|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
насколько я знаю, на рынке хотят поменять директора и в 2011 году на месте рынка по плану должны построить большой супемаркет и речи не идет о каком-то сельхоз рынке. люди поэтому и в панике- потеря раб мест.
Случаем фоток с молодой гвардии нет ни у кого???)))
домой еле добрался.
стояла толпа людей возле кемпинга (там где автосалон), дорога перекрыта не была.
видимо решили пропустить немного транспорта.
хрю
ага с помощью нанятого жлобья, уж простите, ни та сторона, ни другая не заслуживает доверия. страдают в любом случае люди.
по поводу "соболезнования" директору - уж простите, "ваши" (представителй промтоварников с северного) методы вообще очень попахивают партией родина. любыми способами накалить обстановку (натащить крикунов и свистунов), а потом сделать вид, что вы ее разрешили. вы только пользуетесь проблемами людей или вами пользуются.... тут уже без альтернатив, но никто реально никому не помогает. покажите хоть кого-то способного дать трезвую оценку политическому мышлению в городе? его тупо нет. и поэтому творится
базарная разборка слепого с глухим.
и действительно, накипело у людей, терпение кончилось, пора сплочаться и что нить предринимать навстречу беспределу.
но во все времена мы были (и наверное будем) попираемые ногами власть имущих.
хрю
ролик атв ни о чем. зачем называть войной то, что происходит по заказу? есть у кого-то тут понимание ситуации в целом, а не разбросанные отшметки информации, которая по мановению руки свыше распределяет кому и что надо нать, а кому заткнуться? вы понимаете, что потом этих же демонстрантов(десяток предпринимателей, тут остальные нанятые) со спокойной совестью их и всех отсальных, которые неодобряют силовые методы разрешения ситуации, можно будет вытурить с рынка? как не задаваться этим простым вопросом? кто способен управлять толпой и достигать целей? где тут лидер, который ведет предпринимателей к якобы победе над действующей властью? это лишь десятая часть разбушевавшихся предпринимателей и отбросы, которые свезли с куяльника. очень некрасивая история, очередной беспредел, который ввязывает в борьбу обычных людей, которым в принципе это базарный сканадал нафиг не сдался... а те у кого отбирают рабочие места - ну, где ваше лицо? где лидер? где конструктив? нахер бить морды и кидать взрывчатые вещества? это что очередной политобстрел, чтобы боялись? особенно мне нравятся ввернутые лозунги про родину. ребят, ну 90-е кончатся когда-то? зачем опускаться до такого?
давайте без паники ...конкретно предложение есть - объединились и что дальше..?? до основания , а затем... ??
душа как вода чем наполнишь тем и сыт будешь...
Есть факт - людей вышвыривают с рынка, с рабочих мест.
Есть факт - несколько предпринимателей в течении последних двух месяцев попали в больницу из-за неправомерных действий нового директора и охраны.
Есть факт - идёт передел собственности, и в жернова попадают обычные люди.
О каком конструктиве вы говорите, уважаемая? Хотите конструктивизма - пишите в Гаагу.
А здесь люди защищают свою собственность всеми доступными им способами. Наконец-то подняли головы и начали противодействовать беспределу.
Одесса, мы с тобой!
Да ёхарны бабай!!! Это национальная идея гадить на голову всем если лично тебе плохо?((
Пошли бы встали под мэрией и там требовали.
В пятницу вечер, после работы, парится в пробке((
затем будет новая власть и новая борьба, с другой властью и беззаконием )
и так по кругу...
только я одного не могу понять, предпринематели борятся с беспределом, или с такими же мирными людьми, которые едут домой с работы, голодные, уставшие, к детям...... !?!??!?!!??!
они кому дорогу перекрывают!?!?
кому зло делают!?!?
а еще в догонку требуют, чтобы кто-то к ним приехал, КАК!?!? по перекрытой дороге!!??
чудики и только.
я поддерживаю борьбу за справедливость и даже любыми методами, но "я" то тут при чем????
хрю
вот в этом и суть происходящего. кричать, бить, ломать, крушить. а что будет дальше? всех кто там кричал и свистел просто будет еще один повод вышвырнуть и люди поддержат, потмоу что сейчас начнется паника, мол базарники вообще разбушевались... а до системы управления никто не дошел, только те, кому интересно побыть в центре разборок... неким партийным силам. я не противник, я скорее за то, чтобы все шло в конструктивное русло. так же как и вы задаюсь вопросом, может меня кто-то переубедит в том, что я видела лично своими глазами сегодня не обычный жлобский жест партийщиков, а акт воли. осознанный акт возмездия. не верится.
Все революции кто-то организовывает. Но вообще-то все правильно делают. Народ уже просто довели. Его держат за быдло, причем с таким цинизмом, которого до оранжевых никогда не наблюдалось. Надо чтобы на Украине случилось хоть одно громкое событие, где под давлением людей хоть что-то изменилось (я не знаю всю ситуацию на рынке, но уже то что людей постоянно избивают и милиция бездейстует и еще их и покрывает это вверх цинизма), возможно тогда прокатится волна таких сопротивлений против беспредела.
Социальные закладки