|
нам уже сказали "хочите? не хочите? как хочите..., а деньги внести". дело не в интересе. кто-то не хочет, кто-то не может по разным причинам.
можно к завучу, можно к директору, только слабо верю, что это не указание свыше
Мы тоже внесли деньги за театр, и что б небыло накладно разбили сумму на весь класс получилось по 10грн,думаю что каждый сможет сдать это не такая уж и большая сумма.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
В нашем классе никакой принудиловки с билетами нет. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Дети, в основном, сами хотят ехать. Но не из-за Филармонии, а из-за возможности поехать куда-то вместе, повеселиться в автобусе и т.д. А заодно и музыку послушают. Лишним не будет.
Я там уж точно не работаю.А вот дети возможно в один класс ходят.Только нас в школе всё устраивает,даже без связей и блатов.А школе помочь это не постыдное дело даже если и попросят.В конце концов там учатся наши дети.А есть родители которые живут по принципу моя хата с краю.И директор тут не монстр пожирающий ваши средства.Радует.Одно школа меняется к лучшему и наши дети будут заканчивать школу в нормальных кабинетах,с нормальными партами и в тепле.Так что всем удачи.
Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2011 в 17:46.
Последний раз редактировалось Машинка; 25.09.2011 в 17:47.
Да что ж такое то.....вчера о секретном месте работы сообщать не хотели сегодня вас заставляют за билеты платить.... Да не хотите и не платите к вам что в кошелек залезут??Нет,вот и не заплатите и никто ничего вам не скажет,только не вижу в этом причины для такого бурного беспокойства.))))))
только из фонда класса оплатят ставя родителей перед фактом. тут дело не в школе, скорее всего, а в системе. придумать бы как от этого увильнуть. дело скорее принципа. не люблю навязанных ненужных мне услуг. В прошлом году на магнитные карточки уговаривали, вы платили? чтоб не дай Бог от коллектива не отстать.
Нет,мы не платили я сразу написала заявление отказ,и мне было все равно о мнении коллектива,я не хотела этих карточек для своего ребенка,и меня кстати никто потом не заставлял)))))
Социальные закладки