Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 596
  1. Вверх #281
    юрист
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Согласна. Но, в мировой практике пробные тайм-шер туры даются БЕСПЛАТНО. А эти... нехорошие люди требуют за них деньги! Да и ваще - если там покопаться, любая прокуратура порадовалась бы... если ей конечно предварительно не подмазали.
    продавать то, что в мире дается бесплатно - не преступление
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для mond
    Сообщение заведомо ложных сведений с целью введения в заблуждение

3. Вверх #283
    юрист
    Сообщение заведомо ложных сведений с целью введения в заблуждение
    ну нет криминала с точки зрения УК. но при этом совершена масса нарушений хозяйственной деятельности и гражданского права
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #284
    ну и ладненько и этого достаточно

5. Вверх #285
    Новичок
    добрый день

К сожалению, поздно увидели данное собщение. Мои родители недавно получили статус лохов 2 степени, оставив на Тираспольской 22 в Ренессанс-С -- 5000 грн, меня интересует, чем можно помочь в данной ситуации?
    Для моих родителей - это очень большая сумма (мама копила на отдых, хотела в следующем году всей семьей поехатьв Турцию) , поэтому и согласилась на 4 местные аппартаменты ваучер на 2 года на 5 стран - стандарт Турция, Египет, Черногория, Тайланд, Испания).
    А теперь как узнали, что это развод, так чуть сердечный приступ не случился...
    Что можно сделать?
    Если "крыша" хорошая , то все равно должна быть какая-то лазейка, как можно на них натравить или налоговую, или общество по защите прав потребителей.
    Кто может - помогите , пожалуйста.

Автору - спасибо за тему, жаль, что поздно ее увидели (((

6. Вверх #286
    Очень жаль вашу маму Теоретически поездку через них можно осуществить - просто стоить будет гораздо больше, чем через обычную турфирму. Но, не пропадать же деньгам...

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Цитата Сообщение от Olene Посмотреть сообщение
    добрый день

К сожалению, поздно увидели данное собщение. Мои родители недавно получили статус лохов 2 степени, оставив на Тираспольской 22 в Ренессанс-С -- 5000 грн, меня интересует, чем можно помочь в данной ситуации?
    Для моих родителей - это очень большая сумма (мама копила на отдых, хотела в следующем году всей семьей поехатьв Турцию) , поэтому и согласилась на 4 местные аппартаменты ваучер на 2 года на 5 стран - стандарт Турция, Египет, Черногория, Тайланд, Испания).
    А теперь как узнали, что это развод, так чуть сердечный приступ не случился...
    Что можно сделать?
    Если "крыша" хорошая , то все равно должна быть какая-то лазейка, как можно на них натравить или налоговую, или общество по защите прав потребителей.
    Кто может - помогите , пожалуйста.

Автору - спасибо за тему, жаль, что поздно ее увидели (((
    Не волнуйтесь! Вы можете спокойно отдыхать по этим сертификатам. И совсем не дороже ,чем через туристическую фирму.за 5000 грн отдыхать всей семьей по обычным путевкам Вы не смогли бы...а так - придется прослушать 1-2х часовую лекцию в отеле о пользе членства в тайм-шер системе ..и все....
    То, чтоВас отправят отдыхать - это точно!

8. Вверх #288
    Волнуйтесь! Предыдущее сообщение написала сотрудница оной фирмы, так что будьте бдительны!

ЗЫ. для Анжелы-кукурузы - в Турцию на двоих можно и за 400 $ съездить! Но, если у вас семья из 12 чел., тогда конечно...

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь! Вы можете спокойно отдыхать по этим сертификатам. И совсем не дороже ,чем через туристическую фирму.за 5000 грн отдыхать всей семьей по обычным путевкам Вы не смогли бы...а так - придется прослушать 1-2х часовую лекцию в отеле о пользе членства в тайм-шер системе ..и все....
    То, чтоВас отправят отдыхать - это точно!
    это точно...только через ренессанс надо будет визу оформлять (если на Канары лететь), а также оплатить перелет и трансфер до отеля... а если своим ходом ехать, то вторую неделю проживания надо докупать... вот и считайте 5000грн+билеты=кругленькая сумма... дороговато

10. Вверх #290
    Волнуйтесь! Предыдущее сообщение написала сотрудница оной фирмы, так что будьте бдительны!

ЗЫ. для Анжелы-кукурузы - в Турцию на двоих можно и за 400 $ съездить! Но, если у вас семья из 12 чел., тогда конечно...
    Спасибо, MOND, за присуждение мне должности....С чего Вы взяли, что я там работаю?
    Потому что я защищаю такой тип отдыха?Защищаю - потому что сама по нему езжу, повторюсь,более 7 лет и 31 июля уезжаю в Испанию опять.
    А по какой фирме ехать - тут я уже не советчик.

