Хорошо помогает принятие ванн из отвара трав череды,чистотела,чабреца,конечно нужно иметь и время и терпение. Конечно же море и солнце./только до 11 час/,и на опыте моего близкого человека могу сказать что из кремов помогало только Целестодерм-V.
|
Хорошо помогает принятие ванн из отвара трав череды,чистотела,чабреца,конечно нужно иметь и время и терпение. Конечно же море и солнце./только до 11 час/,и на опыте моего близкого человека могу сказать что из кремов помогало только Целестодерм-V.
cамый простой и недорогой способ от бляшек, как делает мой знакомый. Купил пакетик соли Мертвого моря, разбавил чуть холодной водой и смазал больные места, проходит очень быстро. Также можно попробовать воду из Куяльника продают в бутылках- аналогично, протереть пораженные места.
Также хорошо солнышко и море![]()
Последний раз редактировалось Milana21; 07.01.2010 в 20:45.
красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
Мне посоветовали делать примочки из борной кислоты. Псор у меня недавно, появился летом этого года, что скажете? Кто пробовал этот метод.?
Люди, хэлп, нужен телефон Клиники по лечению псориаза, "Санаторий "Одесса", по тел указанному на сайте не отвечают (8(048) 702-04-08).
У кого есть другие контакты этой клиники?????????
скажите, а можно с псориком ходить в баню и бассейн ?
Последний раз редактировалось nikaaa; 09.01.2010 в 23:38.
у родственника псориаз (зимний) на голове, стараемся раз в неделю смазывать кожу головы оливковым маслом или грецкого ореха, или арахисовым и туда немного бетасалика (но можно и без него), на голову кулек и на ночь оставляем - хорошо размягчает бляшки, легко потом снимаются, какое-то время чистая голова.
лучше всего конечно летом поехать куда то на море и не вылазить из него недельку - тогда зимой вообще ничего.
Без гормона(бетасалика) толку будет как от воздуха, хотя действительно есть виды масел, которые некоторым помогают, но это редко.
ой, всю ночь в кульке.... я регулярно добавляю олив масло в ванну, на псор никак не влияет, но в общем кожа становится приятной.
да, море - это хорошо, но еще лучше красное или адриатическое от них толк есть, у меня после недели прибывания в Хорватии летом, зимой ничего не высыпало, а от черного - никакого толку не было(((
Социальные закладки