Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1113
  1. Вверх #261
    Новичок
    SAV, это вы о сорочёнке? У них характер тяжёлый, быть может, это он его проявляет так. Восстаёт против авторитетов, так сказать)) Как все мы в отрочестве)

Крис, надо будет попробовать его ему дать, правда, его в мешанке достаточно. Как лакомство. И, я вас удивлю, он таки может сам есть) Кстати, вы его почти приучили говорить) Вчера перед сном бурчал что-то невыразимое, пытался имитировать. И летун он отменный, все шкафы у меня от паутины очистил. Только что как раз отчищался от неё сам - купался в собственном микро-бассейне - нравится)

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    наш птиц при виде нас орал истерически. Сейчас уже научился есть сам и кричит тише и меньше, когда видит нас. Но по мере взросления он становится более диким. Не знаем что делать, совсем от рук отбился (((((
    Он мамку требовал, что бы спать уложила....

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для pasholya
    Добрый день! Представляем вашему вниманию нашего Бору. Подобрали слётка за городом.Там отстреливали птиц и вокруг не было ни души (куча перьев везде),когда мы его в траве нашли. Живет у нас уже месяц. Предоставили в распоряжение балкон. Видно был ушибленный,т.к координация была нарушена, с возвышения не мог спланировать-падал, ел с рук. Теперь уже кушает сам, несколько дней как летает по балкону (но места не хватает) На руки не идет. Тихий. Пару раз слышали его за всё время, когда хотел кушать. Животных не боится (кошка,собака у нас),прогуливается по квартире.
    Вопросы:
    1. Кто у нас? Возник спор :ворон или ворона.
    2. Что с ним делать? Живем на 8-ом этаже. Балкон неутеплен, на зиму его не оставить там. Можно ли его выпустить на волю?

Спасибо за ответы заранее.
    Изображения
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Если я не ошибаюсь, то это Грач. Старайтесь не приручать его. Оставляйте еду и питье и уходите. Пусть сам кушает.Будет пробовать летать. А потом ,глядишь ,и улетит.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для pasholya
    Спасибо за ответ. А чем отличается грач от вороны или ворона? Мы не приручаем его. Он сам хорошо кушает уже. А улетать...была неудачная попытка поначалу. Окно было открыто,он сидел,сидел,да и сиганул вниз. Но летать еще не умел! Спланировал кое-как на козырек парадной (напоминаю,мы на 8-ом этаже живем), еще и клюв вывихнул немного.Вернули "на Родину" его - на балкон. После этого натянули сетку на окна,чтоб пока не рисковал. Теперь уже и не знаем.А если улетит-сможет ли сам еду находить себе? Мы же его кормим и неплохо кормим (мясо,творог,каши, фрукты, фарш, овощи)
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

6. Вверх #266
    У меня раньше частенько сидели грачи и серые вороны и я их не приручала (старалась , т.к. они очень быстро становятся ручными) ,просто кормила,держала отдельно (на балконе) . Через какое -то время проверяла могут ли они летать. И только после этого открывала окно на балконе. Многие птицы потом прилетают и кушают еще какое-то время, а некоторые пару дней прилетят и улетают на всегда.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от pasholya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А чем отличается грач от вороны или ворона? Мы не приручаем его. Он сам хорошо кушает уже. А улетать...была неудачная попытка поначалу. Окно было открыто,он сидел,сидел,да и сиганул вниз. Но летать еще не умел! Спланировал кое-как на козырек парадной (напоминаю,мы на 8-ом этаже живем), еще и клюв вывихнул немного.Вернули "на Родину" его - на балкон. После этого натянули сетку на окна,чтоб пока не рисковал. Теперь уже и не знаем.А если улетит-сможет ли сам еду находить себе? Мы же его кормим и неплохо кормим (мясо,творог,каши, фрукты, фарш, овощи)
    очень красивый птиц у Вас) можно и дом ему найти)))))) у меня есть знакомый,который очень хочет ворону или грача)
    Последний раз редактировалось Maryia; 27.07.2012 в 00:28.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    очень красивый птиц у Вас) можно и дом ему найти)))))) у меня есть знакомый,который очень хочет ворону или грача)
    БЕЗ претензий к Вам, но Ваш знакомый меня не набирал, я подумала, что он передумал и когда птицу отправляла, так переживала.
    А сейчас подумала, может Аноним123, уж очень хотел грача и поэтому все так и сложилось

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    БЕЗ претензий к Вам, но Ваш знакомый меня не набирал, я подумала, что он передумал и когда птицу отправляла, так переживала.
    А сейчас подумала, может Аноним123, уж очень хотел грача и поэтому все так и сложилось
    да...я поняла...просто этот парень сейчас много работал и замотался..... ) Вам отписываются...как он себя чувствует?)))

