|
Тогда в чём смысл объединения, если у всех всё разное?
А у Вас сеть гигабитная?110 так показал торрент,потому-как freekino много омс пользователей.
поясните мне ЧАЙНИКУ-но умеющему отличить скарт разьем от тюльпана.Купили телевизор самсунг 40-ку,есть в нем гнездо под сам-модуль,есть дома кабельное сана-плюс,есть интернет от тенет! как лучше и через что смотреть телевизор: 1.купить у тенет приставку,2.купить сам-модуль,вставить в телевизор и купить карточку у саны-кабельной или есть еще какая-то альтернатива типа нтрс или что-то ... помогите решить вопрос!!! не знаю на чем остановиться-просто хочеться от телевизора получить максимум!!! есть какие-то конкретные решения???
[MOD] за кросспостинг
Последний раз редактировалось iDobry; 18.08.2010 в 11:45.
Хм. только сегодня узнал, что ОМС цены сбросила. Черное море как обычно в жопе
Сана Плюс, 30 Мб/c. 285 грв в мес. Подключился летом. Полет нормальный, ненарадуюсь. Скачал все что хотел, щас думаю чтобы еще... Качал с платников (за СМС), скорость выкачки реально была в среднем 3.5 Мбайта/сек. Вполне честно, и это внешний Интернет, а не только Одесса. Для меня, пользующего до этого доксис 512-1Мб/с, это просто фантастика. До сих пор не верится что фильм в 1.4 Гб может качаться за 5-7 минут! Новый 1.5 террабайтник полностью забит фильмами и сериалами за несколько суток, на неделе пойду покупать еще. Один раз было зависание свича и как назло на выходные. 2 дня отдыхал, благо оставил кабельный модем у них же с 1 Мб/с. Он то как раз работал, так что надежность связки доксис+ethernet на высоте. Правда 355 грв в мес, но как вспомню сколько платил Фарлепу лет 10-12 назад за чисто текстовый телефонный недоинтернет тех лет, так сейчас просто копейки.
Последний раз редактировалось sobaher; 06.09.2010 в 20:49.
С платников уже не качаю. Нарыл неплатник, на котором больше чем на всех вместе взятых платниках, и который не торрент. Супер! Вчера качал на скорости 60-80Мб/сек, скорость выкачки реально была в районе 7-8 МБайт/сек, скачаные фильмы щелкал каждые пару десятков секунд. Но сегодня шара кончилась, имею опять свои 25-30 Мб/с, что впрочем тоже очень не плохо. Так что провайдер не обманул в плане скорости.
Тенет 100 соточка и роутер микротикзакачка по миру 12мб/сек
![]()
Вот смотри и любуйся, случайно скачанный торрент. Скорость прыгала на отдачу до 12 Мбайт/сек.
Можешь посмотреть по скринам сколько скачано и сколько отдано.
http://s57.radikal.ru/i157/1012/28/5cb485a26866.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1012/c1/7b01c2cc2ffe.jpg
Последний раз редактировалось koxa; 11.12.2010 в 10:45.
Я не знаю кому и что там нужно показать, чтобы доказать правоту koxa, но знаю точно как эта сеть построена.
Знаю, что все подстанции этой сети на Таирова включены в 10 гигабитное оптическое кольцо с двойным резервированием и гарантированным питанием.
Уверен на все 100%, что Югтелесеть действительно может предоставить своим абонентам реальные 100 Мбит/с. Без ограничений, без лимитов, без дополнительных (скрытых) платежей.
Последний раз редактировалось Инженер; 11.12.2010 в 11:34.
Вот моя закачка с тенета , отдачи к сожалению отловить не получилось
http://s016.radikal.ru/i335/1012/2a/0862a42f5c0c.jpg
Социальные закладки