Мы один раз ездили через Минарди (Сейчас они ,по-моему, работают с компанией Ренессанс).Все прошло хорошо

Нет уж...я работаю совсем не там. и моя работа мне нравится.
    Так что не надо выдумывать...

З.Ы. в Турцию за 400 дол Вы ездите??? на двоих еще небось??
    Интересно ,не пешком ли это ??хотя нет, Скорее вплавь

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Emilina Посмотреть сообщение
    это точно...только через ренессанс надо будет визу оформлять (если на Канары лететь), а также оплатить перелет и трансфер до отеля... а если своим ходом ехать, то вторую неделю проживания надо докупать... вот и считайте 5000грн+билеты=кругленькая сумма... дороговато
    Это да...согласна..И визу они ОЧЕНЬ дорого оформляют - вот перед нашей подачей узнавала - по 180 Евро за человека!!! Поэтому мы сами открывали в Киеве....

Намного меньше затрат)

12. Вверх #292
    в Турцию за 400 дол Вы ездите??? на двоих еще небось??
    Интересно ,не пешком ли это ??хотя нет, Скорее вплавь
    Вот именно из за подобных фраз и создалось впечатление, что вы работаете в оной фирме. Потому как горящая путёвка в Кемер на двоих, самолётом и олинклюзивом в том месяце обошлась в 450 долларов. И подобные варианты в любом турагенстве есть, это и ежу известно. А ещё ежу известно, что через турфирмы авиабилеты получаются в разы!!! дешевле. А с таймшером нужно самому оплачивать перелёт. Вот и делаем выводы.

Кто ищет - тот всегда находит

13. Вверх #293
    Вот именно из за подобных фраз и создалось впечатление, что вы работаете в оной фирме. Потому как горящая путёвка в Кемер на двоих, самолётом и олинклюзивом в том месяце обошлась в 450 долларов. И подобные варианты в любом турагенстве есть, это и ежу известно. А ещё ежу известно, что через турфирмы авиабилеты получаются в разы!!! дешевле. А с таймшером нужно самому оплачивать перелёт. Вот и делаем выводы.

Кто ищет - тот всегда находит
    В том месяце - то есть в июне?Горящие путевки на 2 по 500 дол. были только в мае, в начале сезона,когда были дожди и +17 в Кемере....

400 дол на 2?
    Да,часто через операторов выгоднее,так как они держат самолеты, чартеры и выбрасывают горящие предложения, чтобы хоть как-то отбить билет.
    Билет Одесса-Анталья ,между прочим,стоит как раз 250 дол на одного....Интересно, какой тогда отель Вам могут предложить?
    отель 2 *?Или Вы ездили через Карию, которая додемпинговалась?

Возможно ,на такой отель и была такая цена. но кто захочет ехать в крысятник отдыхать ?
    Между прочим, в систему тайм-шер входят только отели 4-5 *)

Что касается не массовых направлений(тех,где есть пакетные цены конкурирующих между собой операторов) выгода тайм-шер системы очевидна!
    Экономия на проживании ,которое в европейских странах,США,и просто в отелях 5* стоит очень дорого!
    Последний раз редактировалось KukuruzkAngela; 15.07.2010 в 11:57.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@

