Тема: Электронный счетчик

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 618
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    ухода сосед сказал чтоб я посмотрел пломбу и пломба была сорвана!
    этому разводу от РЭСа много лет.
    с ними глаз да глаз.
    разбойники.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что думать: мой бывший 2-х летний счетчик СО-ЭА 09 недосчитывал или новый (поставили его с показанием 1 кВт) НИК 2102-02 пересчитывает. Специально просмотрела квитанции, количество нагоревших киловатт варьировалось от 409 до 510, а сейчас (за 4 дня) нагорело 80, т.е. по 20 кВт в день .
    И самое обидное, что как раз в эту неделю меня почти нет дома и даже последние 2 дня компьютер на ночь отключаем (хотя обычно он у нас работает постоянно). Что же будет, когда я опять буду целыми днями дома работать
    Отключала все автоматы, лампочка на счетчике перестает мигать, только светится или не так проверяется на левое подключение (счетчик в квартире, почти по всей квартире новая проводка, только в центральной комнате еще осталась старая)?
    Может вы просто бойлер включили из-за того что пропала централизованая горячая вода?
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #283
    Новичок
    Даже не знаю, что думать: мой бывший 2-х летний счетчик СО-ЭА 09 недосчитывал или новый (поставили его с показанием 1 кВт) НИК 2102-02 пересчитывает. Специально просмотрела квитанции, количество нагоревших киловатт варьировалось от 409 до 510, а сейчас (за 4 дня) нагорело 80, т.е. по 20 кВт в день .
    И самое обидное, что как раз в эту неделю меня почти нет дома и даже последние 2 дня компьютер на ночь отключаем (хотя обычно он у нас работает постоянно). Что же будет, когда я опять буду целыми днями дома работать
    Отключала все автоматы, лампочка на счетчике перестает мигать, только светится или не так проверяется на левое подключение (счетчик в квартире, почти по всей квартире новая проводка, только в центральной комнате еще осталась старая)?

Светодиод горит и при потреблении э/э гаснет с частотой, пропорциональной потреблению (кол-во импульсов на кВт*ч указано на счетчике) - это норм.
    По опыту эксплуатации - случаев самохода в этих приборах замечено не было. Поэтому либо это реальное потребление, либо утечка, либо что-то с проводкой.
    Вариант с магистральным нулем не рассматриваем.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Может вы просто бойлер включили из-за того что пропала централизованая горячая вода?
    Бойлер работает круглосуточно и круглогодично, так как гос. горячей водой пользуюсь лишь в очень редких случаях (когда всю горячую воду из бойлера потребила, а надо еще).

Цитата Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
    либо утечка, либо что-то с проводкой.
    Вариант с магистральным нулем не рассматриваем.
    Что это означает, можно по подробней (а то не совсем понимаю)? Проводку по квартире проводил папа, говорит, что соседи не могли к нам подключится и с проводкой как-будто все нормально.
    Последний раз редактировалось NatusikR; 13.04.2010 в 11:33.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Бойлер работает круглосуточно и круглогодично.
    у нас два бойлера (100 и 15 литров), потребляем в месяц около 800 квтч.

при этом только 100-литровый бойлер потребляет около 300 квтч (замерял отдельным счетчиком.)

6. Вверх #286
    Новичок
    "магистральный" ноль - это когда один ноль транзитом идет на Вас потом на соседа и т.д. Бывает в старых домах или при бардаке в распредщитке на лестничной клетке.
    На счетчиках НИК при таком случае периодически загорается светодиод "земля" при малом потреблении у Вас и бОльшем у соседа

7. Вверх #287
    Новичок
    Ну я же говорю, что "шило на мыло", но только более дорогое)) А таки сверху надпись, что это собственность облэнерго есть. Теперь не будет причины их в квартиру не пустить, счетчик то теперь их. Но мой все-таки мне больше нравился.
    А в квартиру Вы их можете не пускать - при проверке через дверь сообщаете показания и все.
    Ваша квартира - Ваша частная собственность. Вы честно платите за электроэнергию. Вроде бы у Вас нет повода не пустить контроллера, НО мошенников в последнее время развелось много.
    Поэтому для многих облэнерго счетчики в квартирах - головная боль из-за невозможности снятия показаний. Выход - ставят счетчики с дистанционным снятием показаний (Телетек, например) или проводят реконструкцию внутридомовых сетей с выносом приборов в групповой щит учета на лестничную площадку и т.п. В частном секторе вообще выносят на фасад зданий в ящики.

