Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1797
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    только оплачивать билеты надо вне зависимости от того, скучно или весело
    Нам на выбор давали разные. Вы учительницу свою попросите вам дать не в филармонию, а в Русский - там интересно было в прошлом году ( моей дете понравилось)

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    нам уже сказали "хочите? не хочите? как хочите..., а деньги внести". дело не в интересе. кто-то не хочет, кто-то не может по разным причинам.

3. Вверх #243
    Новичок
    нам уже сказали "хочите? не хочите? как хочите..., а деньги внести". дело не в интересе. кто-то не хочет, кто-то не может по разным причинам.
    Согласна. Так подойдите к заучу или директору. Безвыходных ситуаций нет. А сказали неправильно.

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    можно к завучу, можно к директору, только слабо верю, что это не указание свыше

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Мы тоже внесли деньги за театр, и что б небыло накладно разбили сумму на весь класс получилось по 10грн,думаю что каждый сможет сдать это не такая уж и большая сумма.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

6. Вверх #246
    Новичок
    Может, и свыше. Но в самих театрах ничего плохого нет, плохо, что Вам навязали. Вот с этим и пойдите. Вы же не жаловаться пойдете, а проблему решать - пусть помогают.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    В нашем классе никакой принудиловки с билетами нет. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Дети, в основном, сами хотят ехать. Но не из-за Филармонии, а из-за возможности поехать куда-то вместе, повеселиться в автобусе и т.д. А заодно и музыку послушают. Лишним не будет.

8. Вверх #248
    Новичок

Трусость.На форуме поливать грязью людей,быть королевой.А в жизни за два года поменять три школы.Может причина не в школе,а в чём-то другом?Люди тянут ношу ответственности за ваших детей,а вы не даёте им нормально работать!

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oreh17 Посмотреть сообщение
    Трусость.На форуме поливать грязью людей,быть королевой.А в жизни за два года поменять три школы.Может причина не в школе,а в чём-то другом?Люди тянут ношу ответственности за ваших детей,а вы не даёте им нормально работать!
    глупость писать не разобравшись. кто вам сказал подобную чушь?

10. Вверх #250
    Новичок
    глупость писать не разобравшись. кто вам сказал подобную чушь?
    Девушка,искренне желаю меняйте школу.А оговаривать людей стыдно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2011 в 17:45.

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oreh17 Посмотреть сообщение

Девушка,искренне желаю меняйте школу.А оговаривать людей стыдно.
    не читайте мои сообщения. школу менять? альтернативы нет в ближайших школах. и каких людей я оговорила? вы там работаете? выкупайте все билеты, что дают на наш класс...
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2011 в 17:46.

12. Вверх #252
    Новичок

не читайте мои сообщения. школу менять? альтернативы нет в ближайших школах. и каких людей я оговорила? вы там работаете? выкупайте все билеты, что дают на наш класс...
    Я там уж точно не работаю.А вот дети возможно в один класс ходят.Только нас в школе всё устраивает,даже без связей и блатов.А школе помочь это не постыдное дело даже если и попросят.В конце концов там учатся наши дети.А есть родители которые живут по принципу моя хата с краю.И директор тут не монстр пожирающий ваши средства.Радует.Одно школа меняется к лучшему и наши дети будут заканчивать школу в нормальных кабинетах,с нормальными партами и в тепле.Так что всем удачи.
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2011 в 17:46.

13. Вверх #253

Тебя не научили жить коллективом? Делай как все и будет всем счастье. Ты и в фонды деньги не сдаешь?
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2011 в 17:47.

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мармеладная Посмотреть сообщение
    Тебя не научили жить коллективом? Делай как все и будет всем счастье. Ты и в фонды деньги не сдаешь?
    Жить коллективом - это платить за все ненужное? а если все пойдут на коллективное самоубийствол вы побежите за стадом?
    На фонды я сдаю без задержек, а если иду в театр, то покупаю нормальные места, а не лишь бы купить, а видно-не видно, какая разница..
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2011 в 17:47.

15. Вверх #255
    Да что ж такое то.....вчера о секретном месте работы сообщать не хотели сегодня вас заставляют за билеты платить.... Да не хотите и не платите к вам что в кошелек залезут??Нет,вот и не заплатите и никто ничего вам не скажет,только не вижу в этом причины для такого бурного беспокойства.))))))

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    только из фонда класса оплатят ставя родителей перед фактом. тут дело не в школе, скорее всего, а в системе. придумать бы как от этого увильнуть. дело скорее принципа. не люблю навязанных ненужных мне услуг. В прошлом году на магнитные карточки уговаривали, вы платили? чтоб не дай Бог от коллектива не отстать.

17. Вверх #257
    Жить коллективом - это платить за все ненужное? а если все пойдут на коллективное самоубийствол вы побежите за стадом?
    На фонды я сдаю без задержек, а если иду в театр, то покупаю нормальные места, а не лишь бы купить, а видно-не видно, какая разница..
    Билеты нам спускают свыше, и даже не директор. Поэтому не отдаляйся от коллектива.

18. Вверх #258
    Нет,мы не платили я сразу написала заявление отказ,и мне было все равно о мнении коллектива,я не хотела этих карточек для своего ребенка,и меня кстати никто потом не заставлял)))))

19. Вверх #259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Нет,мы не платили я сразу написала заявление отказ,и мне было все равно о мнении коллектива,я не хотела этих карточек для своего ребенка,и меня кстати никто потом не заставлял)))))
    нас еще и выборы спасли.

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мармеладная Посмотреть сообщение
    Билеты нам спускают свыше, и даже не директор. Поэтому не отдаляйся от коллектива.
    коллектив это не всегда хорошо. иногда приветствуется и собственное мнение.

Ответить в теме
Страница 13 из 90 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права