|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Тут цель не в "сделать зло", а привлечь к проблеме внимание общественности.
Для тех кто не следит за ситуацией: идёт передел собственности. Война, уже с первыми потерями.
Одесские СМИ все как один молчат, происходит тотальное замалчивание ситуации.
На борьбу с этой круговой порукой и заговором молчания и вышли люди.
Одесса, мы с тобой!
в итоге злые люди, стояшие в пробке, выйдут в колличестве пару десятков автобусов и начнется "АКЦИЯ", с мордобоем, под названием: "ДОЛОЙ ПРОБКИ и дай домой доехать!!!"
хрю
Обама Герл, мне любопытно узнать Вашу оценку действиям/ поведению директора Назарова и его охраны в том числе новоприсоеденившимся чеченцам. А также прокомментируйте нулевую реакцию мэрии в лице Гурвица. Если можно то по подробнее.
К вечеру не разойдутся их там просто сметут люди едущие домой-))) Почему в нашей стране стараються сделать каку не тому кто обидел а всем вокруг чтоб донести какой обидчик плохой? Почему не блокировать мерию или подьезды к ней?
П.С. Сам за то чтобы Северный остался как был и никаких супермаркетов там не надо.
О каком конструктивизме вы говорите? Что это за слово такое - конструктивизм?
Предложите конкретные действия, которые однозначно помогут разрешить ситуацию. Подскажите, что делать предпринимателям?
Если нечем помочь - отойдите и не мешайте. Люди остаивают свои права и своё имущество всеми доступными им способами.
сторонники теории заговора в теме про параною. говорите конкертно какая программа у вас, чем вы не довольны, вы тут не на баррикадах, раскройте суть конфликта, с фактами и именами. не надо наводить паники, у людей есть на руках документы, договоры, у них есть юридическая поддержка, а то, что они сами подписали - пусть разбираются мирными способами, зачем же воевать? причем тут СМИ? они виноваты в том, что сложилась такая ситуация, что куяльницкие приехали и разбили морду директору рынка северный? бред полный...
Я так понимаю, что Вы не в теме?! ...на рынке не зарабатываете на кусок пирога? так вот, чтобы турнуть ворьё и дармоедов, в лице руководства рынка, то любые средства хороши! Враг, моего врага- мой друг! Вы не знаете полной картины по рынкам. Там только копни и всё повалится!!! В казну деньги не идут. Аренду повышают беспричинно. Руководители, в основном, жлобъё и бандиты, которых покрывают продажные менты. Тут дело уже не в рынке, как таковом. Необходимо менять полностью власть! Причем везде и на всех уровнях!!!![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Obama Girl вот тут еще полюбопытствуйте
http://gazeta.ua/index.php?id=296859eid=847&lang=ru
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
я ЗА "северный" базар!!!
но я также хочу увидеть вОвремя свою жену дома!!! (которая может потерять сознание, или чего хуже, в пробке!)
и я тем протестующим, в случае чего нить с моей женой станет, я этим протестующим САМ ТАКОЙ джехад устрою!!!...........................
хрю
Вот вам конкретный вопрос.
КАК люди в данной ситуации могут защитить свои имущественные права?
- Милиция бездействует, ГЛЯДЯ как избивают предпринимателей.
- Директор с охраной угрожают предпринимателям, избивая их поодиночке.
- На диалог не идёт ни директор рынка, ни городская администрация.
Ответьте кратко, в нескольких словах: какими действиями предприниматели способны привлечь внимание общественности и защитить свои права от преступных посягательств?
Вперёд, Одесса, мы с тобой!
лично я и так против гурвица, посмотрите мои первые посты в истории сообщений. но я также напрямую не приемлю действий родинских заказников. я четко выразила идею, что решать все надо мирными методами. нет места войне ни на рынке, ни в горсовете.
по поводу оценки действий нового директора - воздержусь, скажу, что я лишь видела перекрытый вход и бушующих наемников под его дверьми, туманные завесы дыховых шашек, постоянный свист и гомон непонятно причем тут снующих мужиков. мне это очень не понравилось. какие методы вы применяете для остаивания своих прав? думаете это приведет вас к желанной цели? или за вас кто-то это придумал и использует вас, прикрываясь тем, что защищает ваши интересы.
давайте- кто там за конструктивность - предлагайте альтернативу - что сейчас делать работникам рынка и всем недовольным такими властями.. четко без бла бла бла
душа как вода чем наполнишь тем и сыт будешь...
Для тех кто не читает другую ветку
https://forumodua.com/showpost.php?p=6612707&postcount=15994
Первая мысль - привлеките третью сторону - независимых наблюдателей. Комуто вы доверяете? Существует такая мирная система создания комиссий, создайте свой совет, привлеките всех, кто в оппозиции и вместе решите какими правовыми методами можно решить ситуацию. Есть в конце концов возможность собраться мирно возле горсовета - прямо не октладывая завтра и вступить в переговоры с властью, подать общее письмо с заявкой на расследование поведения ... да... вас проконсультирует лучше любой невовлеченный в ситуацию разборок даже лучше чем я. Разве не вы должны были думать первыми о том, к чему приведут ваши действия? вы думали об этом?
Социальные закладки