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Anonim123 Посмотреть сообщение
    SAV, это вы о сорочёнке? У них характер тяжёлый, быть может, это он его проявляет так. Восстаёт против авторитетов, так сказать)) Как все мы в отрочестве)

Крис, надо будет попробовать его ему дать, правда, его в мешанке достаточно. Как лакомство. И, я вас удивлю, он таки может сам есть) Кстати, вы его почти приучили говорить) Вчера перед сном бурчал что-то невыразимое, пытался имитировать. И летун он отменный, все шкафы у меня от паутины очистил. Только что как раз отчищался от неё сам - купался в собственном микро-бассейне - нравится)
    Ну да, вот вчерашнее сообщение ) развлекает нового хозяина.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Ну да, вот вчерашнее сообщение ) развлекает нового хозяина.
    ой, здорово)))))))) приятно читать такие новости))))

12. Вверх #272
    Чуть-чуть не в тему ,но все же.
    Вот таких воронов (не помню Канадские что-ли) я сфоткала в Московском зоопарке. Если учесть ,что они размером с крупного индюка ,то хорошо,что у нас таких нет. Таких дома не подержишь и особо не пристроишь.
    А какают сколько представляете?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6160047.jpg
Просмотров: 14
Размер:	125.0 Кб
ID:	4614304 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6160045.jpg
Просмотров: 13
Размер:	211.6 Кб
ID:	4614308

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Olgaods
    СРОЧНО! ОДЕССА! Добрый день, кто разбирается в воронах и может взять ворону домой для восстановления, пожалуйста, откликнитесь, вчера позвонила знакомая, во дворе у них бегает ворона, которая не может летать, соседи говорят, что на неё напала кошка, у самой, к сожалению, нет такой возможности, заранее большое спасибо. Тел. 068-819-59-19.

Фото пострадавшей:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Olgaods; 01.08.2012 в 10:24.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! ОДЕССА! Добрый день, кто разбирается в воронах и может взять ворону домой для восстановления, пожалуйста, откликнитесь, вчера позвонила знакомая, во дворе у них бегает ворона, которая не может летать, соседи говорят, что на неё напала кошка, у самой, к сожалению, нет такой возможности, заранее большое спасибо. Тел. 068-819-59-19.

Фото пострадавшей:
    Крыло сломано - надо нести к врачу, а адрес какой?

15. Вверх #275
    что с вороной????она совсем дикая или дается в руки?

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Olgaods
    пока без перемен, птица дикая

17. Вверх #277
    Сегодня, полдня ездили с ней по врачам, спасибо девушке Марине из соседнего дома, подвезла.
    Воронка - девочка-слеток, крыло сломано в суставе-ударилась во время урагана, перелом закрытый, собирать нет смысла, но по прогнозам врача - через пару недель сможет подлетывать. Уже сейчас активно бегает, прыгает,расправляет крылья. По характеру - умная, бойкая, крикливая, так как рядом родители, которые ее еще кормят и подают сигналы опастности, пыталась оборонятся от меня)) От котов ее отбивают местные жители, спит она на детской карусели - туда не могут забраться коты.
    Последний раз редактировалось KATORI; 02.08.2012 в 15:44.

18. Вверх #278
    В данной ситуации два пути - или забирать домой и воспитывать, или находить людей из соседних домов, кто бы за ней присматривал. Живет сейчас на территории детского садика, как изменится ситуация с 1сентября - неизвестно...

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у нас вроде наметились хозяева для сороченка)))). Сегодян звонил парень со Льовова. Правда, теперь у меня сердце кровью обливается, жалко птенца отдавать. Но и у нас он дичает на балконе без должного внимания (((((

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    у нас вроде наметились хозяева для сороченка)))). Сегодян звонил парень со Льовова. Правда, теперь у меня сердце кровью обливается, жалко птенца отдавать. Но и у нас он дичает на балконе без должного внимания (((((
    не грустите))))) так будет лучше....я тоже тяжело со своим сороченком расставалась, когда его в Киев отправляла...но его там любят ...и целый дом в его распоряжении )

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права