Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1797
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Доброе утро,милые женщины.Не надоело ли вам ругаться.В каждой школе города есть какие-то проблемы,не зависимо от статуса.Можете или хотите помочь, помогите в благоустройстве школы.Вам скажут спасибо,а нет так вас казнить никто не будет.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    нам уже сказали "хочите? не хочите? как хочите..., а деньги внести". дело не в интересе. кто-то не хочет, кто-то не может по разным причинам.
    Самое плохое, что часто эти билеты выпадают не на выходной день и на неподходящее время. У меня, нет возможности ребенка вести в понедельник в 14,00 (время условное) зачем мне эти билеты скажите пожалуйста.

Может для детей постарше, вопрос решается проще, а для начальных классов?

А сказали действительно, хотите не хотите, а купить должны.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Да что ж такое то.....вчера о секретном месте работы сообщать не хотели сегодня вас заставляют за билеты платить.... Да не хотите и не платите к вам что в кошелек залезут??Нет,вот и не заплатите и никто ничего вам не скажет,только не вижу в этом причины для такого бурного беспокойства.))))))
    ЕЕ надо к нам... в тринадцатую )))))) или в гимназию))) вот там, отвал башки, стоооолько адреналинаааа))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,милые женщины.Не надоело ли вам ругаться.В каждой школе города есть какие-то проблемы,не зависимо от статуса.Можете или хотите помочь, помогите в благоустройстве школы.Вам скажут спасибо,а нет так вас казнить никто не будет.
    Так о том и речь. Смотри)) ты написала то же, что и я... счаззз тебя тоже начнут обличать)))

Я вот до сих пор не могу понять, что преступного в том, что фонд является официально благотворительным и добровольным. Это секрет?

Нашим учителям, действительно хочется помогать. Если обращаются за помощью, никогда не откажу)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.09.2011 в 18:12.
    Тишина.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для julia_you13
    А чего меня обливать.Все прекрасно понимают.что государство ни копейки не даёт на благоустройство школ.Школы существуют за родительские деньги.Просто кто-то понимает,а кто-то хочет на шару вылезти.Ну ещё и билеты.В принципе это не плохо,Ведь мало того наших детей лишили русской литературы,хоть театры остались,всё таки какая никакая культура.наши дети кто реклам пива,прокладок и компьютеров толком ничего и не видят.Так что кто как хочет как и понимает.не тратьте свои нервы и время.Нас взрослых не переделать.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    А чего меня обливать.Все прекрасно понимают.что государство ни копейки не даёт на благоустройство школ.Школы существуют за родительские деньги.Просто кто-то понимает,а кто-то хочет на шару вылезти.Ну ещё и билеты.В принципе это не плохо,Ведь мало того наших детей лишили русской литературы,хоть театры остались,всё таки какая никакая культура.наши дети кто реклам пива,прокладок и компьютеров толком ничего и не видят.Так что кто как хочет как и понимает.не тратьте свои нервы и время.Нас взрослых не переделать.
    Не обливать, а обличать))

Мне билеты не нравятся, когда их дают на учебный день. Не сокращая уроков. Нафиг надо куда-то ехать, после всех уроков, плюс беганья по этажам с портфелем.
    Билеты на каникулы - святое. Хоть какие-то выкупаю. Многим не нравится филармония. А мои дети почему-то в восторге.
    Понравился русский театр. Дом Клоунов. Про походы в Звездный молчу))) Само собой им нравится.

Ну и когда эти билеты дают вразнобой, как в прошлом году(( ни одного парного места... тоже не очень гуд.

А в общем и целом... не вижу ничего плохого.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.09.2011 в 18:50.
    Тишина.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для liada
    Девочки, подскажите пожалуйста какие языки (кроме русского и украинского) изучаются в вашей школе. И что с какого класса? Заранее спасибо.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какие языки (кроме русского и украинского) изучаются в вашей школе. И что с какого класса? Заранее спасибо.
    английский, со второго класса.
    Тишина.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Самое плохое, что часто эти билеты выпадают не на выходной день и на неподходящее время. У меня, нет возможности ребенка вести в понедельник в 14,00 (время условное) зачем мне эти билеты скажите пожалуйста.

Может для детей постарше, вопрос решается проще, а для начальных классов?

А сказали действительно, хотите не хотите, а купить должны.
    Cовершенно не понимаю, зачем насильно втюхивать людям то, что им не надо?!

10. Вверх #290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармеладная Посмотреть сообщение
    А куда мы от вас денемся? Нам ненадо, мы свои проблемы пообсуждали бы, а от ваших ещё с прошлого года не отдохнули. Не втюхивайте нам насильно проблемы не нашей школы, пажалыста!!!!)

