Доброе утро,милые женщины.Не надоело ли вам ругаться.В каждой школе города есть какие-то проблемы,не зависимо от статуса.Можете или хотите помочь, помогите в благоустройстве школы.Вам скажут спасибо,а нет так вас казнить никто не будет.
|
Доброе утро,милые женщины.Не надоело ли вам ругаться.В каждой школе города есть какие-то проблемы,не зависимо от статуса.Можете или хотите помочь, помогите в благоустройстве школы.Вам скажут спасибо,а нет так вас казнить никто не будет.
Самое плохое, что часто эти билеты выпадают не на выходной день и на неподходящее время. У меня, нет возможности ребенка вести в понедельник в 14,00 (время условное) зачем мне эти билеты скажите пожалуйста.
Может для детей постарше, вопрос решается проще, а для начальных классов?
А сказали действительно, хотите не хотите, а купить должны.![]()
Так о том и речь. Смотри)) ты написала то же, что и я... счаззз тебя тоже начнут обличать)))![]()
Я вот до сих пор не могу понять, что преступного в том, что фонд является официально благотворительным и добровольным. Это секрет?
Нашим учителям, действительно хочется помогать. Если обращаются за помощью, никогда не откажу)))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.09.2011 в 18:12.
Тишина.
А чего меня обливать.Все прекрасно понимают.что государство ни копейки не даёт на благоустройство школ.Школы существуют за родительские деньги.Просто кто-то понимает,а кто-то хочет на шару вылезти.Ну ещё и билеты.В принципе это не плохо,Ведь мало того наших детей лишили русской литературы,хоть театры остались,всё таки какая никакая культура.наши дети кто реклам пива,прокладок и компьютеров толком ничего и не видят.Так что кто как хочет как и понимает.не тратьте свои нервы и время.Нас взрослых не переделать.
Не обливать, а обличать))
Мне билеты не нравятся, когда их дают на учебный день. Не сокращая уроков. Нафиг надо куда-то ехать, после всех уроков, плюс беганья по этажам с портфелем.
Билеты на каникулы - святое. Хоть какие-то выкупаю. Многим не нравится филармония. А мои дети почему-то в восторге.
Понравился русский театр. Дом Клоунов. Про походы в Звездный молчу))) Само собой им нравится.
Ну и когда эти билеты дают вразнобой, как в прошлом году(( ни одного парного места... тоже не очень гуд.
А в общем и целом... не вижу ничего плохого.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.09.2011 в 18:50.
Тишина.
Девочки, подскажите пожалуйста какие языки (кроме русского и украинского) изучаются в вашей школе. И что с какого класса? Заранее спасибо.
А куда мы от вас денемся? Нам ненадо, мы свои проблемы пообсуждали бы, а от ваших ещё с прошлого года не отдохнули. Не втюхивайте нам насильно проблемы не нашей школы, пажалыста!!!!)
Мамочки, кому уже дети о рисунках на тему мирной Одессы рассказали? Дайте идею, что рисуете, деть замучил. Нам сегодня сообщили о конкурсе.
А ты этот вопрос, да по адресу задай, а?!))) Кто там спускает билеты и требует от школ, сто процентной реализации? Если таки спускают, и если таки требуют. Потому что с меня, за все годы никто ничего не требовал. Наверное потому, что обычно, сама покупаю и не один билет.
Вот раз ты так страдаешь, возьми и выскажи все, что нажито в борьбе за справедливость))) в вышестоящие, над школами, инстанции))
Удачи!
Тишина.
Так все же можно обсудить. Изначально сказать, что да буду выкупать, но только то, что интересно. А не лишь бы что.
Мы в филармонию поехали всей семьей, просто потому что давно не была. Так работники филармонии такой великолепный концерт дали, что дети мои, еще с месяц обсуждали, как это было красиво.
Ехали сами. Было холодно и мокро)) пока ехали, десять раз себя ругала... а потом не пожалела))
Тишина.
лхлтно верю, но наш класс не может или не хочет идти, а вот платить придется. Была бы добрая воля, другой разговор
Я слышал,что ,вроде,2ой класс организованно собираются ехать в театр9автобусом или с родителями все вместе с учителем после уроков),главное,чтоб желающие были!будут обговаривать ещё этот вопрос с другими классами!
добровольно-не добровольно!это вопросы не к школам,а к выше стоящим организациям!директор,как и мы подневольный человек!к ней какие притензии,не понимаю?!!
Последний раз редактировалось VADIMY; 28.09.2011 в 22:35.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Социальные закладки