|
На данный момент - срочно ищут хозяев две пешеходных вороны, слеток и взрослая!!
СРОЧНО отдаем ворону Феню.
Подобрали с перебитым крылом. Надеялись подлечить и выпустить. Крыло не восстановилось. Живем с бабушкой, которая сильно прессует и грозится ее просто выкинуть. Согласилась еще немного потерпеть.
Фото:
Больное крыло мы подстригли сами, потому что она на него наступала. На фотке видна засохшая рана.
Ворона спокойная, молчаливая. Не разу не клюнула - просто щипается/кусается клювом, каркала всего пару раз - когда брали в руки. Людей боится, в руки не дается. Пол неизвестен. Возраст - молодой, рот был черно-розовый.
Живет в самодельной клетке из старого телевизора, тоже отдаем, если надо. Но клетка ей тесновата.
Заберите, кто может,а?
Контактный телефон(мужа), 799-75-53, Андрей.
Да, пожалуйста сделайте. Спасибо.
А то бабушка настаивает на немедленном выпускании...
Все, вопрос с Феней закрыт, пока нас не было утром бабушка выпустила ее во дворе, мы ее не видели(((
Птичку о которой рассказывала, вижу каждый день. Она прижилась на большом кусте, не знаю, стала ли летать, иногда куст пустой а иногда украшен серым величием, которое по утрам очень дотошно каркает))))) Вижу сверху, со своего балкона. Птичка, как я и ожидала, себя в обиду не дает, кто-то видимо ее все таки подкармливает, перья понемножку, вижу, что отросли.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
а как оно может быть лучше? У меня нет знакомых, которые хотят сороку, поэтому отдаю незнакомым. Может быть они отличные люди и сорока будут жить долго и счастливо, а может и нет. Это всегда лотерея, никогда не знаешь как потом сложится судьба животного. Птица взрослеет и становится дикой, поэтоум у меня нет времени ждать((((((((
У когото есть ворона или сорока с клеткой? Очень хотелась бы себе такую птичку.
Социальные закладки