Мамочки, кому уже дети о рисунках на тему мирной Одессы рассказали? Дайте идею, что рисуете, деть замучил. Нам сегодня сообщили о конкурсе.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Мармеладная Посмотреть сообщение
    А ты этот вопрос, да по адресу задай, а?!))) Кто там спускает билеты и требует от школ, сто процентной реализации? Если таки спускают, и если таки требуют. Потому что с меня, за все годы никто ничего не требовал. Наверное потому, что обычно, сама покупаю и не один билет.
    Вот раз ты так страдаешь, возьми и выскажи все, что нажито в борьбе за справедливость))) в вышестоящие, над школами, инстанции))
    Удачи!
    Тишина.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от anatolya Посмотреть сообщение
    А куда мы от вас денемся? Нам ненадо, мы свои проблемы пообсуждали бы, а от ваших ещё с прошлого года не отдохнули. Не втюхивайте нам насильно проблемы не нашей школы, пажалыста!!!!)

Мамочки, кому уже дети о рисунках на тему мирной Одессы рассказали? Дайте идею, что рисуете, деть замучил. Нам сегодня сообщили о конкурсе.
    Пропустила... "Мирной Одессы" - это послевоенной? Или? Шо то я замоталась и объявку пропустила(((
    Тишина.

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А ты этот вопрос, да по адресу задай, а?!))) Кто там спускает билеты и требует от школ, сто процентной реализации? Если таки спускают, и если таки требуют. Потому что с меня, за все годы никто ничего не требовал. Наверное потому, что обычно, сама покупаю и не один билет.
    Вот раз ты так страдаешь, возьми и выскажи все, что нажито в борьбе за справедливость))) в вышестоящие, над школами, инстанции))
    Удачи!
    С другой стороны, там, где реально учитель предлагает на выбор - проблемы нет...сами говорите. Я бы с учителя начала - почему в одних классах требуют, а в других просто предлагают?

14. Вверх #294
    Новичок
    Пропустила... "Мирной Одессы" - это послевоенной? Или? Шо то я замоталась и объявку пропустила(((
    Я тоже не очень пока в курсе, завтра учителя спрошу. Как мое чадо объясняет, мы живем без войны, хорошо, и надо нарисовать мирную жизнь. Завтра узнаю)

15. Вверх #295
    С другой стороны, там, где реально учитель предлагает на выбор - проблемы нет...сами говорите. Я бы с учителя начала - почему в одних классах требуют, а в других просто предлагают?
    Так все же можно обсудить. Изначально сказать, что да буду выкупать, но только то, что интересно. А не лишь бы что.
    Мы в филармонию поехали всей семьей, просто потому что давно не была. Так работники филармонии такой великолепный концерт дали, что дети мои, еще с месяц обсуждали, как это было красиво.
    Ехали сами. Было холодно и мокро)) пока ехали, десять раз себя ругала... а потом не пожалела))
    Тишина.

16. Вверх #296
    Новичок
    Так все же можно обсудить. Изначально сказать, что да буду выкупать, но только то, что интересно. А не лишь бы что.
    Мы в филармонию поехали всей семьей, просто потому что давно не была. Так работники филармонии такой великолепный концерт дали, что дети мои, еще с месяц обсуждали, как это было красиво.
    Ехали сами. Было холодно и мокро)) пока ехали, десять раз себя ругала... а потом не пожалела))
    А наших везла учитель, правда скидывались на автобус, два класса. Плюс мамочек было несколько.

17. Вверх #297
    А наших везла учитель, правда скидывались на автобус, два класса. Плюс мамочек было несколько.
    Так и нам говорят, что может автобус повезти... если много желающих будет.
    Тишина.

18. Вверх #298
    Новичок Аватар для VADIMY
    лхлтно верю, но наш класс не может или не хочет идти, а вот платить придется. Была бы добрая воля, другой разговор

Я слышал,что ,вроде,2ой класс организованно собираются ехать в театр9автобусом или с родителями все вместе с учителем после уроков),главное,чтоб желающие были!будут обговаривать ещё этот вопрос с другими классами!
    добровольно-не добровольно!это вопросы не к школам,а к выше стоящим организациям!директор,как и мы подневольный человек!к ней какие притензии,не понимаю?!!
    Последний раз редактировалось VADIMY; 28.09.2011 в 22:35.

19. Вверх #299
    День Учителя будет только завтра. Но завтра выходной))
    Потому, наша семья, хочет поздравить наших Учителей, с этим праздником.
    Тишина.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Амарна
    Нет важнее и сложней работы,
    Чем та, с какой справляется учитель,
    Ведь на его плечах заботы,
    Тревоги, школьная обитель.
    Мы поздравляем мудрых и достойных,
    Тех, кто детей вниманьем окружает,
    Пусть в жизни много будет дней спокойных,
    Пусть детвора вас просто обожает.

Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

Ответить в теме
Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права