Тема: Прическа для длинных волос.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 317
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Вот Ленусечка написала про 5-7 дулек и я вспомнила как "в молодости")) я крутилась с помощью дулек.
    Берете фольгу и скручиваете из неё папильотки см по 10 каждая.Можно длиннее, главное не короче. Сдабриваете волосы пенкой. Отделяете тонкие прядки и плотно закручиваете её на фольговую папильотку. На ночь.Главное-НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ утром, а то будет беда.Разделить руками или просто встряхнуть.
    Так получаются кудряхи прям от корней.
    Помню как моя подружка в школу пошла с этими дульками по всей голове
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, вот загорелась я этими бигудями, почитав посты, но возникает вопрос. Волосы у меня чуть ниже пояса. Нужно будет брать супер тонкие прядки, чтоб крутить всю длину? Кто пользуется, напишите пожалуйста)

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, вот загорелась я этими бигудями, почитав посты, но возникает вопрос. Волосы у меня чуть ниже пояса. Нужно будет брать супер тонкие прядки, чтоб крутить всю длину? Кто пользуется, напишите пожалуйста)
    Да, прядки только очень тонкие.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Есть ли тогда смысл?Может, плойку?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Есть ли тогда смысл?Может, плойку?
    Ну как бы вреда больше от плойки. Хотя, я тоже не вижу смысла в бигудях при длинных волосах, поэтому юзаю плойку и утюг.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девушки.Стыдно конечно, но спрошу. Где можно найти в центре (в идеале конечно на дом) мастера, чтобы научил делат примитивные прически для длинных волос - варианты колосков и прочее..А то дочке 7 лет, красивые длинные волосые - а мама безрукая(

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девушки.Стыдно конечно, но спрошу. Где можно найти в центре (в идеале конечно на дом) мастера, чтобы научил делат примитивные прически для длинных волос - варианты колосков и прочее..А то дочке 7 лет, красивые длинные волосые - а мама безрукая(
    посмотри в ютубе видео- как плести колоски, там много всего можно найти и довольно понятно)

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    поищите в разделе услуги.там много кто плетениями занимается.и многие за доплату на дом приходят.я вот у gudbaeva плетусь сама-очень довольна и косички держаться 3-4 дня в идеале.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    посмотри в ютубе видео- как плести колоски, там много всего можно найти и довольно понятно)
    понятно ,но не всем..если руки не оттуда(как и меня)растут но это все бесполезно.если не получаестя обычный колосок с подхватом прядей то уже нечего не выйдет.мне даже мастер пыталась объяснить и показать,я вроди как понимаю технику и теоретически все элементарно,но практически то что с одного бока племяшке она наплела никак не сравнить даже не найти схожести с моим ужасным то ли коса то ли запутка какая-то хиленькая..

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Девочки, а где папильотки (или как их правильно ) можно купить и какая примерно цена?

11. Вверх #271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    понятно ,но не всем..если руки не оттуда(как и меня)растут но это все бесполезно.если не получаестя обычный колосок с подхватом прядей то уже нечего не выйдет.мне даже мастер пыталась объяснить и показать,я вроди как понимаю технику и теоретически все элементарно,но практически то что с одного бока племяшке она наплела никак не сравнить даже не найти схожести с моим ужасным то ли коса то ли запутка какая-то хиленькая..
    Просто у вас нету опыта.Ничего страшного в этом нет,можно всему научиться.Мы все черпаем с ютуба, неделя тренеровок и прическу можно людям показывать)))

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Девочки, а где папильотки (или как их правильно ) можно купить и какая примерно цена?
    Я покупала на рынке в контейнере с заколками и бижутерией всякой. Они есть и в Тавриях точно. Накручиваются волосы на них,а потом концы загинаются.
    Ничего сложного в принципе

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для keira01
    Девочки,хочу крупную химию,но волосы ниже талии и густые,некрашеные.Моя девочка,у которой стригусь браться за такое категорически отказалась-говорит,что с такой длиной пряди на всю глубину составом не пропитаются и получится фиг знает что(
    Но недавно попала на семинар(в качестве модели для причёсок) и мастер рассказала,что с такой длинной каждая прядь накручивается на 3 коклюшки.Может кто-то делал такой вариант?Или что-то присоветуете?Очень надоели прямые волосы,но боюсь что мало кто возьмётся,да и цена,думаю,будет заоблачной.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Может кто-то делал такой вариант?Или что-то присоветуете?Очень надоели прямые волосы,но боюсь что мало кто возьмётся,да и цена,думаю,будет заоблачной.
    Я категорически против и не советую делать химию, тем более на длинные волосы. Я делала 8 лет назад, ничего не получилось, волосы были безжизненные и сухие, а когда расчесывала - кошмарно пышные! Даже на самые крупные коклюшки волосы закручиваются потом как у пуделя. Химия у меня сходила 5 лет, вот сейчас пару лет как волосы окончательно восстановились. Никогда бы больше не сделала подобное и Вам не советую. Есть куча средств для укладки, плойки, бигуди и прочее. Это всё-таки не так портит волосы как химия и био-химия.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Соглашусь с Гаечкой. У моей подружки волос был по попу. Натворила химию одного только хвоста - получилась просто пакля. Ни уложить, ни причесать - вид болезненный и тусклый. Короче пришлось срезать аж по плечи, чтоб всю ту пакость убрать...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Гаечкой. У моей подружки волос был по попу. Натворила химию одного только хвоста - получилась просто пакля. Ни уложить, ни причесать - вид болезненный и тусклый. Короче пришлось срезать аж по плечи, чтоб всю ту пакость убрать...
    Вот-вот! Только я не срезала сразу же, а лет 5 укладывалась пенкой каждый день - типа "мокрый" эффект, т.к. иначе их не уложить было.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    почитала темку,столько мастериц)я вобще плести не могу ,даже колосок и тот вечно какойто косой выходит)думаю может стрижку какую нибудь сверху сделать,а длину оставить?кто то делал такие стрижки?

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    я тоже страдаю...волосы по пояс,а хожу с распущеными(по праздникам могу накрутить,иногда колосок,хвосты)волосы сейчас одной длинны,до этого был и каскад(ели вышла с него)и челки разные
    решила ничего с ними не длеать,а лучше пойти на обучение плетения косичекпотом поделюсь как
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для .kuz

вот, может кому-то пригодится. и может кто-то скажет, как называется эта штука, с помощью которой это все делается и где ее купить можно?)

20. Вверх #280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение

вот, может кому-то пригодится. и может кто-то скажет, как называется эта штука, с помощью которой это все делается и где ее купить можно?)
    Эта штука называется твистер)) Сама пользуюсь очень давно!!! Закручивать можно по разному его... Я иногда закручиваю твистер на полувлажные волосы и ношу по дому, потом после раскрутки получаются приятные локоны)) Купить можно практически в любой лавке, где продаются заколки (7км, Привоз) Стоимость 20-50грн), в зависимости от материала..
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права