8. Вверх #288
    Новичок
    В избежании вопросов,пишу сразу,у человека,который приглашал меня в лабораторию,на этой неделе не получилось!!Поэтому эксперимент отложился до следующей возможности в лаборатории.

9. Вверх #289
    Новичок
    Тема будет очень актуальной, пока наше дебильное правительство, сменяющее друг друга, не поймёт что тарифы - не нагибание своего народа, а сугубо договорная и очень тонкая вещь.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для VeGas911
    можно ли своими силами разблокировать электросчётчик Теле тек ,есть ли какие нибудь примудрости .Оплатил и не включили!!!

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от VeGas911 Посмотреть сообщение
    можно ли своими силами разблокировать электросчётчик Теле тек ,есть ли какие нибудь примудрости .Оплатил и не включили!!!
    нет нельзя,хотя инетересно обычно такие счетчики не ставили.А можно точную марку его.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Импульc Посмотреть сообщение
    Электронные счетчики можно не только остановить но и отматывать!
    Смотрим видео ОТМОТКИ СЧЕТЧИКОВ!

Остановка счетчика магнитом-это вчерашний день! Жаль что в Одессе такие далекие люди.
    Вот видео остановки магнитом, помоему продавец из Одессы!
    Ну вот, с магнитами не прокатило, так вы с другого бока... Старые песни о главном.(с)

С каких пор счетчик "ЭНЕРГОМЕРА ЦЭ6803В" стал индукционным?
    На представленных роликах нет счетчика "ЭНЕРГОМЕРА ЦЭ6803В", тут вы попросту врете В первом ролике - обычный механический трехфазный счетчик советских времен, к тому же непонятно как подключеный. Что первый, что второй ролики - лохотрон, притом примитивнейший, расчитаный максимум на подслеповатую малограмотную пенсионерку. Единственное что могут уменьшить рекламируемые девайсы - это количество налички в кошельке у чересчур доверчивого покупателя. Блин, хорошая ж была тема, понагадили тут своим спамом, теперь теме самое место в Лохотроны Одессы.

13. Вверх #293
    Это такая же энергомера, как ты киевлянин

14. Вверх #294
    Хотя чудо-прибор на счетчик никакого влияния не оказывает, но, судя по репликам продавца, серьезно повреждает мозг

15. Вверх #295
    Ваш интеллект уже исчерпан, или еще что-то умное напишете?
    Человеку, которому больше нечего сказать из-за отсутствия знаний, начинает оскорблять своего оппонента!
    И это говорит человек, который не в состоянии отличить один счетчик от другого? Ознакомься для начала, как действительно выглядит ЭНЕРГОМЕРА ЦЭ6803В: http://www.energomera.ru/articles/meters/S0019

16. Вверх #296
    О, типа реклама пошла отмотки счетчика.Все лохи, а Импульс человек с головой,всех сделал.Ну хвала ему и слава,что сказать.
    Только что то никто в живую не сделал это,не показал.Все типа купите коробочку за цать уе и пользуйтесь.А снять на видео можно все что угодно.И со счетчиком можно сделать все что угодно.Это видео доказывает только то,что счетчик может крутить как в одну так и в другую сторону после некоторых манипуляций.Интересно посмотреть пломбы на счетчике.Таких умных полный интернет.Аж скучно становится.Очередной лохотрон.К стати счетчики энергомера не разрешает РЭС ставить.

17. Вверх #297
    если честно то становится скучно.У одно волшебный магнит,у другого волшебная коробка.Удивляюсь как еще руками не останавливают и силой воли.Что будет следующее.Что за волшебство нас ждет?
    Блин все такие умные как видео выкладывать,да куда там.А в живую то нет,вы что я гений не признанный.Еще в тюрьму посадят.Импульс если и вы делали бы такую коробку то не позорились бы выставляя ее на куске фанеры с дешевыми автоматами.Можно было бы и дать кому то попробовать и не делать из себя клоуна.

18. Вверх #298
    Так сделайте опровержение этого видеоролика и выложите на всеобщее обозрение! А в пустую воздух гонять все могут! Я просто ржу с того что в Одессе до сих пор не верят что магнит может электронно-механический счетчик остановить! А про счетчик отключаемый с пульта слыхали? Наверное нет, для Одессы это фантастика!
    Зачем опровержение видео.Могу в живую.Могу дать место и адрес,пусть приходят,покажем открытый счетчик на стенде и покажем что физически он не может крутиться в другую сторону.Механика не позволяет это делать.

19. Вверх #299
    я не работник РЭСа,я инженер на фирме.Такие как вы заколебали.По телефонам думаю что позвоню,просто надоел этот цирк.

20. Вверх #300
    Ау, модераторы!..

Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права