Что касается не массовых направлений, где есть пакетные цены конкурирующих между собой операторов, выгода тайм-шер системы очевидна!
    Экономия на проживании ,которое в европейских странах,США,и просто в отелях 5* стоит очень дорого!
    Вот зареклась не писать в этой теме))) но не выдержала)))
    Может выгода тайм-шер и выгодна ...но только не в странах России и Украины...
    С мужем ездили 2 раза в Турцию и Испанию....ну не выгодно как ни крути...всю схему клуба...уже изучили...все же умалчивают об абонплате за членство в клубе....
    Может Вам кукурузка и выгодно и вы денег не считаете....а для тех кто хочет сэкономить и не быть привязанной ни к отелю...ни к планированию отпуска...клубный отдых ну совсем не подходит...
    не надо меня возить на автомобиле за мои же деньги...и экскурсии с накруткой такой...мы в Барселоне отказались от сопровождения гида ....так они в обморок падали...как это так...вдруг мы потеряемся..а они в ответе...мы шикарно катались на электричке и бас-туристике...
    конечно отдыхом остались довольны...но счастлива...что не стали членами клуба и не повелись на бонусную неделю...(не бесплатную) где опять пришлось бы выслушивать о том как классно отдыхать с ними!!!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Вот зареклась не писать в этой теме))) но не выдержала)))
    Может выгода тайм-шер и выгодна ...но только не в странах России и Украины...
    С мужем ездили 2 раза в Турцию и Испанию....ну не выгодно как ни крути...всю схему клуба...уже изучили...все же умалчивают об абонплате за членство в клубе....
    Может Вам кукурузка и выгодно и вы денег не считаете....а для тех кто хочет сэкономить и не быть привязанной ни к отелю...ни к планированию отпуска...клубный отдых ну совсем не подходит...
    не надо меня возить на автомобиле за мои же деньги...и экскурсии с накруткой такой...мы в Барселоне отказались от сопровождения гида ....так они в обморок падали...как это так...вдруг мы потеряемся..а они в ответе...мы шикарно катались на электричке и бас-туристике...
    конечно отдыхом остались довольны...но счастлива...что не стали членами клуба и не повелись на бонусную неделю...(не бесплатную) где опять пришлось бы выслушивать о том как классно отдыхать с ними!!!
    Жужечка, я понимаю, что гиды докучают. Нас также достают...мы просто им говорим,что их услуги не нужны.тоже ездили в Барселону на электричке и сами ездили по экскурсиям

Я же в предыдущем сообщении написала ,что ездить выгодно в те страны, которые не являются массовыми пакетными турами - не в Турцию, Египет!

Абон. плата есть. Никто этого не скрывает.
    Мой папа (и мама)- очень практичный человек.
    Он просчитывал точно выгоду до того,как приобрели членство.
    И сейчас говорит,что мы не зря купили ...

Это дело каждого...

16. Вверх #296
    В том месяце - то есть в июне?Горящие путевки на 2 по 500 дол. были только в мае, в начале сезона,когда были дожди и +17 в Кемере....

400 дол на 2?
    Да,часто через операторов выгоднее,так как они держат самолеты, чартеры и выбрасывают горящие предложения, чтобы хоть как-то отбить билет.
    Билет Одесса-Анталья ,между прочим,стоит как раз 250 дол на одного....Интересно, какой тогда отель Вам могут предложить?
    отель 2 *?Или Вы ездили через Карию, которая додемпинговалась?

Возможно ,на такой отель и была такая цена. но кто захочет ехать в крысятник отдыхать ?
    Между прочим, в систему тайм-шер входят только отели 4-5 *)

Что касается не массовых направлений(тех,где есть пакетные цены конкурирующих между собой операторов) выгода тайм-шер системы очевидна!
    Да, в том месяце. Отель 4* (в 2* олинклюзив не бывает) и ни капли дождя, даже облачка на небе не наблюдалось

З.Ы. Испанию и Черногорию, в которые все таймшеры тулят свои пакеты вы называете "не масовыми"?

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    izichka а-ля ЛЕНОЧЕК ЛЕНОЧКА
    Ты палишься своими многоточиями и смайлами. Поменяй стайл у своего клона.

18. Вверх #298
    В Черногории не была ни разу .да и не хочу туда.
    А Испанию люблю.и поеду еще раз. это не такое массовое направление пока, как та же Греция. Попробуйте только пакет документов собрать для визы......
    И вообще, отель отелю рознь.Есть везде такие отели, где стоимость проживания очень значительна, особенно для семьи из 4-5 человек.

Да , Черногория, может быть,дешевая страна, стоимость виллы на 4 - 50 дол красная цена, но можно поехать в другие страны. За 7 лет мы ездили на неделю-две в :
    Париж(Франция)
    Вену(Австрия)
    Ллорет де Мар (Испания, Барселона)
    Малагу(Испания)
    Пхукет,Таиланд
    Гоа (Индия)
    Фуэнхиролла(Испания)
    Тенерифе(Канарские острова)

З.ы
    Монд, ну не верю я в такие цифры! посмотрела статистику -такая стоимость была только на путевки на 3-4 дня в отели 4*...а сейчас таких цен и нет совсем.

19. Вверх #299
    Да, в том месяце. Отель 4* (в 2* олинклюзив не бывает)
    Не бывает??? как же)

23.07.2010, Пт Antalya (Odessa) 7 ENDAM GARDEN 2*+ ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-7) 1159 US

20. Вверх #300
    Если честно - МНЕ ТАК ... ВСЁРАВНО, верит мне "кто-то" или нет! Главное, что у меня на столе стоит яркое, красивое блюдо, на обороте которого корявыми буквами выведено - Hand Madain

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права