Как альтернативу этой заколки можно использовать носок(!)))))).Наберите hair sock bun tutorial в ютубе, там масса ссылок как собирать волосы в пучек с помощью носка, или накручивать волосы.
|
Как альтернативу этой заколки можно использовать носок(!)))))).Наберите hair sock bun tutorial в ютубе, там масса ссылок как собирать волосы в пучек с помощью носка, или накручивать волосы.
Если вы понимаете, о чем я.
Хочу поделиться идеей прически. Волосы средней длины укладываются с пенкой на диффузор , если волосы вьються можно просто не расчесывать и приподнять пенкой . Если носите челочку можно ее вытянуть утюжком или феном . С одной стороны можно заплести косичку, а потом закрепить в виде цветочка шпильками .Смотрится очень здорово и необычно , хотя все просто и времени займет мало .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
http://www.youtube.com/watch?v=20jrHP75sdk
вот посмотрите![]()
прикольно, вот только очень долго в сравнении с твистером)) твистером делаю себе не только прически, но и подкручиваю волосы - можно обойтись без бигудей. Да и таким носком мои волосы точно не возьмешь)) Жаль только, что твистер не вечен)) Ломается со временем... у меня есть пластиковый твистер, но он на неочень длинные волосы подойдет - уже лет 10 живет и я без него обойтись уже не могу))
И я подпишусь
И меня были длинные волосы, ровные, ниже лопаток, потом меня в салоне превратили в чучундру, я там рыдала, как белуга. Кусками выстригли. Один плюс - волос стало гораздо меньше и легко крутить утюжком, что я и делаю. Получается примерно так:
Вложение 4717124
Видите, да, какая у меня макушка короткая? Там пейсы разной длины как будто пьяный стриг. Я уже отращиваю-отращиваю, оно нифига не отращивается(
А, вообще, у меня до причесок две левые руки. Буду следить за темкой, может, будет что-то сооовсем легкое![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да. Как вы догадались?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Поддерживаю! Мы все учимся на интернет ресурсах как сделать ту или иную укладку. А еще хочу добавить, что не обязательно уметь делать что-то очень хитроумное, достаточно творчески украсить распущенные волосы и у вас будет самая оригинальная прическа. Мировые звезды тоже делают себе хвосты и крутят волосы, при этом всегда выглядят очаровательно. Вот еще несколько идей для укладки длинных волос:
http://blog-stilista.com/category/pricheski
Последний раз редактировалось Yuzeffa; 26.01.2013 в 16:04.
у меня волосы почти до талии и прическа с твистером выглядит практически такой, как на картинках. Ну если у Вас только не супер густыее кудрявые волосы, то можете сами попробовать. стоит то она копейки..
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Я наконец-то отрастила свой цвет, а вот сейчас взяла курс на волосы до талии, как были до 15 лет)))
Сейчас по лопатки отрастила, так как была стрижка, непонятный каскад, все волосы разной длины. Хотела обрезать, чтобы одинаковые расли, но уже жаааалко)))
Колоски плести умею, но так кайфую от вымечтанных почти длинных волос, что хожу постоянно с распущенными)))) Пробовала с носком сделать такую прическу- видимо недостаточно еще отрасли, какой-то куцей она выглядит)))
А вообще, длинные, красивые, ухоженные, природного цвета волосы - самое лучшее украшениек этому я пришла после 10 лет разнообразных стрижек, сумашедших покрасок)))
А я люблю делать с помощью повязки греческую прическу![]()
Социальные закладки