Года 3 назад мы были на Слободке в кож.вен.дисп./было обострение,обсыпало всю спину и живот/,правда не помню ФИО врача,тоже спец.по псориазу,так он назначил борную мазь с вазелином и витамины -результат 0.
|
Года 3 назад мы были на Слободке в кож.вен.дисп./было обострение,обсыпало всю спину и живот/,правда не помню ФИО врача,тоже спец.по псориазу,так он назначил борную мазь с вазелином и витамины -результат 0.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Я правильно поняла? После курса антибиотиков пролечиться теотразалином или 5 курсов плазмофореза,т.е.что-то одно?
теотразалин достаточно непростая штука. Цитирую: С осторожностью препарат назначают пациентам с почечной недостаточностью.
После в/в введения препарата пациент должен находиться в положении лежа 20–30 мин.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: не следует назначать препарат в форме р-ра для инъекций одновременно со средствами, имеющими кислую реакцию, поскольку в этом случае возможна его инактивация
А кроме того, нужно следить за уровнем натрия и калия в организме, да и бомбить по воробьям из пушки, как мне кажется, излишне.
можно оба. но не одновременно. теотразалин это гепатопротектор. С почечной недостаточностью любое лекарство, которое метаболизм в почках проходит пить рисковано. А теотразалин очень часто даёт положительную динамику при обострениях. Слышал от других, пробовал сам. Конечно если есть сопутствующие заболевания то любой препарат с осторожностью и аннотацию к любому препарату читать надо.
Теотразалин это не цитостатик и не ретиноид и не биологический препарат, так что даже если будет какая-то реакция то даже относительно серьезно накуралесить не удастся, так что можете проконсультировать и спокойно его пить пару месяцев.
Теотразалин есть и в таблетках, уколы тоже делал-не лежал, никакого дискомфорта-они не болезненные
вернулась из Одессы в родной Днепр, псориаз весь прошел и следа ни осталось!!!
лечение проходила в санатории «Одесса», Медицинский центр по лечению псориаза, Французский бульвар.
прошла 10 процедур ПУВА-терапии.
красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
Да, и хочу добавить, что очень благодарна Гуменко Юрию Елисеевичу, очень внимательный, талантливый и профессиональный врач!
А как давно Вам был поставлен этот диагноз?
У меня муж тоже болеет этой гадостью ещё с 18 лет!!! И лечится только мазью Магнипсор,она ему помогает....Да вонючая,не то слово,но что поделать если надо!!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
какие условия жилья, и лечения?
Да, все прошло, верите, я сама не думала, что так поможет, врач говорил, что некоторое время останутся вместо пятнышек коричневые точечки, но и они сошли за неделю. Конечно же все время прибывания на лечении я соблюдала диету.
никогда ничем не лечилась, у меня зимняя форма, бывало такое, что иногда зимой не высыпало. в часности не высыпало после того, как летом я съездила в Хорватию. Этой зимой посыпало сильно. Курс закончила в 1 числах февраля. Не знаю насколько хватит этого лечения, врач говорит, что некоторым на год хватает, а некоторым на несколько лет. Главное не кушать запретных продуктов и не нервничать, не курить, не пить. я уже чуть нарушила![]()
запила наверное
Социальные закладки