думаю,все-таки мужиком..в вас есть что-то грубое (точнее много чего)-скорее всего вы butch
думаю,все-таки мужиком..в вас есть что-то грубое (точнее много чего)-скорее всего вы butch
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
а? что? вы еще что-то подтявкиваете? С вами разговор был уже давно закончен... Че это я так стала привлекать внимание девочек сегодня...Еще одна лесбиянка? ну поймите вы обе-не по девочкам я!Сообщение от Tasya
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Ой, чего это Вы тут делаете?))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Масть меняют.Сообщение от Fuchsia
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
ой... пытаемся усмирить призывом соблюдения правил форума...
общаемсяСообщение от Fuchsia
![]()
(Buddha)
Fuchsia выводим на чистую воду "блондинок"![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
прикинь - нас вычислили - мы блондинки-лесбиянки.. блин, Анафема, попалилиСообщение от Demagog
)
опа на..теперь вдруг уже вспомнили о правилах форума..Раньше надо было о них думать..А то нагадили обе= и в кусты
(Buddha)
ой.... а зачем?Сообщение от Tasya
ухожу,ухожу,ухожу ибо сама являюсь обладательницей русого тона еще и по моему IQ проедитесь
![]()
девушки-лесбиянки,не цепляйте гетеросексуалок-не получится ничо у васразве что на грубость нарветесь
(Buddha)
вообще-то я в 3х постах призывала соблюдать правила, но вы видно за брызжанием слюной в монитор не видно было
Короче, блондинки и их роль на форуме тема остаеца открытой, что нельзя сказать про тема "влияние перекиси водорода на мозг" - которая раскрыта полностью \![]()
Ой, а сюда только с IQ пускают? А если нету?Сообщение от Fuchsia
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Может Вы из группы " Рефлекс"?Сообщение от Tasya
)))
Гы)))) Тася с Анафемой нашли новую жертву, которая имела неосторожность назвать себя блондинкой и терь давят её интелектом и чуством юмора))))Сообщение от Fuchsia
Девочки, йомайо, ну так же не честно!!! двое на одну ))))))
интересно вы призаваете к правилам,если сами их нарушаете..Если я их нарушаю,то не лезу наводить порядок..не играйте в "миротворца"- у вас это преужасно получается..
(Buddha)
А усли нетУ?а хто его знает что тогда делать?Сообщение от Demagog
))
Выгоните меня из интернета, у меня ребенка сейчас в садике закроют![]()
Собственно, не люблю блондинок, а блондинок - болоболок в двойне, конкретно где мы гадили и где в кусты? )))Сообщение от lawyer's ass
Факты в студию, и что бы без ошибок, а то, таки да, читаю и плачу )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
понятие не имею хто цэ, но не важно, мы в шоу-бизнесу не имеем никакого отношения.. правда как и к лесбиянкам как и к блондинкамСообщение от Fuchsia
но пусть это останеца тайной - так веселее... хоть тетя и грубая, но типа воспитанная... уважения требует... матом![]()
Социальные закладки