|
Сообщение заведомо ложных сведений с целью введения в заблуждение![]()
добрый день
К сожалению, поздно увидели данное собщение. Мои родители недавно получили статус лохов 2 степени, оставив на Тираспольской 22 в Ренессанс-С -- 5000 грн, меня интересует, чем можно помочь в данной ситуации?
Для моих родителей - это очень большая сумма (мама копила на отдых, хотела в следующем году всей семьей поехатьв Турцию) , поэтому и согласилась на 4 местные аппартаменты ваучер на 2 года на 5 стран - стандарт Турция, Египет, Черногория, Тайланд, Испания).
А теперь как узнали, что это развод, так чуть сердечный приступ не случился...
Что можно сделать?
Если "крыша" хорошая , то все равно должна быть какая-то лазейка, как можно на них натравить или налоговую, или общество по защите прав потребителей.
Кто может - помогите , пожалуйста.
Автору - спасибо за тему, жаль, что поздно ее увидели (((
Очень жаль вашу мамуТеоретически поездку через них можно осуществить - просто стоить будет гораздо больше, чем через обычную турфирму. Но, не пропадать же деньгам...
Не волнуйтесь! Вы можете спокойно отдыхать по этим сертификатам. И совсем не дороже ,чем через туристическую фирму.за 5000 грн отдыхать всей семьей по обычным путевкам Вы не смогли бы...а так - придется прослушать 1-2х часовую лекцию в отеле о пользе членства в тайм-шер системе ..и все....
То, чтоВас отправят отдыхать - это точно!
Волнуйтесь! Предыдущее сообщение написала сотрудница оной фирмы, так что будьте бдительны!
ЗЫ. для Анжелы-кукурузы - в Турцию на двоих можно и за 400 $ съездить! Но, если у вас семья из 12 чел., тогда конечно...
Спасибо, MOND, за присуждение мне должности....С чего Вы взяли, что я там работаю?
Потому что я защищаю такой тип отдыха?Защищаю - потому что сама по нему езжу, повторюсь,более 7 лет и 31 июля уезжаю в Испанию опять.
А по какой фирме ехать - тут я уже не советчик.
Мы один раз ездили через Минарди (Сейчас они ,по-моему, работают с компанией Ренессанс).Все прошло хорошо
Нет уж...я работаю совсем не там. и моя работа мне нравится.
Так что не надо выдумывать...
З.Ы. в Турцию за 400 дол Вы ездите??? на двоих еще небось??
Интересно ,не пешком ли это ??хотя нет, Скорее вплавь
Вот именно из за подобных фраз и создалось впечатление, что вы работаете в оной фирме. Потому как горящая путёвка в Кемер на двоих, самолётом и олинклюзивом в том месяце обошлась в 450 долларов. И подобные варианты в любом турагенстве есть, это и ежу известно. А ещё ежу известно, что через турфирмы авиабилеты получаются в разы!!! дешевле. А с таймшером нужно самому оплачивать перелёт. Вот и делаем выводы.
Кто ищет - тот всегда находит![]()
В том месяце - то есть в июне?Горящие путевки на 2 по 500 дол. были только в мае, в начале сезона,когда были дожди и +17 в Кемере....
400 дол на 2?
Да,часто через операторов выгоднее,так как они держат самолеты, чартеры и выбрасывают горящие предложения, чтобы хоть как-то отбить билет.
Билет Одесса-Анталья ,между прочим,стоит как раз 250 дол на одного....Интересно, какой тогда отель Вам могут предложить?
отель 2 *?Или Вы ездили через Карию, которая додемпинговалась?
Возможно ,на такой отель и была такая цена. но кто захочет ехать в крысятник отдыхать ?
Между прочим, в систему тайм-шер входят только отели 4-5 *)
Что касается не массовых направлений(тех,где есть пакетные цены конкурирующих между собой операторов) выгода тайм-шер системы очевидна!
Экономия на проживании ,которое в европейских странах,США,и просто в отелях 5* стоит очень дорого!
Последний раз редактировалось KukuruzkAngela; 15.07.2010 в 11:57.
Вот зареклась не писать в этой теме))) но не выдержала)))
Может выгода тайм-шер и выгодна ...но только не в странах России и Украины...
С мужем ездили 2 раза в Турцию и Испанию....ну не выгодно как ни крути...всю схему клуба...уже изучили...все же умалчивают об абонплате за членство в клубе....
Может Вам кукурузка и выгодно и вы денег не считаете....а для тех кто хочет сэкономить и не быть привязанной ни к отелю...ни к планированию отпуска...клубный отдых ну совсем не подходит...
не надо меня возить на автомобиле за мои же деньги...и экскурсии с накруткой такой...мы в Барселоне отказались от сопровождения гида ....так они в обморок падали...как это так...вдруг мы потеряемся..а они в ответе...мы шикарно катались на электричке и бас-туристике...
конечно отдыхом остались довольны...но счастлива...что не стали членами клуба и не повелись на бонусную неделю...(не бесплатную) где опять пришлось бы выслушивать о том как классно отдыхать с ними!!!
Жужечка, я понимаю, что гиды докучают. Нас также достают...мы просто им говорим,что их услуги не нужны.тоже ездили в Барселону на электричке и сами ездили по экскурсиям
Я же в предыдущем сообщении написала ,что ездить выгодно в те страны, которые не являются массовыми пакетными турами - не в Турцию, Египет!
Абон. плата есть. Никто этого не скрывает.
Мой папа (и мама)- очень практичный человек.
Он просчитывал точно выгоду до того,как приобрели членство.
И сейчас говорит,что мы не зря купили ...
Это дело каждого...
izichka а-ля ЛЕНОЧЕК ЛЕНОЧКА
Ты палишься своими многоточиями и смайлами. Поменяй стайл у своего клона.
В Черногории не была ни разу .да и не хочу туда.
А Испанию люблю.и поеду еще раз. это не такое массовое направление пока, как та же Греция. Попробуйте только пакет документов собрать для визы......
И вообще, отель отелю рознь.Есть везде такие отели, где стоимость проживания очень значительна, особенно для семьи из 4-5 человек.
Да , Черногория, может быть,дешевая страна, стоимость виллы на 4 - 50 дол красная цена, но можно поехать в другие страны. За 7 лет мы ездили на неделю-две в :
Париж(Франция)
Вену(Австрия)
Ллорет де Мар (Испания, Барселона)
Малагу(Испания)
Пхукет,Таиланд
Гоа (Индия)
Фуэнхиролла(Испания)
Тенерифе(Канарские острова)
З.ы
Монд, ну не верю я в такие цифры! посмотрела статистику -такая стоимость была только на путевки на 3-4 дня в отели 4*...а сейчас таких цен и нет совсем.
Если честно - МНЕ ТАК ... ВСЁРАВНО, верит мне "кто-то" или нет! Главное, что у меня на столе стоит яркое, красивое блюдо, на обороте которого корявыми буквами выведено - Hand Madain![]()
Социальные закладки