
    Ну как бы да. У нас за сутки в бронхит перешло. Для меня важно что б педя слушала. Хотя б через день. Ой надеюсь скоро будет мне лимф омиазот надо.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    блин отвечала цитировала и все пропало!
    Валя, 2 дня темпы не было, сегодня 38, сдали оак и оам, ждем вечером результатов. мы отказались от жевательной еды, все должно быть жиденькое иначе не ест совсем, пусть сосет, нажуется еще
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    блин отвечала цитировала и все пропало!
    Валя, 2 дня темпы не было, сегодня 38, сдали оак и оам, ждем вечером результатов. мы отказались от жевательной еды, все должно быть жиденькое иначе не ест совсем, пусть сосет, нажуется еще
    а какушки у вас как? Что пьете из лекарств? Мы едим. Сегодня даже хлеб стал есть. Стул у нас не жидкий но есть слизь и сегодня опять кровь.. вчера ромашку чето протупила и не давала. сегодня опять даю.. Позвонила уже педе. она отправила на анализы кала.. отвез муж на Пастера. Результаты через неделю!!! А всю неделю что делать?.. Пока даю ромашку и смекту перед обедом съели.. Темпы нет. Педя по телефону выдала вердикт что у нас дизентерия что-то на улице съел.. а мы на улице гуляем в коляске...И типа придется давать антибиотик.. Но на анализы отправила.. я фигею. Ребенок на вид нормальный, стал кушать, какие антибиотики нафиг.. Куда бежать..В общем сидим ждем, в четверг что-то уже будет частично известно.

Кстати что это за анализ такой на бак посев? Что там высеивают и на что? Точнее анализ на дисбактериоз. Это одно и то же?

Закрытая тема
Страница 14 из 808 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя