Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 15 из 301 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6016
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatWolf Посмотреть сообщение
    У нас, в Одессе, ещё не вечер и рабочий день ещё не закончился.
    Вы думаете они до 18-ти разойдутся? Ой Вашими бы молитвами ((
    Но я думаю, что стоять будут до упора...

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Djamil
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Случаем фоток с молодой гвардии нет ни у кого???)))
    тебе фотки нужны??? постоял бы в пробке пару часиков. Это что представление какое - то??

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    они кому дорогу перекрывают!?!?
    кому зло делают!?!?
    Тут цель не в "сделать зло", а привлечь к проблеме внимание общественности.

Для тех кто не следит за ситуацией: идёт передел собственности. Война, уже с первыми потерями.

Одесские СМИ все как один молчат, происходит тотальное замалчивание ситуации.

На борьбу с этой круговой порукой и заговором молчания и вышли люди.

Одесса, мы с тобой!

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Есть факт - людей вышвыривают с рынка, с рабочих мест.
    Есть факт - несколько предпринимателей в течении последних двух месяцев попали в больницу из-за неправомерных действий нового директора и охраны.
    Есть факт - идёт передел собственности, и в жернова попадают обычные люди.

О каком конструктиве вы говорите, уважаемая? Хотите конструктивизма - пишите в Гаагу.

А здесь люди защищают свою собственность всеми доступными им способами. Наконец-то подняли головы и начали противодействовать беспределу.

Одесса, мы с тобой!
    вы разжигаете рознь.
    как вы ведете к гармонии сложившийся конфликт - перекрывая дорогу и избивая-сжигая-выкуривая?
    пока видно только негатив и работа на нагнетание страха...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для sadas
    в итоге злые люди, стояшие в пробке, выйдут в колличестве пару десятков автобусов и начнется "АКЦИЯ", с мордобоем, под названием: "ДОЛОЙ ПРОБКИ и дай домой доехать!!!"
    хрю

6. Вверх #286
    User banned
    Обама Герл, мне любопытно узнать Вашу оценку действиям/ поведению директора Назарова и его охраны в том числе новоприсоеденившимся чеченцам. А также прокомментируйте нулевую реакцию мэрии в лице Гурвица. Если можно то по подробнее.

7. Вверх #287
    User banned
    К вечеру не разойдутся их там просто сметут люди едущие домой-))) Почему в нашей стране стараються сделать каку не тому кто обидел а всем вокруг чтоб донести какой обидчик плохой? Почему не блокировать мерию или подьезды к ней?

П.С. Сам за то чтобы Северный остался как был и никаких супермаркетов там не надо.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obama Girl Посмотреть сообщение
    всех кто там кричал и свистел просто будет еще один повод вышвырнуть и люди поддержат, потмоу что сейчас начнется паника, мол базарники вообще разбушевались... а до системы управления никто не дошел, только те, кому интересно побыть в центре разборок... неким партийным силам. я не противник, я скорее за то, чтобы все шло в конструктивное русло.
    О каком конструктивизме вы говорите? Что это за слово такое - конструктивизм?

Предложите конкретные действия, которые однозначно помогут разрешить ситуацию. Подскажите, что делать предпринимателям?

Если нечем помочь - отойдите и не мешайте. Люди остаивают свои права и своё имущество всеми доступными им способами.

9. Вверх #289
    Тут цель не в "сделать зло", а привлечь к проблеме внимание общественности.

Для тех кто не следит за ситуацией: идёт передел собственности. Война, уже с первыми потерями.

Одесские СМИ все как один молчат, происходит тотальное замалчивание ситуации.

На борьбу с этой круговой порукой и заговором молчания и вышли люди.

Одесса, мы с тобой!
    сторонники теории заговора в теме про параною. говорите конкертно какая программа у вас, чем вы не довольны, вы тут не на баррикадах, раскройте суть конфликта, с фактами и именами. не надо наводить паники, у людей есть на руках документы, договоры, у них есть юридическая поддержка, а то, что они сами подписали - пусть разбираются мирными способами, зачем же воевать? причем тут СМИ? они виноваты в том, что сложилась такая ситуация, что куяльницкие приехали и разбили морду директору рынка северный? бред полный...

10. Вверх #290
    Посетитель
    вы разжигаете рознь.
    ГДЕ?

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для REDSOX
    ролик атв ни о чем. зачем называть войной то, что происходит по заказу? есть у кого-то тут понимание ситуации в целом, а не разбросанные отшметки информации, которая по мановению руки свыше распределяет кому и что надо нать, а кому заткнуться? вы понимаете, что потом этих же демонстрантов(десяток предпринимателей, тут остальные нанятые) со спокойной совестью их и всех отсальных, которые неодобряют силовые методы разрешения ситуации, можно будет вытурить с рынка? как не задаваться этим простым вопросом? кто способен управлять толпой и достигать целей? где тут лидер, который ведет предпринимателей к якобы победе над действующей властью? это лишь десятая часть разбушевавшихся предпринимателей и отбросы, которые свезли с куяльника. очень некрасивая история, очередной беспредел, который ввязывает в борьбу обычных людей, которым в принципе это базарный сканадал нафиг не сдался... а те у кого отбирают рабочие места - ну, где ваше лицо? где лидер? где конструктив? нахер бить морды и кидать взрывчатые вещества? это что очередной политобстрел, чтобы боялись? особенно мне нравятся ввернутые лозунги про родину. ребят, ну 90-е кончатся когда-то? зачем опускаться до такого?
    Я так понимаю, что Вы не в теме?! ...на рынке не зарабатываете на кусок пирога? так вот, чтобы турнуть ворьё и дармоедов, в лице руководства рынка, то любые средства хороши! Враг, моего врага- мой друг! Вы не знаете полной картины по рынкам. Там только копни и всё повалится!!! В казну деньги не идут. Аренду повышают беспричинно. Руководители, в основном, жлобъё и бандиты, которых покрывают продажные менты. Тут дело уже не в рынке, как таковом. Необходимо менять полностью власть! Причем везде и на всех уровнях!!!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    вы разжигаете рознь.
    как вы ведете к гармонии сложившийся конфликт - перекрывая дорогу и избивая-сжигая-выкуривая?
    пока видно только негатив и работа на нагнетание страха...
    если бы вы сами были предпринимателем рынка Северный и попали под каток его молодчиков, то ваш конструктивизм рукой бы смело, уж поверьте.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Obama Girl вот тут еще полюбопытствуйте
    http://gazeta.ua/index.php?id=296859eid=847&lang=ru
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я ЗА "северный" базар!!!
    но я также хочу увидеть вОвремя свою жену дома!!! (которая может потерять сознание, или чего хуже, в пробке!)

и я тем протестующим, в случае чего нить с моей женой станет, я этим протестующим САМ ТАКОЙ джехад устрою!!!...........................
    хрю

15. Вверх #295
    Посетитель
    сторонники теории заговора в теме про параною...
    Вот вам конкретный вопрос.

КАК люди в данной ситуации могут защитить свои имущественные права?

- Милиция бездействует, ГЛЯДЯ как избивают предпринимателей.
    - Директор с охраной угрожают предпринимателям, избивая их поодиночке.
    - На диалог не идёт ни директор рынка, ни городская администрация.

Ответьте кратко, в нескольких словах: какими действиями предприниматели способны привлечь внимание общественности и защитить свои права от преступных посягательств?

Вперёд, Одесса, мы с тобой!

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Обама Герл, мне любопытно узнать Вашу оценку действиям/ поведению директора Назарова и его охраны в том числе новоприсоеденившимся чеченцам. А также прокомментируйте нулевую реакцию мэрии в лице Гурвица. Если можно то по подробнее.
    лично я и так против гурвица, посмотрите мои первые посты в истории сообщений. но я также напрямую не приемлю действий родинских заказников. я четко выразила идею, что решать все надо мирными методами. нет места войне ни на рынке, ни в горсовете.

по поводу оценки действий нового директора - воздержусь, скажу, что я лишь видела перекрытый вход и бушующих наемников под его дверьми, туманные завесы дыховых шашек, постоянный свист и гомон непонятно причем тут снующих мужиков. мне это очень не понравилось. какие методы вы применяете для остаивания своих прав? думаете это приведет вас к желанной цели? или за вас кто-то это придумал и использует вас, прикрываясь тем, что защищает ваши интересы.

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для купт
    давайте- кто там за конструктивность - предлагайте альтернативу - что сейчас делать работникам рынка и всем недовольным такими властями.. четко без бла бла бла
    душа как вода чем наполнишь тем и сыт будешь...

18. Вверх #298
    Посетитель
    Для тех кто не читает другую ветку
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6612707&postcount=15994

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    я ЗА "северный" базар!!!
    но я также хочу увидеть вОвремя свою жену дома!!! (которая может потерять сознание, или чего хуже, в пробке!)

и я тем протестующим, в случае чего нить с моей женой станет, я этим протестующим САМ ТАКОЙ джехад устрою!!!...........................
    Поддерживаю! уже была история с перекрытием из за стоянки. это что скоро в привычку войдет?

20. Вверх #300
    Первая мысль - привлеките третью сторону - независимых наблюдателей. Комуто вы доверяете? Существует такая мирная система создания комиссий, создайте свой совет, привлеките всех, кто в оппозиции и вместе решите какими правовыми методами можно решить ситуацию. Есть в конце концов возможность собраться мирно возле горсовета - прямо не октладывая завтра и вступить в переговоры с властью, подать общее письмо с заявкой на расследование поведения ... да... вас проконсультирует лучше любой невовлеченный в ситуацию разборок даже лучше чем я. Разве не вы должны были думать первыми о том, к чему приведут ваши действия? вы думали об этом?

Ответить в теме
Страница 15 из 301 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя